Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

1ca4a11a63.jpg надеюсь ты умрешь

интересно что ты скажешь на это:

aaa60a9a3e.jpg

пока 4-0 :lol:

это мне за ссаные 45 маны :subj:

Просто пиздец... Чтобы ты в аду сгорел

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

1ca4a11a63.jpg надеюсь ты умрешь

интересно что ты скажешь на это:

aaa60a9a3e.jpg

пока 4-0 :lol:

это мне за ссаные 45 маны :subj:

Просто пиздец... Чтобы ты в аду сгорел

ну можно и без такого делать 12 :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

5cc300ea83.jpg когда бомбанет всегда так делаю

даже без епег карт нормально заезжают мурлочки

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

играю такой арену, 4 мага подряд. Потом попадается шаман, и боюсь ставить карты с 1 хп, думаю что щас закинет шар в него :trollface:

Поделиться сообщением

Маг, маг, маг, шам, маг, маг, пал, маг, лок.

Я был рад этому стечению обстоятельств, особенно против раш лока когда у меня на всю деку 1 оружие и ни одной консикрахи =\

Поделиться сообщением

у какого класса самый большой потенциал для ОТК (выиграть за один ход)?

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за 6-3 дали 45 маны и 75 голды :tusila: :tusila: :pray: :pray: :pray::rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

уебки близовские :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

есть 2 стула

4b299b0a42.jpg

У тебя хп и ты играешь в окне?

Я просто спросил :D

у какого класса самый большой потенциал для ОТК (выиграть за один ход)?

миракл рога :dunno:

можно магом - 2 телки -1кост заклинаний, талнос, 2 айсланса, 2 фростболта, 2 фаербола

пристом разогнать кого-нибудь через даблхп и иннерфаер

етц етц

короче щас в оффтоп залью всякого такого

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

вот еще, как раз отк

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя, такая ситуация

В этом сезоне решил плотно поиграть в хс, и начиная эдак с 16-17 ранга и до 10 заметил следующую тенденцию.

Абсолютно у каждого моего оппонента, АБСОЛЮТНО, с незначительными единичными исключениями, был рагнарос + минимум 2-3 рандом легендарки, причем оппонентами моими были всё те же дефолтные брейндемейджнутые анскильные дауны, соответствующие данному рангу, которых я раскатывал только в путь.

Сейчас, на 10 ранге, ситуация доходит до смешного: люди имеют фулл собранные деки со всеми потенциально полезными и даже абсолютно неуместными легенадрками на свой класс. За 1 катку разыгрывают больше, чем я нафармил за все время игры в ХС (с преиодическим донатом), в частности последних 2 игры посмотрел на золотую изеру и золотого рагнароса.

И начиная с 13 ранга я не помню реально ни 1 игры без рагнароса, серьезно, без преувеличения, я уже взял 2 манипулятора и отхуярил 6-7 бомжей только за счет того, что дважды копировал рагнороса.

У меня возникает закономерный вопрос: мб пока я не играл была какая-то возможность получить большое количество изи пыли \ выбрать фришную легендарку или что-то в этом роде? Иначе я не понимаю, откуда берутся эти маги 15 ранга с изерой, рагнаросом, алекстразой, и антонидасом в колоде, которые судя по скилу играют свою 20-30 игру в жизни.

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да, всем давали по 10к пыли в честь ДР Путина.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Как вам такая легендарка из накса?) GGDjc4i.jpg?1

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Как вам такая легендарка из накса?) GGDjc4i.jpg?1

откуда фотка?

Поделиться сообщением

Правда это легендарка является одним из 4х всадников, т.е. боссом((

а вот эта парочка вроде как награда, так что можно будет поиграть 7rRTHES.jpg?1

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

еще пару дней аренок и в ласт недельку подолблюсь в констрактеде, пару дек фул собрал вроде бы :hmm:

насобираешь херни за рогу и внезапно берешь 10 вынося вперед ногами оп магов и палов. Раньше рогу обычно игнорировал, пора переосмысливать.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
миракл рога :dunno:

можно магом - 2 телки -1кост заклинаний, талнос, 2 айсланса, 2 фростболта, 2 фаербола

пристом разогнать кого-нибудь через даблхп и иннерфаер

етц етц

короче щас в оффтоп залью всякого такого

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

вот еще, как раз отк

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Z2aKTtMedGk[/media]

миракл на роге не нравится, слишком рандомно перебирать карты, могут заоешить несмотря на маскировку. А вот виндфури рог (гарпия в маскировке) - поинтереснее будет.

Что касается мага то им уже наигрался хочется кого-то другого ещё. Но вот остальные както не очень смотрятся. Точто там прист набафал и бахнул одним ударом - такое у всех есть. Надо чтобы был четкая защита юнита который будет убивать, т.е. или чардж или маскировка или секреты и тд.

Варом с воргенами и оружием и пиратами пробовал, бывает прокатывает прокаст легко выполняемый на 25-40 едениц урона за ход, но проблема в том что не могу задефаться. У мага куча заморозок, а варом я не могу продержаться до 9-го хода. Если чистить стол оружием то по хп просаживаюсь сильно. Если не чистить то тут 2 варианта: придет потасовка за 5 маны вовремя или не придет. И даже с ней туго. Потому что сейчас все пошли такие что не ставят полный стол, а 1-3 моба ставят и постоянно добавляют когото если убиваешь. Так что после потасовки будет снова весь комплект на столе. Если чистить одними спеллами то по картам проседаю.

Спасибо за видосы, мня вообще интересует что вообще играбельно из отк кроме миракла и фризов? У вара с воргенами на первый взгляд все должно получаться но на деле не идет. На контрол варе поднимаюсь на воргенах спадаю.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Скрины накса

охуенчик

7rRTHES.jpg?1

не совсем понятно, кто такой Таддиус, но связанные легендарки это офигенно :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бот чето не смог друидом играть

тупит на стадии Выберите эффект

Фаербол в зеркальную копию кидает :trollface:

Ваш бот бракованный :nate:

Поделиться сообщением

На самом деле жирный йети такой + если получиться скомбить, то будет неплохо )) Правда знать бы че за таддиус

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Как думаете, в новом патче понерфят миракл рог? Хочу поиграть рогой, нужно скрафтить талноса и ванклифа, стоит ли? Чет мне кажется изменят Лероя и аукционеров. Есть вообще хоть какая-та инфа, будут ли трогать старые карты?

Поделиться сообщением

Ребзя, такая ситуация В этом сезоне решил плотно поиграть в хс, и начиная эдак с 16-17 ранга и до 10 заметил следующую тенденцию. Абсолютно у каждого моего оппонента, АБСОЛЮТНО, с незначительными единичными исключениями, был рагнарос + минимум 2-3 рандом легендарки, причем оппонентами моими были всё те же дефолтные брейндемейджнутые анскильные дауны, соответствующие данному рангу, которых я раскатывал только в путь. Сейчас, на 10 ранге, ситуация доходит до смешного: люди имеют фулл собранные деки со всеми потенциально полезными и даже абсолютно неуместными легенадрками на свой класс. За 1 катку разыгрывают больше, чем я нафармил за все время игры в ХС (с преиодическим донатом), в частности последних 2 игры посмотрел на золотую изеру и золотого рагнароса. И начиная с 13 ранга я не помню реально ни 1 игры без рагнароса, серьезно, без преувеличения, я уже взял 2 манипулятора и отхуярил 6-7 бомжей только за счет того, что дважды копировал рагнороса. У меня возникает закономерный вопрос: мб пока я не играл была какая-то возможность получить большое количество изи пыли \ выбрать фришную легендарку или что-то в этом роде? Иначе я не понимаю, откуда берутся эти маги 15 ранга с изерой, рагнаросом, алекстразой, и антонидасом в колоде, которые судя по скилу играют свою 20-30 игру в жизни.

я и есть этот маг 10 ранга(на днях был 6 :fffuuu: )

с 7 легендарками

но мне нахаляву никто, ничего не давал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...