grimmj0ow #8941 24 июня 2014 надеюсь ты умрешьинтересно что ты скажешь на это: пока 4-0 это мне за ссаные 45 маны Просто пиздец... Чтобы ты в аду сгорел steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8942 24 июня 2014 надеюсь ты умрешьинтересно что ты скажешь на это: пока 4-0 это мне за ссаные 45 маны Просто пиздец... Чтобы ты в аду сгорел ну можно и без такого делать 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8943 24 июня 2014 (изменено) когда бомбанет всегда так делаю даже без епег карт нормально заезжают мурлочки Изменено 24 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8944 24 июня 2014 играю такой арену, 4 мага подряд. Потом попадается шаман, и боюсь ставить карты с 1 хп, думаю что щас закинет шар в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8945 24 июня 2014 Маг, маг, маг, шам, маг, маг, пал, маг, лок.Я был рад этому стечению обстоятельств, особенно против раш лока когда у меня на всю деку 1 оружие и ни одной консикрахи =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8946 24 июня 2014 у какого класса самый большой потенциал для ОТК (выиграть за один ход)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8947 24 июня 2014 (изменено) за 6-3 дали 45 маны и 75 голды :tusila: :pray: :rickroll: :rickroll: уебки близовские :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: есть 2 стулаУ тебя хп и ты играешь в окне?Я просто спросил :D у какого класса самый большой потенциал для ОТК (выиграть за один ход)?миракл рога можно магом - 2 телки -1кост заклинаний, талнос, 2 айсланса, 2 фростболта, 2 фаербола пристом разогнать кого-нибудь через даблхп и иннерфаер етц етцкороче щас в оффтоп залью всякого такого [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] вот еще, как раз отк http://www.youtube.com/watch?v=Z2aKTtMedGk Изменено 24 июня 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8948 24 июня 2014 (изменено) Ребзя, такая ситуацияВ этом сезоне решил плотно поиграть в хс, и начиная эдак с 16-17 ранга и до 10 заметил следующую тенденцию.Абсолютно у каждого моего оппонента, АБСОЛЮТНО, с незначительными единичными исключениями, был рагнарос + минимум 2-3 рандом легендарки, причем оппонентами моими были всё те же дефолтные брейндемейджнутые анскильные дауны, соответствующие данному рангу, которых я раскатывал только в путь.Сейчас, на 10 ранге, ситуация доходит до смешного: люди имеют фулл собранные деки со всеми потенциально полезными и даже абсолютно неуместными легенадрками на свой класс. За 1 катку разыгрывают больше, чем я нафармил за все время игры в ХС (с преиодическим донатом), в частности последних 2 игры посмотрел на золотую изеру и золотого рагнароса.И начиная с 13 ранга я не помню реально ни 1 игры без рагнароса, серьезно, без преувеличения, я уже взял 2 манипулятора и отхуярил 6-7 бомжей только за счет того, что дважды копировал рагнороса.У меня возникает закономерный вопрос: мб пока я не играл была какая-то возможность получить большое количество изи пыли \ выбрать фришную легендарку или что-то в этом роде? Иначе я не понимаю, откуда берутся эти маги 15 ранга с изерой, рагнаросом, алекстразой, и антонидасом в колоде, которые судя по скилу играют свою 20-30 игру в жизни. Изменено 24 июня 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8949 24 июня 2014 Да, всем давали по 10к пыли в честь ДР Путина. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8950 24 июня 2014 Как вам такая легендарка из накса?) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #8951 24 июня 2014 Как вам такая легендарка из накса?) откуда фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8952 24 июня 2014 Правда это легендарка является одним из 4х всадников, т.е. боссом((а вот эта парочка вроде как награда, так что можно будет поиграть Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8953 24 июня 2014 еще пару дней аренок и в ласт недельку подолблюсь в констрактеде, пару дек фул собрал вроде бы насобираешь херни за рогу и внезапно берешь 10 вынося вперед ногами оп магов и палов. Раньше рогу обычно игнорировал, пора переосмысливать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8954 24 июня 2014 Все фотки отсюда)) http://imgur.com/a/6zMrV#0 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #8955 24 июня 2014 (изменено) миракл рога можно магом - 2 телки -1кост заклинаний, талнос, 2 айсланса, 2 фростболта, 2 фаербола пристом разогнать кого-нибудь через даблхп и иннерфаер етц етцкороче щас в оффтоп залью всякого такого [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] вот еще, как раз отк [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=Z2aKTtMedGk[/media] миракл на роге не нравится, слишком рандомно перебирать карты, могут заоешить несмотря на маскировку. А вот виндфури рог (гарпия в маскировке) - поинтереснее будет.Что касается мага то им уже наигрался хочется кого-то другого ещё. Но вот остальные както не очень смотрятся. Точто там прист набафал и бахнул одним ударом - такое у всех есть. Надо чтобы был четкая защита юнита который будет убивать, т.е. или чардж или маскировка или секреты и тд.Варом с воргенами и оружием и пиратами пробовал, бывает прокатывает прокаст легко выполняемый на 25-40 едениц урона за ход, но проблема в том что не могу задефаться. У мага куча заморозок, а варом я не могу продержаться до 9-го хода. Если чистить стол оружием то по хп просаживаюсь сильно. Если не чистить то тут 2 варианта: придет потасовка за 5 маны вовремя или не придет. И даже с ней туго. Потому что сейчас все пошли такие что не ставят полный стол, а 1-3 моба ставят и постоянно добавляют когото если убиваешь. Так что после потасовки будет снова весь комплект на столе. Если чистить одними спеллами то по картам проседаю.Спасибо за видосы, мня вообще интересует что вообще играбельно из отк кроме миракла и фризов? У вара с воргенами на первый взгляд все должно получаться но на деле не идет. На контрол варе поднимаюсь на воргенах спадаю. Изменено 24 июня 2014 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8956 24 июня 2014 Скрины накса http://imgur.com/a/6zMrV#0 охуенчикне совсем понятно, кто такой Таддиус, но связанные легендарки это офигенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #8957 24 июня 2014 бот чето не смог друидом игратьтупит на стадии Выберите эффектФаербол в зеркальную копию кидает Ваш бот бракованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8958 24 июня 2014 На самом деле жирный йети такой + если получиться скомбить, то будет неплохо )) Правда знать бы че за таддиус steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8959 24 июня 2014 Как думаете, в новом патче понерфят миракл рог? Хочу поиграть рогой, нужно скрафтить талноса и ванклифа, стоит ли? Чет мне кажется изменят Лероя и аукционеров. Есть вообще хоть какая-та инфа, будут ли трогать старые карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8960 24 июня 2014 Ребзя, такая ситуация В этом сезоне решил плотно поиграть в хс, и начиная эдак с 16-17 ранга и до 10 заметил следующую тенденцию. Абсолютно у каждого моего оппонента, АБСОЛЮТНО, с незначительными единичными исключениями, был рагнарос + минимум 2-3 рандом легендарки, причем оппонентами моими были всё те же дефолтные брейндемейджнутые анскильные дауны, соответствующие данному рангу, которых я раскатывал только в путь. Сейчас, на 10 ранге, ситуация доходит до смешного: люди имеют фулл собранные деки со всеми потенциально полезными и даже абсолютно неуместными легенадрками на свой класс. За 1 катку разыгрывают больше, чем я нафармил за все время игры в ХС (с преиодическим донатом), в частности последних 2 игры посмотрел на золотую изеру и золотого рагнароса. И начиная с 13 ранга я не помню реально ни 1 игры без рагнароса, серьезно, без преувеличения, я уже взял 2 манипулятора и отхуярил 6-7 бомжей только за счет того, что дважды копировал рагнороса. У меня возникает закономерный вопрос: мб пока я не играл была какая-то возможность получить большое количество изи пыли \ выбрать фришную легендарку или что-то в этом роде? Иначе я не понимаю, откуда берутся эти маги 15 ранга с изерой, рагнаросом, алекстразой, и антонидасом в колоде, которые судя по скилу играют свою 20-30 игру в жизни. я и есть этот маг 10 ранга(на днях был 6 )с 7 легендаркамино мне нахаляву никто, ничего не давал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение