let be friends #5681 2 июня 2014 гореть с легендарок, когда они уже все и у всех есть :lol:Ну да, они есть у каждого еблана, который играет с релиза хс и просто делает дейлики. Бтв, все эти гайды "апнул легенду "random_name" колодой" уже не такие сильные, ибо в текущей мете "50% хуесосов с легендарками" они не работают ._.Даже ради интереса позаписывал рез-таты ранкинга на воине и вот короткий итог:24 игры - 7 противников с легендарками х1; 4 противника с легендарками х2; 1 противник с легендарками х4 (мать его ебал). Из всех этих хуесосов выйграл только у 5. С 20 поднялся только до 15 ранка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5682 2 июня 2014 Сейчас раскатал друля, который 5 легендарок доставал >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5683 2 июня 2014 делал за ночь сегодня 12-2, 8-3 и 9-3 просто подбирая баланс карты, ни эпиков, ни хуя. скрафтил наконец то колоду на друида SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #5684 2 июня 2014 Ну каждый раз кто-то умудряется сделать бесплатную колоду, которой берет легенду, вся проблема только в затраченном времени. Не знаю, жаловаться на легендарки - хуево. Те, у кого нет легендарок и они с этого горят, в начале сидят на аренах, и все у них заебись. Если ты можешь арены играть нормально, то за месяц сделаешь себе несколько легендарок, если ты не можешь арены играть нормально, то и в констрактеде проблема не в легендарках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5685 2 июня 2014 Ну каждый раз кто-то умудряется сделать бесплатную колоду, которой берет легенду, вся проблема только в затраченном времени.Не знаю, жаловаться на легендарки - хуево. Те, у кого нет легендарок и они с этого горят, в начале сидят на аренах, и все у них заебись.Если ты можешь арены играть нормально, то за месяц сделаешь себе несколько легендарок, если ты не можешь арены играть нормально, то и в констрактеде проблема не в легендарках.В констрактеде как раз нету проблем - там сидят середнячки и легендарки вижу раз в пол года (когда делаю дейлики бейз колодами ). Нормально играть арены - 7+? Для меня пока проблематично(4/5-3 стабильно), хотя и было 1 раз 8-3 на маге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5686 2 июня 2014 (изменено) помню когда был молодым распылил лероя :DD я золотого лироя распылял изи пизи ) причем это был пиздец, я копил на лироя блять, скрафтил его суку, и бустер открываю на следующий день, падает золотой лирой :fffuuu: Изменено 2 июня 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #5687 2 июня 2014 Ну каждый раз кто-то умудряется сделать бесплатную колоду, которой берет легенду, вся проблема только в затраченном времени.Не знаю, жаловаться на легендарки - хуево. Те, у кого нет легендарок и они с этого горят, в начале сидят на аренах, и все у них заебись.Если ты можешь арены играть нормально, то за месяц сделаешь себе несколько легендарок, если ты не можешь арены играть нормально, то и в констрактеде проблема не в легендарках.В констрактеде как раз нету проблем - там сидят середнячки и легендарки вижу раз в пол года (когда делаю дейлики бейз колодами ).Нормально играть арены - 7+? Для меня пока проблематично(4/5-3 стабильно), хотя и было 1 раз 8-3 на маге. В смысле? Констрактед = ранкед. Или ты о чем?Ну и вот, раз ты стабильно играешь 4-5 побед на арене, то явно не легендарки играют важнейшую роль в твоих поражениях, а просто отсутствие опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5688 2 июня 2014 В смысле? Констрактед = ранкед. Или ты о чем?Ну и вот, раз ты стабильно играешь 4-5 побед на арене, то явно не легендарки играют важнейшую роль в твоих поражениях, а просто отсутствие опыта.А, я думал эт нон-ранкед игры так называют ._.Ну, недостаток опыта + легендарки подсирают нехило так. Я бы с удовольствием посмотрел как эти "дек-билдеры" сейчас апнут легенду этими "$0 деками", поучился бы так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #5689 2 июня 2014 В смысле? Констрактед = ранкед. Или ты о чем?Ну и вот, раз ты стабильно играешь 4-5 побед на арене, то явно не легендарки играют важнейшую роль в твоих поражениях, а просто отсутствие опыта.А, я думал эт нон-ранкед игры так называют ._.Ну, недостаток опыта + легендарки подсирают нехило так. Я бы с удовольствием посмотрел как эти "дек-билдеры" сейчас апнут легенду этими "$0 деками", поучился бы так сказать.Ну тем же раш варом сейчас точно можно взять легенду, особенно учитывая количество миракл рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5690 2 июня 2014 (изменено) у меня одна легендарка.Выданная за 12-1 арену.Лирой офк играю короче декой амаза.боже какая пидорская штука. Тупо аутласт.Проигрываю только если за пол колоды нужная карта не прийдет (одна из шести, хи хи). Изменено 2 июня 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5691 2 июня 2014 Бля, на стриме гнума эпик На столе противника: тотем-таунт 0-2, аргус 2-3, 4-6 элем с оверлоадом, 8-10 голем.Гнум ставит мк-теха и угадайте, что он пиздит Старт арен 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5692 2 июня 2014 О боже. Сделал свои первые 12-04 легендарки выпало. Сильвана, барон гедон, ван клифф и алекстраза. + вообще все карты которые берутся на рогу. Ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5693 2 июня 2014 О боже. Сделал свои первые 12-04 легендарки выпало. Сильвана, барон гедон, ван клифф и алекстраза.+ вообще все карты которые берутся на рогу.Ебать ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5694 2 июня 2014 Такой вопрос. В деке миракл можно заменить клифа на мана аддикт/ талноса на мипо/лироя на чародейского голема.Сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #5695 2 июня 2014 без клифа и лироя чудес будет гораздо меньше And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #5696 2 июня 2014 Ванклиф бесполезен для миракла имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5697 2 июня 2014 О боже. Сделал свои первые 12-04 легендарки выпало. Сильвана, барон гедон, ван клифф и алекстраза.+ вообще все карты которые берутся на рогу.Ебатьв одном паке? че то ты монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5698 2 июня 2014 Не, это 4 легендарки в колоду на арену дали. колода просто нелегальная была. В паке какой-то кал был.Ласт файт волбще был против пидораса на присте, который тупо все легендарки своими еблоабилами вытаскивал, но всеравно пососал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5699 2 июня 2014 Ванклиф бесполезен для миракла имхо.нуну , 4-4 на 2ом ходу монеткой или фулл каст в 4-5 ходу игры под маскировку на 22 дамаги клифумне вот недавно аргументами обьяснили почему пэгл все еще нормально заходит в колоду и я его себе вернул http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5700 2 июня 2014 Такое дело. Играю рогой проти лока, у него 7 хп, у меня 19. Его ход. Он ставит карту рубашкой вверх и держит. Его ход длится уже минуты 3 и канатика нет. Что за хуйня? Нет, ну я могу сделать concede, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение