Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

гореть с легендарок, когда они уже все и у всех есть :lol: :lol:

Ну да, они есть у каждого еблана, который играет с релиза хс и просто делает дейлики.

Бтв, все эти гайды "апнул легенду "random_name" колодой" уже не такие сильные, ибо в текущей мете "50% хуесосов с легендарками" они не работают ._.

Даже ради интереса позаписывал рез-таты ранкинга на воине и вот короткий итог:

24 игры - 7 противников с легендарками х1; 4 противника с легендарками х2; 1 противник с легендарками х4 (мать его ебал). Из всех этих хуесосов выйграл только у 5.

С 20 поднялся только до 15 ранка...

Поделиться сообщением

делал за ночь сегодня 12-2, 8-3 и 9-3 просто подбирая баланс карты, ни эпиков, ни хуя. скрафтил наконец то колоду на друида :pray:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ну каждый раз кто-то умудряется сделать бесплатную колоду, которой берет легенду, вся проблема только в затраченном времени.

Не знаю, жаловаться на легендарки - хуево. Те, у кого нет легендарок и они с этого горят, в начале сидят на аренах, и все у них заебись.

Если ты можешь арены играть нормально, то за месяц сделаешь себе несколько легендарок, если ты не можешь арены играть нормально, то и в констрактеде проблема не в легендарках.

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну каждый раз кто-то умудряется сделать бесплатную колоду, которой берет легенду, вся проблема только в затраченном времени.

Не знаю, жаловаться на легендарки - хуево. Те, у кого нет легендарок и они с этого горят, в начале сидят на аренах, и все у них заебись.

Если ты можешь арены играть нормально, то за месяц сделаешь себе несколько легендарок, если ты не можешь арены играть нормально, то и в констрактеде проблема не в легендарках.

В констрактеде как раз нету проблем - там сидят середнячки и легендарки вижу раз в пол года (когда делаю дейлики бейз колодами :trollface: ).

Нормально играть арены - 7+? Для меня пока проблематично(4/5-3 стабильно), хотя и было 1 раз 8-3 на маге.

Поделиться сообщением

(изменено)

помню когда был молодым распылил лероя :DD

я золотого лироя распылял изи пизи ) причем это был пиздец, я копил на лироя блять, скрафтил его суку, и бустер открываю на следующий день, падает золотой лирой :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

В констрактеде как раз нету проблем - там сидят середнячки и легендарки вижу раз в пол года (когда делаю дейлики бейз колодами :trollface: ).

Нормально играть арены - 7+? Для меня пока проблематично(4/5-3 стабильно), хотя и было 1 раз 8-3 на маге.

В смысле? Констрактед = ранкед. Или ты о чем?

Ну и вот, раз ты стабильно играешь 4-5 побед на арене, то явно не легендарки играют важнейшую роль в твоих поражениях, а просто отсутствие опыта.

Поделиться сообщением

Ну и вот, раз ты стабильно играешь 4-5 побед на арене, то явно не легендарки играют важнейшую роль в твоих поражениях, а просто отсутствие опыта.

А, я думал эт нон-ранкед игры так называют ._.

Ну, недостаток опыта + легендарки подсирают нехило так. Я бы с удовольствием посмотрел как эти "дек-билдеры" сейчас апнут легенду этими "$0 деками", поучился бы так сказать.

Поделиться сообщением

А, я думал эт нон-ранкед игры так называют ._.

Ну, недостаток опыта + легендарки подсирают нехило так. Я бы с удовольствием посмотрел как эти "дек-билдеры" сейчас апнут легенду этими "$0 деками", поучился бы так сказать.

Ну тем же раш варом сейчас точно можно взять легенду, особенно учитывая количество миракл рог

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня одна легендарка.

Выданная за 12-1 арену.

Лирой офк :trollface:

играю короче декой амаза.

боже какая пидорская штука. Тупо аутласт.

Проигрываю только если за пол колоды нужная карта не прийдет (одна из шести, хи хи).

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Бля, на стриме гнума эпик :trollface:

На столе противника: тотем-таунт 0-2, аргус 2-3, 4-6 элем с оверлоадом, 8-10 голем.

Гнум ставит мк-теха и угадайте, что он пиздит :lol:

Старт арен 0-1 :nate:

Поделиться сообщением

О боже. Сделал свои первые 12-0

4 легендарки выпало. Сильвана, барон гедон, ван клифф и алекстраза.

+ вообще все карты которые берутся на рогу.

Ебать

Поделиться сообщением

Ебать

ну нихуя себе

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Такой вопрос.

В деке миракл можно заменить клифа на мана аддикт/ талноса на мипо/лироя на чародейского голема.

Сойдет?

Поделиться сообщением

без клифа и лироя чудес будет гораздо меньше

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Ванклиф бесполезен для миракла имхо.

Поделиться сообщением

Ебать

в одном паке? че то ты монстр

Поделиться сообщением

Не, это 4 легендарки в колоду на арену дали.

колода просто нелегальная была.

В паке какой-то кал был.

Ласт файт волбще был против пидораса на присте, который тупо все легендарки своими еблоабилами вытаскивал, но всеравно пососал.

Поделиться сообщением

Ванклиф бесполезен для миракла имхо.

нуну , 4-4 на 2ом ходу монеткой или фулл каст в 4-5 ходу игры под маскировку на 22 дамаги клифу

мне вот недавно аргументами обьяснили почему пэгл все еще нормально заходит в колоду и я его себе вернул

Поделиться сообщением

Такое дело. Играю рогой проти лока, у него 7 хп, у меня 19. Его ход. Он ставит карту рубашкой вверх и держит. Его ход длится уже минуты 3 и канатика нет. Что за хуйня? Нет, ну я могу сделать concede, но всё же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...