Drama #4981 26 мая 2014 привет пацаны, начал позавчера играть в херстон, нада пару типсов. собираю колоду мурлоков, чего не хватает? какие карточки нужны чтоб ваще рассекать, а то сейчас любой близзард сраный или любая другая аое-моча просто ломают надвое мою вомбу-комбу класс смени Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4983 26 мая 2014 Шаму не нужен керн. У него и так очень сильный 6 ход.Уж лучше какого нибудь рагнароса или лироя с виндфури <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4984 26 мая 2014 (изменено) /del мисскликнул топан Изменено 26 мая 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4985 26 мая 2014 привет пацаны, начал позавчера играть в херстон, нада пару типсов. собираю колоду мурлоков, чего не хватает? какие карточки нужны чтоб ваще рассекать, а то сейчас любой близзард сраный или любая другая аое-моча просто ломают надвое мою вомбу-комбу Нормально мурлоками может играть только лок. У тебя только один эпик мурлок. Мурлоки таксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4986 26 мая 2014 минуты 3 так сидим, че за хуйня? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4987 26 мая 2014 (изменено) ну посоветовали же в гайде вот тут http://hearthstone.i...an-control-deck Кэрнаон неплохой так по сути, засчет второго таурена чем ему полезен харисон джонс?ну кроме того, что карты добирает офк Можешь поставить слизнюка, просто надо самому смотреть, что там по мана курве. А так я не знаю даже кому бы помешал дроп карт.Харисон Джонс: Считаю очень хорошим ремувалом оружия. Против воина обычно трачу на Gorehowl.Если на столе против роги много существ и у нее оружие с ядом стараюсь его убрать как можно быстрее в опасении Blade Flurry.Ну против самого шамана тут и так все понятно: думхаммер, только тут как бы саму овердро не сделать ) Изменено 26 мая 2014 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4988 26 мая 2014 играю аренку, противник лок ставит керна, на следующий ход рагнароса. это вобще норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4989 26 мая 2014 только что чисто засчет аль-акира перевернул простоза два хода 22 или 24 урона внес :tusila: а вот талмос хзтоли я не понимаю, когда его юзать обычно ставлю его, а потом сразу грозу(lightning storm)чтобы всех суммонов убратьну за 2 маны норм в принципе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4990 26 мая 2014 талнос это просто 2 карты в одной, ничего более Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4992 26 мая 2014 более гейского героя, чем андуин, просто нельзя было выдумать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #4994 26 мая 2014 (изменено) посоветуете что т по колоде?играю в хартстоун пока недолго, да и на арене не особо завожу, так что пыли голды немного сейчасесть какие то предложения недорогих апгрейдов или чет такого?на скрин не влез пиробласт, флеймстрайк и ravenholdt assasin Изменено 26 мая 2014 пользователем electrika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4995 26 мая 2014 11-0 достойно12-1 сделал, но дали хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4996 26 мая 2014 Красава.http://www.hearthpwn.com/decks/52999-incredibly-fun-burn-rogueЧто скажете по поводу этой деки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4997 26 мая 2014 Заметил что каждый раз когда я против хэндлока у меня всегда в стартовой руке Биггеймхантер , когда зуу в руке одни спелы , хз лак это или нет но так просто постоянно было HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5000 26 мая 2014 суки заовнили HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение