Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Мне попался сегодня прист который первые 5 карт таунты вытащил

но я как охуенный начинающий зоолок разьебал его

332462.png

Поделиться сообщением

охуенный начинающий зоолок :trollface:

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что я на 18 ранге щас плей

но я не понимаю прикола пиробласта в 11 хп

023f605b47.png

Поделиться сообщением

приколюха пиробласта за 8 мп 10 урона самая норм

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то есть это делать ваще смысла нет, не?

то есть ты можешь дать шарик и сыграть чё-то другое

а на след ход пиробласт

РАЗНИЦЫ НЕТУ

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

офк разница есть, за 2 мп дохуя карт есть, с хуйней на минус стоимость заклинания можно было наносить 15 17 урона за 3 карты

соперник за ход отхилить себя может, дру и вар брони накинут, кто-то вообще тебя возможно уже убить готов, просто ему это ход как раз и надо

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Если в играх с тобой зоо играют таким образом - это говорит лишь о твоем низком ранге и об уровне опоннентов.

ЭТО БОРД КОНТРОЛЬ ДЕКА.

Еще раз написать?

Ты хочешь со мной рангами померяться?

В бордконтроль играют шаманы, присты. Зу прикрывается таунтами и убирает слишком опасных крич(спд и т.п). Почему зу не может играть полностью в бордконтроль объяснять надеюсь не нужно?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять зоо это борд контроль дека

чета в голос

это что за инновации такие

еще помню как рейнад говорил

ХАНТЕР ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ДЕКА, КАЖДЫЙ ХОД НЕОБХОДИМО СТОЛЬКО ХОДОВ ОБДУМАТЬ И СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ

а в итоге все в ебало

ну блять просто пздц слова рейнада за истину принимать

ору нахуй

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

(изменено)

офк разница есть, за 2 мп дохуя карт есть, с хуйней на минус стоимость заклинания можно было наносить 15 17 урона за 3 карты

соперник за ход отхилить себя может, дру и вар брони накинут, кто-то вообще тебя возможно уже убить готов, просто ему это ход как раз и надо

та я не про 8 маны

это я всё продолжал удивляться просто

хотя не, есть случай

когда пиро в 11 хп норм

когда у тебя 2 пиро в руке

но чувак до некст хода не дожил

мб и правда 2 пиро было у него

Если в играх с тобой зоо играют таким образом - это говорит лишь о твоем низком ранге и об уровне опоннентов.

ЭТО БОРД КОНТРОЛЬ ДЕКА.

Еще раз написать?

Ты хочешь со мной рангами померяться?

В бордконтроль играют шаманы, присты. Зу прикрывается таунтами и убирает слишком опасных крич(спд и т.п). Почему зу не может играть полностью в бордконтроль объяснять надеюсь не нужно?

ты бы не вопросы задавал

а сразу ответы на них давал

какой у тебя ранг

и почему зу не может играть полностью в бордконтроль

я типо стороны в вашем споре не принимаю

но просто он говорит

зу играет в борд контроль

твой ответ

Почему зу не может играть полностью в бордконтроль объяснять надеюсь не нужно?

если у вас 2 разных мнения то каждый пост не нужно повторять эти мнения, а как раз таки объяснять их и доводы в их пользу приводить

а то рли у вас диалог

Зу это борд контроль

Зу это не борд контроль

Зу это борд контроль, ещё раз написать?

Зу это не борд контроль, надеюсь не нужно обьяснять почему зу не борд контроль?

:lol:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложно объяснить какие-то банальные истины людям которые боятся менять свое ошибочное мнение и не способны к малейшему самостоятельному анализу игры.

Особенно печально что люди не способны проанализировать даже такую не сложную игру как хс.

Да возможны вариации зуу и они существует где действительно много бьют в лицо игнорируя стол. В таких деках используют арканголемов, лироя, арджентов, power overwhelming по вкусу.

Допустим если вы проигрываете стол пробивая все в лицо и давая противнике выгодно разменятся стандартным зоо зафнишить игру будет крайне проблематично даже если у соперника 10 хп.

То что вы на 5-6 ходу заюзаете соулфайр, у вас не дропнет при этом думгарда етц етц. В общем условия так себе, не надежные.

Просто взглянув на колоду видно что все существа бафают друг друга. Теже таунты не только для того чтобы прикрывать слабых существ и бить все в лицо. А потому что получая баффы таунты имеют хорошее value.

Играть все в лицо зоо локом не правильно. Колода нацелена на выгодные размены на первых ходах чтобы уверенно занять стол.

Если вы хотите играть зоо и бить все в лицо используйте соответсвующие вариации зоо лока созданные для такого плейстайла.

З.Ы. Как я уже написал, не только со слов Рейнада. Я последнее время смотрю все турниры. Тот же Taver Takeover посмотрите. Рейнадовским Зоо играют чистя стол и пробивая "свободным дамагом", а не игнорируя стол пробивая только в лицо.

Если вы считаете что уж топ игроки легенды которые почти 247 дрочат эту игру и турниры менее авторитетны чем вы и неправильно понимают колоду, а вы правильно то тогда не вижу аргументов чтобы с вами спорить.

Такое не лечится.

З.З.Ы. Зуу играет борд контроль потому что состав деки такой. Теже арджент сквайры. Они получают баффы из 1-1 становится 2-2 например и выгодно размениваются.

И так все кричи.

Зачем арджент сквайр во все в лицо деке? Почему не лепрогномы? Вот так посмотрите на каждого миньона в деке и сами подумайте почему не все в лицо бьется. И как выглядела бы дека если бы билось все в лицо. Тогда многие карты бы надо было поменять на более эффективные с таким плейстайлом.

Или многие играют харвестов в этой деке? Что они блядь пиздец лицо разбивают и очень "быстрые" кричи или они могут выгодно разменяться?

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

с вопроса про лепрогнома проорал чето

ну типа.... скваеры... бест... первый.... дроп??7 :lol: :lol: :lol:

даже твой мегадрочер рейнад на которого ты молишься в своих ЦИРКЛЬХАНТАХ юзал именно скваеров

или ханты не бей в ебало были?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

а в стиме мтг бесплатная до понедельника :nate:

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким подходом любая колода бордконтроль, окромя парочки агродек. Зу офк важен борд, но именно зачисткой стола он занимается реже тех же друидов, пристов, шаманов и.т.д. Дело в том, что зу теряет возможность меняться выгодно к 5-6 ходу из-за преобладания 1 дропов и отсутствия аое. А менять 2 карты в одну никто не будет.

Зу меняется только если это профитно или во избежание размена 2 в 1. Все остально время лок выставляет 1 дропы, обмазывается бафами, закрывается таунтами и долбит личико. Любой размен 1 в 1 приемлем для варлкока и не важно убьют тебе 3-3 таунт или 4-3.

Тут же основной плейстал надропать говна и убить раньше чем опп сможет это все почистить. Любое неоправданное затягивание идет зу в минус.

А ну и скваера берет из-за устойчивости к аое и эффективности забафа.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

(изменено)

в гилас с "зу это борд контроль"

как бил ебальник врагу не думая так и бьёт

Изменено пользователем Ghost_NK

332462.png

Поделиться сообщением

хз

борд контролем зоо лока считать так че, просто так что ли он таунтами хпешными обмазывается? не для того чтоб на похуй в ебало бить пока противник ковыряет таунтов.

Зоолок выгрывать должен до аое, иначе ему пизда, контроль стола у него слишком легко забирается если стол зачищен, а больше у лока ниче и нет. А рывковые локу не нужны, они слишком дорогие и мало хепешные.

Поделиться сообщением

довольно таки уныло читать вашу дискуссию

один говорит что его зоолок бьет лоу кричами 1-3 коста в ебало

у второго зоолот контролит стол

третий на том же зоолоке обмазывается големами

итд

Поделиться сообщением

третий на том же зоолоке обмазывается големами

итд

ага

Поделиться сообщением

да там все куда проще

в боте написано бордконтроль

ну значит это такая дека

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...