Z-t-1-m-Q #5001 26 мая 2014 (изменено) что скажете по поводу этой карты чето статы неплохие за шесть маны то взять шаману в колоду думаю но я чето всегда очкую негативных эффектов, типо призвать на сторону врагалерой мне тоже из-за этого не нравится хотя изначально кэрна хотел, он по-любому не одну карту выманит на себя Аль-'Акыр себя уже показался офигенно Изменено 26 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5002 26 мая 2014 если есть возможность сунуть ему сало до того как его убьют, то норм карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5003 26 мая 2014 перед бордклиром за 6 маны впихнуть изи можно например сходу на 6 ходу перед флеймстрайком маговским будет либо какой никакой размен либо выманишь ремувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5006 26 мая 2014 есть же фартовые)))) с первого пака ни разу ничего норм не дропал если есть возможность сунуть ему сало до того как его убьют, то норм карта.круто второй раз я зафейлил, потому что нуб магом когда играл, 2 недели не знал, что можно базовым скиллом стрелять в своих, а когда узнал, понял прелесть аманитского берсерка, мазохиста и берсерка с бивнями и тут таже историяв голову как-то не приходило, что можно скастить на своего юнита earth shock походу зверя надо брать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5007 26 мая 2014 ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОКДАЕТ 2 ХЕКСА 2 ФАЕРБОЛА 2 ФРОСТБОЛАНА АРЕНЕНА АРЕНЕ СУКАПО ТАЙМИНГУ ЕЩЕ КАРТЫА ПОД КОНЕЦМРАЗЬ ДАЕТ ЕБАНОГО РАГНОРАСАСЫН ШОЛЮХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5008 26 мая 2014 ес тратить это рак максимум сову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5009 26 мая 2014 фрут в каждой игре горитраньше хоть мапхаком в доте своё чсв тешила тут вообще барада :petro: ес тратить это рак максимум совуу меня нет совы еще во всех деках на шамана гоблина-аутиста-аукционера советуютчето поиграл, вообще вроде бы он не нуженспеллы улетают по ситуации, либо для элементаля с перегрузками, либо чтобы контрить вражеских миньонова карт более чем хватает с двумя синими тотемами такой еще звучок охуенный, типо прилив маны и картишки прилетают :spasibo_podrochil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5010 26 мая 2014 (изменено) элементаль с перегрузками худшая карта в мире два синих тотема эт сильно короче норм гамзы ощущаю сова вроде коммон карта её не может не быть Изменено 26 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5011 26 мая 2014 1 пак, Азия А в чем прикол ?расскажите по подробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #5012 26 мая 2014 элементаль с перегрузками худшая карта в мире Лови струю мочи летящую в твоё гнусное еблище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5013 26 мая 2014 Ебать набрал за мага терпо колоду из ебаных таунтов с щитом на аренку и не плохо зашло ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5014 26 мая 2014 фрут в каждой игре горитраньше хоть мапхаком в доте своё чсв тешила тут вообще барада :petro: ес тратить это рак максимум совуу меня нет совы еще во всех деках на шамана гоблина-аутиста-аукционера советуютчето поиграл, вообще вроде бы он не нуженспеллы улетают по ситуации, либо для элементаля с перегрузками, либо чтобы контрить вражеских миньонова карт более чем хватает с двумя синими тотемами такой еще звучок охуенный, типо прилив маны и картишки прилетают :spasibo_podrochil:далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5015 26 мая 2014 элементаль с перегрузками худшая карта в мире два синих тотема эт сильно короче норм гамзы ощущаю сова вроде коммон карта её не может не бытьhttp://hearthstone.icy-veins.com/legendary-shaman-control-deck http://hearthstoneplayers.com/list-legend-shaman/ и еще мест 5 видел деки с 1 синим тотемомно уж элементаль на перезагрузках вообще вроде сильныйходу на 3-4 по-любому бацаешь молния/волки/топорик и совы там нигде нет ну щас, когда буду с бистом пробовать играть, возьму пару соввыкинуть только кого хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5016 26 мая 2014 http://goodgame.ru/event/7198/опа турнирчег www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5017 26 мая 2014 короче я подгорел да? арена 1-3ахаха и корочи изи 800 пыли)) 1 легендарка и 1 золотая эпическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5018 26 мая 2014 элементали реал дерьмо картачак норис вроде пояснял уже туттот же харвест голем намного лучше зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #5019 26 мая 2014 элементаль с перегрузками худшая карта в мире два синих тотема эт сильно короче норм гамзы ощущаю сова вроде коммон карта её не может не бытьhttp://hearthstone.i...an-control-deck http://hearthstonepl...-legend-shaman/ и еще мест 5 видел деки с 1 синим тотемомно уж элементаль на перезагрузках вообще вроде сильныйходу на 3-4 по-любому бацаешь молния/волки/топорик и совы там нигде нет ну щас, когда буду с бистом пробовать играть, возьму пару соввыкинуть только кого хз Что проёбывать сову что эршок одна хуйня, считай тратишь карту в пустоту, сова на поле нихуя не сможет сделать. Возьми уж лучше сайленсеров тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5020 26 мая 2014 Да кому и нахуя нужен этот Бист? Он как огр, только со своей фишечкой. Слишком большая инвестиция по мане только ради хороших статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение