Delerium #5281 29 мая 2014 если виннеринлайф это ты, то дада ебать я горю просто пиздец :fffuuu: далеко прошел?4 раундеще одно бо3 выиграть и попаду в призы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5282 29 мая 2014 Рамп Друид блядь. Рамп это называется. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5283 29 мая 2014 (изменено) если виннеринлайф это ты, то дада ебать я горю просто пиздец :fffuuu: далеко прошел?4 раундеще одно бо3 выиграть и попаду в призынадеюсь сойдемся в полуфинале а не что-то я попутал, только в если в ласт раунде Изменено 29 мая 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #5284 29 мая 2014 ну я слоупок наверное, НО ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЦебашишь лироем-два лироя в рукуспециально для таких как ты сделали, чтобы секреты работали только на ходе проитвника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5285 29 мая 2014 ну даже если и так, ставишь лироя на пустой слол ебашишь в лицо + секрет и оставляешь, если убьют его то у тебя еще 2 лироя Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5286 29 мая 2014 (изменено) А если захексят у тебя 2 таунта 0-1. Тоже профит. Изменено 29 мая 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5287 29 мая 2014 ну тогда еще спеллбендер в придачу ставить надо) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5288 29 мая 2014 профитно будет сломать 2 леги что бы сделать одну?Сломаю Сильвану и Ониксию, а сделать хочу Черного рыцаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5289 29 мая 2014 :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5290 29 мая 2014 будет только поначалу имбой,привыкнут будут чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5291 29 мая 2014 ломать сильванну это новый уровень Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5292 29 мая 2014 пиздец трапм там хуй сосет взял рогу сразу винычи пошли , пиздец 3 раза ударить лироем охуенный баланс ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5293 29 мая 2014 Я вот смотрю дэки мага популярные, это в основном раш через лёдИ я вот во всех них не понимаю одну вещь. Во всех дэках фигурирует легендарка будмейдж, который, как по мне нахуй не нужен. Типа он за 2 мп даёт +1спелпавер и дроп карты после смерти. Но его юзают всего для ласт прокаста, типа он, ученица чародея, стрелы, копья, шары. Т.е. его способность с дропом карты не нужна. Дак почему вместо него не юзать кобольдов? Типа они делают деку в разы экономней. Ну и так же их можно засунуть два, увеличив при этом шанс выдать наилучший прокаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5294 29 мая 2014 (изменено) Если карты не заходят, то его можно поставить на пустой стол и что-нибудь дровнуть следующим ходом. Ситуативность больше, чем у кобольдаНу или у врага 3 хп, а у тебя в руке только он. Ты его ставишь, убиваешь пингом, дроваешь фростболт и ггвп Изменено 29 мая 2014 пользователем MU_fanat Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5295 29 мая 2014 (изменено) Если карты не заходят, то его можно поставить на пустой стол и что-нибудь дропнуть следующим ходом. Ситуативность больше, чем у кобольданет, так не делают, на пустом месте его не просирают, он 1 и он нужен для прокаста. Это как стрелу выкинуть просто так. А когда ты прокаст юзаешь у тебя как правило под завязку мп и чтоб потратить 2 мп разбить его, а потом ещё нужно будет мп на то, что придёт. Очень редко, когда у тебя остаётся на это всё.Я игр где-то 30 отыграл раше-льдом и у меня только 1 раз был момент, когда я его разбивал после прокаста с ним в надежде получить копьё. Стоит ли такая маленькая вероятность 1560 пыли. Ну или у врага 3 хп, а у тебя в руке только он. Ты его ставишь, убиваешь пингом, дроваешь фростболт и ггвп Не бывает такого.рашемагом, ты копишь карты. И в этоге у тебя, или есть прокаст, или его нет. Изменено 29 мая 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5296 29 мая 2014 Если карты не заходят, то его можно поставить на пустой стол и что-нибудь дропнуть следующим ходом. Ситуативность больше, чем у кобольдаЯ игр где-то 30 отыграл раше-льдом и у меня только 1 раз был момент, когда я его разбивал после прокаста с ним в надежде получить копьё. Стоит ли такая маленькая вероятность 1560 пыли.Я примерно про это и говорил. Если есть выбор, взять кобольда или талноса, то он очевиден же. Про специальный крафт речи не было, он в принципе заменяем Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5297 29 мая 2014 кактус, жив чтоли кто шарит подскажитеимеет ли смысл взять шаману в колоду магичку, которая в конце хода дает +1 хп и мастера ковки мечей, который дает +1 урона то у меня часто по 2-3 тотема стоят, не вносят ничего и их сносят какой-нибудь аоешкой или лучше просто родные магии шамана юзать, типо за 0 маны +2 хп всем тотемам ну и на урон что-то типо волка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5298 29 мая 2014 ну короче блядь. Колекционная карточная игра. Без блядь колоды с 20к пыли в ней, желательно на пару класов играть ранкеды выше 5 реально напряжно. У пацанов через карту легендарка, через две эпик. Про арены везение на аренах и рандом вообще молчу.Подумываю пойти поиграть обратно в доту. Там хоть шапки, или вернее их отсутствие не дают -% к выиграшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5299 29 мая 2014 то самое чувствокогда ты получил пак за аренунаводишь на первую картуона подсвечивается оранжевым цветоми ты весь в предвкушении... мукла блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5300 29 мая 2014 ну не нат пегл блядь.или милхауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение