Илюшенька #8122 17 июня 2014 классические - хуевый арена ран, норм дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8123 17 июня 2014 добрать карту сходу это норм, что в начале, что в лейте, ставишь ее, и у тебя еще 8 маны, почти любую, данную ей карту, можешь положить даже если 1 тычку не даст она, то и фиг с нейесли сравнить с таскателем сокровищ или даже талмосом, то они к салу уязвимы, а у неё такого нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8124 17 июня 2014 А смысл брать его вообще, если он не может вообще разменяться ни с чем? Лучтхордер большиство 2дропов убивает, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8125 17 июня 2014 это же арена Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8126 17 июня 2014 в констрактеде и нет смысла почти а на арене это часто лучшая карта из трёх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8127 17 июня 2014 инженер-новичок хоть и хуйня на арене, но всё же есть карты и намного хуже.Всякие лепрогномы, вуду докторы, виспы, марлоки, гранты 2-2 с провокацией, хуита 5-1, и ещё УЙМА других карт. Помню вот когда она 1-2 была, так тогда от неё вообще все кипяточком ссались. Потом порезали одно хп и всё - карта стала полнейшим дерьмом даже в кострактеде.Не знаю как для вас, но лично для меня гарантированный дрэин одной карты + существо (хоть и 1-1) это не настолько уж и хуёво, как может показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8128 17 июня 2014 инженер-новичок хоть и хуйня на арене, но всё же есть карты и намного хуже.Всякие лепрогномы, вуду докторы, виспы, марлоки, гранты 2-2 с провокацией, хуита 5-1, и ещё УЙМА других карт.ты охуел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8129 17 июня 2014 лепрогномы не хуйня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8130 17 июня 2014 :palevo: Сука, короче взял поиграть на 5 ранге зоолоком(5 ранг мне взял бот случайно), упал до 9 ранга, Череда контроль варов и рамп друидов с прочьими пристами. Как бот нахуй взял 5 ранг на этом ладдере? Мб из-за того что я его на ночь оставлял играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8131 17 июня 2014 (изменено) Навис плох. Его только стоит брать если остальные карты на уровне виспа или голдшира.Кажись сегодня в ранкеде обьявили день магов. Мб мне расчехлить своего друида и пойти апаться в легенде. Изменено 17 июня 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8132 17 июня 2014 :palevo: Сука, короче взял поиграть на 5 ранге зоолоком(5 ранг мне взял бот случайно), упал до 9 ранга, Череда контроль варов и рамп друидов с прочьими пристами. Как бот нахуй взял 5 ранг на этом ладдере? Мб из-за того что я его на ночь оставлял играть?просто бот играет лучше тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8133 17 июня 2014 Боже вторая легендарка за пол года с паков , эдвин ван клиф HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8134 17 июня 2014 вторые древни на друида зашли, его юзают через 2 пары или нахер? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #8135 17 июня 2014 Какого хуя у меня с утра не подключаетсся к серверам батлнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8136 17 июня 2014 вторые древни на друида зашли, его юзают через 2 пары или нахер?Только рамп-роар, остальные играют с одной комбой. Ну и у токена иногда 2 форс оф нейчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8137 17 июня 2014 Какого хуя у меня с утра не подключаетсся к серверам батлнета? пизда тебезобанели 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8138 17 июня 2014 инженер-новичок хоть и хуйня на арене, но всё же есть карты и намного хуже.Всякие лепрогномыНОГАМИ ЕГО, НАХУЙ, НОГАМИ ПИЗДИМ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8139 17 июня 2014 лост харстоун стримитинтересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8140 17 июня 2014 вторые древни на друида зашли, его юзают через 2 пары или нахер?Только рамп-роар, остальные играют с одной комбой. Ну и у токена иногда 2 форс оф нейчур.ну вот на токене опробывал и на миракле, что-то слабо, ну да ладно, мб рамп роар как-нибудь соберу. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение