Yamee #5881 4 июня 2014 где то видел скрин где парень на присте спиздил 4 дедли пойзона подрядпозавчера амаз пиздил 4 близзарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5882 4 июня 2014 Такое чувство, что близзы видят кто мало начал гамать и легендарок подкидывают для заманивания)нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5883 4 июня 2014 первый раз за лока 12-0 на аренке.думгарды имба ебучая <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5884 4 июня 2014 Такое чувство, что близзы видят кто мало начал гамать и легендарок подкидывают для заманивания)нет как чуял зайду в топик, ржака какая-нить будет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5885 4 июня 2014 где то видел скрин где парень на присте спиздил 4 дедли пойзона подрядЭт я тот везунчик steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5886 4 июня 2014 ох уж эти терпящие жрецы бляяяяяяяять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:да у меня тоже багетище по этому поводухочу магу алекстразу скрафтитьпусть хилится всю игруна паре последних ходов в лицо алекстразу и пиробластдолжно норм заехать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5887 4 июня 2014 Какая сейчас топовая колода контроля на мага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5888 4 июня 2014 жрецы заебись самый интересный класс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5889 4 июня 2014 Какая сейчас топовая колода контроля на мага?контроль мага колода топовая сейчас тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5890 4 июня 2014 Какая сейчас топовая колода контроля на мага?контроль мага колода топовая сейчасколода топовая контроль мага сейчас <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5891 4 июня 2014 день не задался проснулся утром, а мне брат такой тут же "ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, не логинит в клиент, типо техработы и все такое" я думаю ну пиздюк, ночью нихуя снова не делал. ушел с работы, и вспомнил что он моего логина не знает, и не сможет фармить мне золотых героев пока я на работена домашнию звоню, он не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5892 4 июня 2014 (изменено) где такого бота брал? Изменено 4 июня 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5894 4 июня 2014 день не задался проснулся утром, а мне брат такой тут же "ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, не логинит в клиент, типо техработы и все такое"я думаю ну пиздюк, ночью нихуя снова не делал.ушел с работы, и вспомнил что он моего логина не знает, и не сможет фармить мне золотых героев пока я на работена домашнию звоню, он не берет. все не так и все не токогда твоя девушка твой брат болен тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5895 4 июня 2014 Изи катка, у поцана 3 хп оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5896 4 июня 2014 чето пиздос пригорелпопался хендлокдумаю ладно справимся КЭРН БЛЕК НАЙТ РАГНАРОССА ВЕЛИКАНЫ ПИУ ПИУ ДРАКОН АЛЕКСТРАЗА ГГ НАХУЙ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5897 4 июня 2014 чето пиздос пригорелпопался хендлокдумаю ладно справимся КЭРН БЛЕК НАЙТ РАГНАРОССА ВЕЛИКАНЫ ПИУ ПИУ ДРАКОН АЛЕКСТРАЗА ГГ НАХУЙ :trollface: :trollface: проиграл 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5898 4 июня 2014 iiiбать , как чмо отыграл аренку 1-3 , настроение в говне .. и тут смело можно распылять ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #5899 4 июня 2014 iiiбать , как чмо отыграл аренку 1-3 , настроение в говне .. и тут смело можно распылять ведь ?Конечно распыляй, сделай лучше лироя. Гринскин говно какое-то безполезное, в ебало не бьёт. Вот лирой - другое дело, и стоит дешевле, и в ёбыч прописывает шестёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5900 4 июня 2014 друиды уебкиобмажутся таунтамичто не карта, то таунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение