Z-t-1-m-Q #8101 17 июня 2014 А есть инфа можно ли будет крафтить карты из Насрамакса?а то пыли дохуищи думал золотого рамп друида замутить.читал на форуме бнета, что вроде их можно будет крафтить, после ивента офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8102 17 июня 2014 Сука когда уже дадут ебаный накс. Есть вообще инфа когда его поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #8103 17 июня 2014 Сука когда уже дадут ебаный накс. Есть вообще инфа когда его поставят?Всё равно сначала ходить в него смысла не будет,только проёб фри попытки и денег. Надо ждать пока всякие плотные ребятки пройдут,выкинут стратегии,колоды. Прям как в вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8106 17 июня 2014 если мне еще пару хексов подкинут, я не буду отыгрывать эту арену, а буду иногда заходить в нее, радоваться , и обратно в констрактед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8107 17 июня 2014 Сука когда уже дадут ебаный накс. Есть вообще инфа когда его поставят?Всё равно сначала ходить в него смысла не будет,только проёб фри попытки и денег. Надо ждать пока всякие плотные ребятки пройдут,выкинут стратегии,колоды. Прям как в вов.там разве не заплатил один раз и трай сколько хочешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8108 17 июня 2014 Сука когда уже дадут ебаный накс. Есть вообще инфа когда его поставят?Всё равно сначала ходить в него смысла не будет,только проёб фри попытки и денег. Надо ждать пока всякие плотные ребятки пройдут,выкинут стратегии,колоды. Прям как в вов.боже как жить таким опущенцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8109 17 июня 2014 Сука когда уже дадут ебаный накс. Есть вообще инфа когда его поставят?Всё равно сначала ходить в него смысла не будет,только проёб фри попытки и денег. Надо ждать пока всякие плотные ребятки пройдут,выкинут стратегии,колоды. Прям как в вов.там разве не заплатил один раз и трай сколько хочешь? первый вход фрипотом за каждый платишьэто подтверждённая инфаофк они заработать хотят на этом модеуже доперли, что выпускать аддоны платные типо как для вова не выгодно)на донате больше сливается бабла а насчет ждать страт от потных ребятэто ппц))буду сам пытаться офкну всё еще зависит от того, какой режим там будетесли со своей констрактед декой туда можно зайти, то это изи катки против компа по сутино чует мое сердце, придется говнодеками как на арене бацать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8110 17 июня 2014 Сука когда уже дадут ебаный накс. Есть вообще инфа когда его поставят?Всё равно сначала ходить в него смысла не будет,только проёб фри попытки и денег. Надо ждать пока всякие плотные ребятки пройдут,выкинут стратегии,колоды. Прям как в вов.там разве не заплатил один раз и трай сколько хочешь? первый вход фрипотом за каждый платишьэто подтверждённая инфаофк они заработать хотят на этом модеуже доперли, что выпускать аддоны платные типо как для вова не выгодно)на донате больше сливается бабла а насчет ждать страт от потных ребятэто ппц))буду сам пытаться офкну всё еще зависит от того, какой режим там будетесли со своей констрактед декой туда можно зайти, то это изи катки против компа по сутино чует мое сердце, придется говнодеками как на арене бацать Да пошли они нахуй тогда со своим наксом. Я думал блядь что оплачиваешь вход в крыло 1 раз и все, трай скоко хочешь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8111 17 июня 2014 ЕБАТЬ Я ТАКОЙ КОНЬЧЕНЫЙ АХХАХАХя был уверен что хранитель истории чо работает в 1 сторонуотдал присту флэймстрайк :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8112 17 июня 2014 историю пишет победитель PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8113 17 июня 2014 Сука когда уже дадут ебаный накс. Есть вообще инфа когда его поставят?Всё равно сначала ходить в него смысла не будет,только проёб фри попытки и денег. Надо ждать пока всякие плотные ребятки пройдут,выкинут стратегии,колоды. Прям как в вов.там разве не заплатил один раз и трай сколько хочешь? первый вход фрипотом за каждый платишьэто подтверждённая инфаофк они заработать хотят на этом модеуже доперли, что выпускать аддоны платные типо как для вова не выгодно)на донате больше сливается баблахехбуду ждать потных страт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8114 17 июня 2014 ебаные маги на ареневызывает дуру, которая на 1 ману сокращает затраты на заклинание5 ход ледяная буря6 ход флеймстрайкзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #8116 17 июня 2014 Че вы хуйню несете, доступ к каждому кварталу оплачивается единожды. Первый квартал - бесплатный, за каждый следующий платить по нарастающей(голдой или реальными деньгами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8117 17 июня 2014 пруф на сайте бнета просто написано, что "следующий квартал платно", нет указаний на то, единовременная ли оплатамогу ошибаться офклучше бы, чтобы ты был прав - так будет проще намного PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8118 17 июня 2014 Инсайдеры ебучие, если нет инфы то нахуя высирать свои догадки? Ждите выхода обосрамса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8119 17 июня 2014 если мне еще пару хексов подкинут, я не буду отыгрывать эту арену, а буду иногда заходить в нее, радоваться , и обратно в констрактед Инженер-новичок - это 1/1 с батлкраем?Я бы новую арену начал лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8120 17 июня 2014 воу воу палехче а инженер новичок норм карта для арены, лучше многих, которые предлагают там PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение