Z-t-1-m-Q #9761 28 июня 2014 реально пора спатеньки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9762 28 июня 2014 Да завязывайте с этими "спать", и так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9763 28 июня 2014 я сегодня на маге с 3мя флеймстрайками 2мя близардами 2мя фаерболами и 2мя фростболами и тучей охуенных крич сыграл арену 1 3 первую слил на равных, во второй из всего списка за 15 карт пришел только один фаербол в 3й меня зерганул паладин ибо за 14 карт ни флеймстрайк ни близзард не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9764 28 июня 2014 3 флеймстрайка и 2 близзарда - не дохуя? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9766 28 июня 2014 http://imgur.com/VhjpOnfуииии ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9767 28 июня 2014 http://imgur.com/VhjpOnfуииии ^.^Так радоваться просто пыли. Ну хз Я радовался, когда мне талнос выпал недавно, завершая мою миракл рогу, вот это да. Факер покоряет арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9768 28 июня 2014 (изменено) ^Faker это самый знаменитый лолер атм. Так что если ты встречаешь очередного Фейкера, ну ты понял...Никнеймы как бы не уникальные. Для этого батлтег и придумали. Лол. Есть большая категория игроков которые юзают легендарки независимо от того хуевые они или нет, чисто заходя делать дейлики в анранкед.Всяких Хоггеров, Десвингов етц. Изменено 28 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9769 28 июня 2014 (изменено) Ну хз, у меня пока нету особого выбора... Да, знаю про бгх и манипулятора, они в очереди на крафт. Изменено 28 июня 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9770 28 июня 2014 ^Faker это самый знаменитый лолер атм. Так что если ты встречаешь очередного Фейкера, ну ты понял...Никнеймы как бы не уникальные. Для этого батлтег и придумали. Лол. Есть большая категория игроков которые юзают легендарки независимо от того хуевые они или нет, чисто заходя делать дейлики в анранкед.Всяких Хоггеров, Десвингов етц.Хз, я в данный момент в такой хуйне вижу только изи 400 пыли для какой-нибудь деки хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9771 28 июня 2014 (изменено) Ну хз, у меня пока нету особого выбора... Да, знаю про бгх и манипулятора, они в очереди на крафт. При чем тут выбор? Эта карта просто УЖАСНА!!! в ранкеде. Тем более, что ты играешь контроль войном с этой картой это вообще фейспалмище.Я про Смертокрыла.Виспа засунь, и то полезней будет. Его хоть на стол ставить можно. З.Ы. Если серьезно можешь например Гнома 2-4 засунуть. Он будет полезней примерно раз в 30 чем десвинг. При этом его крафтить не надо.И кстати бгх стоит 400 пыли, ровно столько сколько распыление Десвинга. Изменено 28 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9772 28 июня 2014 (изменено) При чем тут выбор? Эта карта просто УЖАСНА!!! в ранкеде. Тем более, что ты играешь контроль войном с этой картой это вообще фейспалмище.Я про Смертокрыла.Виспа засунь, и то полезней будет. Его хоть на стол ставить можно.Крч попробую пару дней, если опять сольюсь до ранк8, то дизну - хоть манипулятора скрафчу.С гнумами играл когда не было дрейков Изменено 28 июня 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9773 28 июня 2014 ну наконец то он зашел как надо фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9774 28 июня 2014 При чем тут выбор? Эта карта просто УЖАСНА!!! в ранкеде. Тем более, что ты играешь контроль войном с этой картой это вообще фейспалмище.Я про Смертокрыла.Виспа засунь, и то полезней будет. Его хоть на стол ставить можно.Крч попробую пару дней, если опять сольюсь до ранк8, то дизну - хоть манипулятора скрафчу.С гнумами играл когда не было дрейков Надеюсь сольешься. Возможно это побудит тебя немного думать мозгом. Невобиду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9775 28 июня 2014 Бтв лежал сейчас, не спится нихуя, вот и назрел вопросец.На столе у одного человека сильвана&изера, у другого сильвана&рагнарос. Человек с изерой атакует сильваной сильвану. Какая из сильван первая будет воровать? Сможет ли сильвана, ворующая второй, украсть то, что было своровано первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9776 28 июня 2014 Бтв лежал сейчас, не спится нихуя, вот и назрел вопросец.На столе у одного человека сильвана&изера, у другого сильвана&рагнарос. Человек с изерой атакует сильваной сильвану. Какая из сильван первая будет воровать? Сможет ли сильвана, ворующая второй, украсть то, что было своровано первой? Первая, которая атакует и ворует первойВторая может своровать то же самое что и своровала перваяКстати, еще интересный факт - если у тебя стоят два алармобота, то второй может призвать первого Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9777 28 июня 2014 (изменено) Как можно до сих пор этого не знать?Это так же как с трапами или секретами.Первой сворует сильванна которую первой поставили.Другими словами сильванна спиздит рагну, сработает 2й десратл другой сильванны и она спиздит либо спижженого рагну либо изеру. Это при условии что сильванна которая с изерой была сыграна раньше, иначе наоборот. Изменено 28 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9778 28 июня 2014 Блять, прист с 2мя манипуляторами, 2мя мк, 2мя швд и 2мя узи... я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9779 28 июня 2014 (изменено) Всё, я прогорел и плоды сего действа могу спокойно стереть теперь, дабы не позориться. Изменено 28 июня 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9780 28 июня 2014 на госугеймерс турик не закончилсяони не поставили резалты или все действительно продолжится сегодня ночью? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение