ChukNorris #5801 3 июня 2014 Да вы че ебнутые чтоль. Вам потом акк закроют и все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5802 3 июня 2014 (изменено) Да вы че ебнутые чтоль. Вам потом акк закроют и все нахуйдень когда близарды начнут банить за ботовобязательно будеткогда-нибудьно не сегодня Изменено 3 июня 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #5803 3 июня 2014 Грёбаные мираклы,3 лироя в 1 ход 2 игры подряд,это не игра,это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5804 3 июня 2014 Вот это новости! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5806 3 июня 2014 чето отпиздил зоолока, с 30 хп закончилс крабом или без Каким нахуй крабом?) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5808 3 июня 2014 который мурлоков жрёт))) а бот хзмне интересно самому выигрыватьи золотого набью кого-нибудь сампо ходу, получая бесценный опыт игры да и даже теоретический бан мне не нуженче я зря чтоли легендарочки собираю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5809 3 июня 2014 эй, ботоводы, уебывайте отсюда mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5810 3 июня 2014 (изменено) ботовод>зоолок Нихуя близы не будут банить, им похуй. Меня за три года фарма хонора и руды с травой в вове не забанили, хотя там палево жесткое было Изменено 3 июня 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5811 3 июня 2014 эй, ботоводы, уебывайте отсюдаЕсли ты не можешь скачать и у тебя руки из жопы то завали просто ебло! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5812 3 июня 2014 (изменено) Ток начал на друиде, а зоолоки и хантеры уже плачут горькими слезами. Изменено 3 июня 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5813 3 июня 2014 Да вы че ебнутые чтоль. Вам потом акк закроют и все нахуйдень когда близарды начнут банить за ботовобязательно будеткогда-нибудьно не сегодняи то верно, просто если мозги есть, надо просто не ботить после очередного патча пару дней и смотреть ебанули ли в клиент детект или нет, потому что сейчас на программном уровне доказать юз бота нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5814 3 июня 2014 эй, ботоводы, уебывайте отсюда и то верно, просто если мозги есть, надо просто не ботить после очередного патча пару дней и смотреть ебанули ли в клиент детект или нет, потому что сейчас на программном уровне доказать юз бота нельзя @GH@H@H@H@H :avtorklif: :avtorklif:ыхыхыххыхыахахаха такой несусветный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5815 3 июня 2014 Я блять уже горю нахуй с этой хуйни.На весь класс мага две играбельным деки : агрофейс и фрост через артонидоса.А мне блять чем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5816 3 июня 2014 тех кто юзают ботов будут ебать в жопу те кто играет на хантаха потом поменяются Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5817 3 июня 2014 тех кто юзают ботов будут ебать в жопу те кто играет на хантаха потом поменяются Хейтить хантов уже не то.Фу таким старомодным быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5818 3 июня 2014 Я блять уже горю нахуй с этой хуйни.На весь класс мага две играбельным деки : агрофейс и фрост через артонидоса.А мне блять чем играть?покажите фрост через антонидоса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5819 3 июня 2014 Я блять уже горю нахуй с этой хуйни.На весь класс мага две играбельным деки : агрофейс и фрост через артонидоса.А мне блять чем играть?покажите фрост через антонидоса Ета.manacost.ru/gajd-hearthstone-koloda-nedeli-ot-dkmr-zamorazhivayushhij-mag/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5820 3 июня 2014 покажите нынешние топ ранкед колоды на друля-шаму-приста плиз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение