Kaktys #5321 30 мая 2014 ойойой приятно-то как! ойойой продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5322 30 мая 2014 У кого-то в подписи было видео с двумя малигосами на маге, может кто-нибудь кинуть? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5324 30 мая 2014 Блять, пацаны, тушите.Играю магом, 12 ранг все дела. И каждый Блять раз, когда я набиваю стрик, мне прокают зообляди, я не знаю что делать, просто не могу этого заспамившего всю карту крипами уебана выиграть.Просто сдохните пидары с такой хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5325 30 мая 2014 Блять, пацаны, тушите.Играю магом, 12 ранг все дела. И каждый Блять раз, когда я набиваю стрик, мне прокают зообляди, я не знаю что делать, просто не могу этого заспамившего всю карту крипами уебана выиграть.Просто сдохните пидары с такой хуетой.Хули ты горишь,так можно гореть на любой класс! Сам что не можешь играть на зооблядях как ты говоришь? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5326 30 мая 2014 Фрост нова, близзард, флеймстрайк Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5327 30 мая 2014 Прошел обучение, слил арену 0-3 зашел в матчмейкинг лузстрик 6 против магов с глыбами и рогов с лироями, удалил((((( что делать если на ипаде хочется покатать, но сливать по кд не хватает нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5328 30 мая 2014 Ты наверно хотел до легенды стрикануть, ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5329 30 мая 2014 Я хотел хотя бы дейли квест сделать который называется победи магом или охотником 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5330 30 мая 2014 Ну бюджетную трамповскую колоду мага собери, изи дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5331 30 мая 2014 Прошел обучение, слил арену 0-3 зашел в матчмейкинг лузстрик 6 против магов с глыбами и рогов с лироями, удалил((((( что делать если на ипаде хочется покатать, но сливать по кд не хватает нервовХуево прошел обучение если пошел сразу в мм без фул базового набора карт. Глянь 6й пункт тут, суммарно получаешь вроде 5-6 бустеров. Открываешь, дизаешь не нужное, делаешь добротную старт-деку и играешь в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5332 30 мая 2014 (изменено) Блять, пацаны, тушите.Играю магом, 12 ранг все дела. И каждый Блять раз, когда я набиваю стрик, мне прокают зообляди, я не знаю что делать, просто не могу этого заспамившего всю карту крипами уебана выиграть.Просто сдохните пидары с такой хуетой.Та же проблема. Даже зашёл пригореть об этом в топане. Варлок- автолуз для рашмага.Вот эта дека ебучая. http://www.hearthpwn...nad-zoo-warlockЕй и в легендари локи катают, не стесняются и всё у них хорошо. Вот я сегодня 3 подхода по 3 катки делал. И у меня во всех трёх 2-1. И Этот 1 всегда были варлоки. Изменено 30 мая 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5333 30 мая 2014 (изменено) ай, я тут недавно спрашивал че ее контрит.Оказалось дохуя всего.шамы выебуют, маги с контролем выебуют, хендлоки, хантеры с експлозив трапой, итд. рамп друиды, вары с контролем. итд.Про хуесосных рог с картами по 0 маны я вобщ молчу. Изменено 30 мая 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5334 30 мая 2014 ай, я тут недавно спрашивал че ее контрит.Оказалось дохуя всего.шамы выебуют, маги с контролем выебуют, хендлоки, хантеры с експлозив трапой, итд. рамп друиды, вары с контролем. итд.Про хуесосных рог с картами по 0 маны я вобщ молчу.да любые аое её контрят, пиромансеры там всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5335 30 мая 2014 пиромасеры и мед бомберы это вобще самые любимые карты и думсеер еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5336 30 мая 2014 короче поднакопил голды, еще 300р задонатил и сижу второй день арены катаю первый раз сел варлоком играть, у меня 10 лвл на нем был и ни 1 игры в плей моде чето он ебет нормну я офк хз вообще какую деку собрално какой-то он сильныйвроде демоны самому тебе неприятности делают, но статы у них огонь просто легендарка джараксуса вообще эпик если игра в лейт зашлапросто оружие и активка :palevo: и это можно же себя еще на 14 хп захилятьвсё в 1 карте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5337 30 мая 2014 У кого-то в подписи было видео с двумя малигосами на маге, может кто-нибудь кинуть?dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5339 30 мая 2014 мид рейнж паладин блядь этого рейнарда очередная гейская пизда Если не прийдет аое вовремя, тебе пизда. Прийдет, там всеравно будут хуесосы под диван щитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5340 30 мая 2014 короче поднакопил голды, еще 300р задонатил и сижу второй день арены катаю первый раз сел варлоком играть, у меня 10 лвл на нем был и ни 1 игры в плей моде чето он ебет нормну я офк хз вообще какую деку собрално какой-то он сильныйвроде демоны самому тебе неприятности делают, но статы у них огонь просто легендарка джараксуса вообще эпик если игра в лейт зашлапросто оружие и активка :palevo: и это можно же себя еще на 14 хп захилятьвсё в 1 карте И сдохнуть от варлока за 0 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение