Ghost_NK #6141 5 июня 2014 Мне попался сегодня прист который первые 5 карт таунты вытащил но я как охуенный начинающий зоолок разьебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6143 5 июня 2014 я конечно понимаю что я на 18 ранге щас плейно я не понимаю прикола пиробласта в 11 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6144 5 июня 2014 приколюха пиробласта за 8 мп 10 урона самая норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6145 5 июня 2014 (изменено) ну то есть это делать ваще смысла нет, не?то есть ты можешь дать шарик и сыграть чё-то другоеа на след ход пиробластРАЗНИЦЫ НЕТУ Изменено 5 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6146 5 июня 2014 (изменено) офк разница есть, за 2 мп дохуя карт есть, с хуйней на минус стоимость заклинания можно было наносить 15 17 урона за 3 картысоперник за ход отхилить себя может, дру и вар брони накинут, кто-то вообще тебя возможно уже убить готов, просто ему это ход как раз и надо Изменено 5 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6147 5 июня 2014 Если в играх с тобой зоо играют таким образом - это говорит лишь о твоем низком ранге и об уровне опоннентов. ЭТО БОРД КОНТРОЛЬ ДЕКА.Еще раз написать?Ты хочешь со мной рангами померяться?В бордконтроль играют шаманы, присты. Зу прикрывается таунтами и убирает слишком опасных крич(спд и т.п). Почему зу не может играть полностью в бордконтроль объяснять надеюсь не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6148 6 июня 2014 (изменено) блять зоо это борд контроль декачета в голосэто что за инновации такие еще помню как рейнад говорилХАНТЕР ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ДЕКА, КАЖДЫЙ ХОД НЕОБХОДИМО СТОЛЬКО ХОДОВ ОБДУМАТЬ И СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПОБЕДЫа в итоге все в ебалону блять просто пздц слова рейнада за истину приниматьору нахуй :lol: :lol: Изменено 6 июня 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6149 6 июня 2014 (изменено) офк разница есть, за 2 мп дохуя карт есть, с хуйней на минус стоимость заклинания можно было наносить 15 17 урона за 3 картысоперник за ход отхилить себя может, дру и вар брони накинут, кто-то вообще тебя возможно уже убить готов, просто ему это ход как раз и надота я не про 8 маныэто я всё продолжал удивляться просто хотя не, есть случайкогда пиро в 11 хп нормкогда у тебя 2 пиро в рукено чувак до некст хода не дожилмб и правда 2 пиро было у него Если в играх с тобой зоо играют таким образом - это говорит лишь о твоем низком ранге и об уровне опоннентов. ЭТО БОРД КОНТРОЛЬ ДЕКА.Еще раз написать?Ты хочешь со мной рангами померяться?В бордконтроль играют шаманы, присты. Зу прикрывается таунтами и убирает слишком опасных крич(спд и т.п). Почему зу не может играть полностью в бордконтроль объяснять надеюсь не нужно?ты бы не вопросы задавала сразу ответы на них давалкакой у тебя ранги почему зу не может играть полностью в бордконтроль я типо стороны в вашем споре не принимаюно просто он говоритзу играет в борд контрольтвой ответПочему зу не может играть полностью в бордконтроль объяснять надеюсь не нужно?если у вас 2 разных мнения то каждый пост не нужно повторять эти мнения, а как раз таки объяснять их и доводы в их пользу приводитьа то рли у вас диалогЗу это борд контрольЗу это не борд контрольЗу это борд контроль, ещё раз написать?Зу это не борд контроль, надеюсь не нужно обьяснять почему зу не борд контроль? Изменено 6 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6150 6 июня 2014 (изменено) Сложно объяснить какие-то банальные истины людям которые боятся менять свое ошибочное мнение и не способны к малейшему самостоятельному анализу игры.Особенно печально что люди не способны проанализировать даже такую не сложную игру как хс. Да возможны вариации зуу и они существует где действительно много бьют в лицо игнорируя стол. В таких деках используют арканголемов, лироя, арджентов, power overwhelming по вкусу. Допустим если вы проигрываете стол пробивая все в лицо и давая противнике выгодно разменятся стандартным зоо зафнишить игру будет крайне проблематично даже если у соперника 10 хп.То что вы на 5-6 ходу заюзаете соулфайр, у вас не дропнет при этом думгарда етц етц. В общем условия так себе, не надежные. Просто взглянув на колоду видно что все существа бафают друг друга. Теже таунты не только для того чтобы прикрывать слабых существ и бить все в лицо. А потому что получая баффы таунты имеют хорошее value. Играть все в лицо зоо локом не правильно. Колода нацелена на выгодные размены на первых ходах чтобы уверенно занять стол. Если вы хотите играть зоо и бить все в лицо используйте соответсвующие вариации зоо лока созданные для такого плейстайла. З.Ы. Как я уже написал, не только со слов Рейнада. Я последнее время смотрю все турниры. Тот же Taver Takeover посмотрите. Рейнадовским Зоо играют чистя стол и пробивая "свободным дамагом", а не игнорируя стол пробивая только в лицо.Если вы считаете что уж топ игроки легенды которые почти 247 дрочат эту игру и турниры менее авторитетны чем вы и неправильно понимают колоду, а вы правильно то тогда не вижу аргументов чтобы с вами спорить.Такое не лечится. З.З.Ы. Зуу играет борд контроль потому что состав деки такой. Теже арджент сквайры. Они получают баффы из 1-1 становится 2-2 например и выгодно размениваются.И так все кричи.Зачем арджент сквайр во все в лицо деке? Почему не лепрогномы? Вот так посмотрите на каждого миньона в деке и сами подумайте почему не все в лицо бьется. И как выглядела бы дека если бы билось все в лицо. Тогда многие карты бы надо было поменять на более эффективные с таким плейстайлом.Или многие играют харвестов в этой деке? Что они блядь пиздец лицо разбивают и очень "быстрые" кричи или они могут выгодно разменяться? Изменено 6 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6151 6 июня 2014 с вопроса про лепрогнома проорал четону типа.... скваеры... бест... первый.... дроп??7 :lol: даже твой мегадрочер рейнад на которого ты молишься в своих ЦИРКЛЬХАНТАХ юзал именно скваеровили ханты не бей в ебало были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6152 6 июня 2014 (изменено) http://www.hearthpwn...kolentos-hunterhttp://www.hearthpwn...r-cheap-versionhttp://www.hearthpwn...-reynad-swaggro http://reynad.com/decks/hunter#.U5Efp3YpV8E Окей. Изменено 6 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6153 6 июня 2014 (изменено) а в стиме мтг бесплатная до понедельника Иерархия ККИ Card Hunter Duel of ChampionsFaeria HearthstoneHEX Infinity Wars MTG Scrolls Изменено 6 июня 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6154 6 июня 2014 (изменено) С таким подходом любая колода бордконтроль, окромя парочки агродек. Зу офк важен борд, но именно зачисткой стола он занимается реже тех же друидов, пристов, шаманов и.т.д. Дело в том, что зу теряет возможность меняться выгодно к 5-6 ходу из-за преобладания 1 дропов и отсутствия аое. А менять 2 карты в одну никто не будет.Зу меняется только если это профитно или во избежание размена 2 в 1. Все остально время лок выставляет 1 дропы, обмазывается бафами, закрывается таунтами и долбит личико. Любой размен 1 в 1 приемлем для варлкока и не важно убьют тебе 3-3 таунт или 4-3.Тут же основной плейстал надропать говна и убить раньше чем опп сможет это все почистить. Любое неоправданное затягивание идет зу в минус.А ну и скваера берет из-за устойчивости к аое и эффективности забафа. Изменено 6 июня 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6155 6 июня 2014 (изменено) в гилас с "зу это борд контроль" как бил ебальник врагу не думая так и бьёт Изменено 6 июня 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6156 6 июня 2014 в гилас с "зу это борд контроль"как бил ебальник врагу не думая так и бьётВ скайп зайди, начинающий зоолок блять >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6157 6 июня 2014 хзборд контролем зоо лока считать так че, просто так что ли он таунтами хпешными обмазывается? не для того чтоб на похуй в ебало бить пока противник ковыряет таунтов.Зоолок выгрывать должен до аое, иначе ему пизда, контроль стола у него слишком легко забирается если стол зачищен, а больше у лока ниче и нет. А рывковые локу не нужны, они слишком дорогие и мало хепешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6158 6 июня 2014 довольно таки уныло читать вашу дискуссиюодин говорит что его зоолок бьет лоу кричами 1-3 коста в ебалоу второго зоолот контролит столтретий на том же зоолоке обмазывается големамиитд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6159 6 июня 2014 третий на том же зоолоке обмазывается големамиитдага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6160 6 июня 2014 да там все куда прощев боте написано бордконтрольну значит это такая дека :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение