Lock.Stock #5081 27 мая 2014 бля как же заебало играть в интуицию против лока, когда у тебя в руке бгх щас из-за того что его замулиганил проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5082 27 мая 2014 У меня сейчас хендлок на 4-м ходу сделал соулфаер себе в лицо. А потом получил лироя + роар ровненько на свои хп. Знатненько он зашкварился наверное. Правда только 2 ранга за него дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5083 27 мая 2014 Миракл роги для уебанов и все кто ими играют умрут от ракау меня все спасибо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5084 27 мая 2014 как же охуенно играть на присте после зу лока :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5085 27 мая 2014 ты пидор и недостоин играть на присте Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5086 27 мая 2014 присты для боговпидорасам на зоолоков и мираклов че поменять?бесят локи и мираклы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5087 27 мая 2014 чето смотрю джайна с утером у пацанов не в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5088 27 мая 2014 Возьми сейчас джайной или утером легенду и будешь у пацанов в почете. Особенно утером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #5089 27 мая 2014 присты для боговпидорасам на зоолоков и мираклов че поменять?бесят локи и мираклы Зачем тебе медведь? Рубаку кидай. Если проблемы с таунтами - йети на дазтинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5090 27 мая 2014 присты для боговпидорасам на зоолоков и мираклов че поменять?бесят локи и мираклы- гризли йети+ холифаер блейдмастерблекнайт хзя со свагной ебашу Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5091 27 мая 2014 Короче блядь, есть у этого бота релогер какой-то? а то когда прихожу всегда дисконект.Больше 150 монеток за раз не фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5092 27 мая 2014 Короче блядь, есть у этого бота релогер какой-то? а то когда прихожу всегда дисконект.Больше 150 монеток за раз не фармит там ограничение на фарм монеток 100 голды в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5093 27 мая 2014 Крякнутый бот последней версии v19 Ultimate AI сами найдете. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5094 27 мая 2014 уже месяц с пятого ранга сдвинуться не могупоходу мой предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5095 27 мая 2014 Новый бот заработал только после того когда я кинул его файлы в корень с игрой. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5096 27 мая 2014 стриканул с 10 по 7 ранг этой декой http://www.hearthpwn.com/decks/53778-miracle-token-druid-easy-legend Норм не?)) Правда 2 игры уже проебал друидам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5097 27 мая 2014 стриканул с 10 по 7 ранг этой декой http://www.hearthpwn...uid-easy-legend Норм не?)) Правда 2 игры уже проебал друидам(Если у тебя такой декой проблемы со взятиями более высоких рангов то сочувстую тебе.У меня вчера бот заехал с 11 на 8 ранк декой где одни БЕЙСИК карты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5098 27 мая 2014 Новый бот заработал только после того когда я кинул его файлы в корень с игрой. У всех так?Это хуйня, у меня на зоолоке бой только класку юзает и нихуя не ходит картами. Кароч вернулся на старого бота >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5099 27 мая 2014 (изменено) Возьми сейчас джайной или утером легенду и будешь у пацанов в почете. Особенно утером. чаленж асептед Изменено 27 мая 2014 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5100 27 мая 2014 стриканул с 10 по 7 ранг этой декой http://www.hearthpwn...uid-easy-legend Норм не?)) Правда 2 игры уже проебал друидам(Колода таксе. Против миракл неочень и отсальным токенам лузает.Типсы мулигана даун какой-то писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение