RFH #6261 7 июня 2014 (изменено) зашел в ранкед - 3 зоолока , думаю ок , сделаю дейлик пристом в обычном , еще 2 зоолока = alt+f4 Изменено 7 июня 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6262 7 июня 2014 пристом амаза ваще не замечаю зуу, лучше бы все игры против нихно вот маги через имун заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6264 7 июня 2014 наконец тоблять,столько мозгоебства, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6265 7 июня 2014 наконец тоблять,столько мозгоебства, грацсамый отвратительно сделанный золотой герой Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6266 7 июня 2014 какие деки друида сейчас акутальны?)) а то чет зашел токеном которым в прошлом сезоне взял 5 ранг и так всосал пиздец(( мб поменялось чета( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6267 7 июня 2014 наконец тоблять,столько мозгоебства, грацсамый отвратительно сделанный золотой геройхз,мне дк вполне нравится ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6268 7 июня 2014 Если ты думаешь больше 10 секунд на очевидном ходу, я тебе желаю сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6269 7 июня 2014 вроде норм собрали как отыграл в итоге, 2-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6270 7 июня 2014 Пацаны, какую легу скрафтить для вара, щас в колоде лежит такие. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #6271 7 июня 2014 Ребзя,долго не играл в хс вот зашёл помню распылили хуйню легендарку за эту пыль скрафтил себе великанов аргуса и манипулятора .Зашёл сча в игру великана нету ,манипулятора тоже.остался тока защитник аргуса.или так должно быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6272 7 июня 2014 вроде норм собрали как отыграл в итоге, 2-3?пока 4-2, и те две проиграл потому что рагнароса охотником убивали, жонглер и собаки хорошо заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6273 7 июня 2014 Пацаны, какую легу скрафтить для вара, щас в колоде лежит такие. Кэрн или Алекстраза. А лучше вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6274 7 июня 2014 ппц как же они меня бесят,на всех великанов контра,еще миллионы брони за один ход хз каким чудом его победил ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6275 7 июня 2014 в итоге отыграл 5-3 выпал велен, золотой страж ужаса, золотой огонек, пиромант и молния+105 золота, неплохо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6276 7 июня 2014 мне за 5-3 (стартанул 0-2 ваще ) дали 60 голды и блять 50 ЕБАННОЙ МАНЫ! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6277 7 июня 2014 ебать чот меня пиздят пиздят на друидея с 5 хода по кд таунты ставлюи всё победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6278 7 июня 2014 Пацаны, какую легу скрафтить для вара, щас в колоде лежит такие. Кэрн или Алекстраза. А лучше вместеА заменить кого на них? Как я понял лучше Харисона и? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6279 7 июня 2014 (изменено) ебать чот меня пиздят пиздят на друидея с 5 хода по кд таунты ставлюи всё победа был дейлик на 5 побед друидомстриканул 5 игр подряд Изменено 7 июня 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6280 7 июня 2014 мне за 5-3 (стартанул 0-2 ваще ) дали 60 голды и блять 50 ЕБАННОЙ МАНЫ! :fffuuu: мне первый раз так повезло, а то что не пак, так изи 40 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение