AVTORKLIF #7361 12 июня 2014 Никак не могу подняться выше 13 ранга, нид хелп в составлении деки недомиракл роги. Что убрать что добавить,http://ru.hearthhead...Q7Mcc7Mmg7Moq8m желательно без легендарок.- консил- 2 кобольт+ 2 блейд фури+ аргент командер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7362 12 июня 2014 Никак не могу подняться выше 13 ранга, нид хелп в составлении деки недомиракл роги. Что убрать что добавить,http://ru.hearthhead...Q7Mcc7Mmg7Moq8m желательно без легендарок.- консил- 2 кобольт+ 2 блейд фури+ аргент командеркто такой консил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7363 12 июня 2014 Никак не могу подняться выше 13 ранга, нид хелп в составлении деки недомиракл роги. Что убрать что добавить,http://ru.hearthhead...Q7Mcc7Mmg7Moq8m желательно без легендарок.- консил- 2 кобольт+ 2 блейд фури+ аргент командеркто такой консил? всем стелс за 1 ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7364 12 июня 2014 а комбо типо с аукционерам, авантюристо, любительницей маны, без консила их сольют же моментально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7365 12 июня 2014 стол спит, нуЧувак, с планшета как вообще плеич? Норм? А то через день днюха, думаю покупать или нет steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7366 12 июня 2014 а комбо типо с аукционерам, авантюристо, любительницей маны, без консила их сольют же моментально?Я бы не стал расчитывать на 1 консил и такое комбо, когда он у тебя один. Не знаю, не могу с уверенностью говорить. Что точно тебе нужно, так это блейд фури две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7368 12 июня 2014 а комбо типо с аукционерам, авантюристо, любительницей маны, без консила их сольют же моментально?Я бы не стал расчитывать на 1 консил и такое комбо, когда он у тебя один. Не знаю, не могу с уверенностью говорить. Что точно тебе нужно, так это блейд фури две.что такое блейд фьюри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7369 12 июня 2014 стол спит, нуЧувак, с планшета как вообще плеич? Норм? А то через день днюха, думаю покупать или нет нормально плеич RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7370 12 июня 2014 а комбо типо с аукционерам, авантюристо, любительницей маны, без консила их сольют же моментально?Я бы не стал расчитывать на 1 консил и такое комбо, когда он у тебя один. Не знаю, не могу с уверенностью говорить. Что точно тебе нужно, так это блейд фури две.что такое блейд фьюри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7371 12 июня 2014 а комбо типо с аукционерам, авантюристо, любительницей маны, без консила их сольют же моментально?Я бы не стал расчитывать на 1 консил и такое комбо, когда он у тебя один. Не знаю, не могу с уверенностью говорить. Что точно тебе нужно, так это блейд фури две.что такое блейд фьюри)веер клинков в голос с обсуждений про то, что шар джайны должен 5-6 маны стоить И ТИПО ТАК И БУДЕТну-ну PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7372 12 июня 2014 (изменено) как руки то заходят :tusila: Изменено 12 июня 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7373 12 июня 2014 ну 3 урона мб и нанесешь, если сходу зеркалки не выставит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7374 12 июня 2014 Играть за приста - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7376 12 июня 2014 очередной хуйлан со сларками RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7377 12 июня 2014 Арену плею, пацан наверно пригорел с первого хода :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7378 12 июня 2014 у каждогоУ КАЖДОЙ ХУЕСОСНОЙ МРАЗИ НА 16 ранге есть рагнаросиз 10 каток 8 раз его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7379 12 июня 2014 Арену плею, пацан наверно пригорел с первого хода :lol:Пока не разберёшься хоть немного, не надо врываться в топан с десятком постов, эт не здорово совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7380 12 июня 2014 у каждогоУ КАЖДОЙ ХУЕСОСНОЙ МРАЗИ НА 16 ранге есть рагнаросиз 10 каток 8 раз его виделЗачем соваться в ранкед, если не можешь себе позволить дрим дэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение