TheDeadSkin #1101 28 апреля 2014 Вар - самый хуевый и слабый класс без карт.ну такое, не совсем согласенвепоны есть, чарджеы есть, варсонг командер + мелкие юниты есть, сенджины есть что ещё собственно нужно вару чтоб начать осваивать игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1102 28 апреля 2014 Вар - самый хуевый и слабый класс без карт.ну такое, не совсем согласенвепоны есть, чарджеы есть, варсонг командер + мелкие юниты есть, сенджины есть что ещё собственно нужно вару чтоб начать осваивать игру?Знание кто такой акама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1103 28 апреля 2014 (изменено) лучше демиургов все равно нет карточных игр Изменено 28 апреля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1104 28 апреля 2014 (изменено) Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?Не слушай подгорельцев. Самый сильные колоды из дешевых зоолок и хант. Есть еще контроль шам, агро пал, вар, маг. Но они слабее. Друиду и роге нужны дорогие карты. Прист нужны тоже норм карты и он сложен в исполнение в текущей мете. Изменено 28 апреля 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1105 28 апреля 2014 Демиурги - это, кстати, самая близкая к мтг игра. Там даже елвиш варриоры и ллановар пристессы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1106 28 апреля 2014 Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?Не слушай подгорельцев. Самый сильные колоды из дешевых зоолок и хант. Есть еще контроль шам, агро пал, вар, маг. Но они слабее. Друиду и роге нужны дорогие карты. Прист нужны тоже норм карты и он сложен в исполнение в текущей мете.какие нахуй хант и зоолок если он судя по всему только начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1108 28 апреля 2014 Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?Не слушай подгорельцев. Самый сильные колоды из дешевых зоолок и хант. Есть еще контроль шам, агро пал, вар, маг. Но они слабее. Друиду и роге нужны дорогие карты. Прист нужны тоже норм карты и он сложен в исполнение в текущей мете.какие нахуй хант и зоолок если он судя по всему только начал играть?Вот такие: http://www.hearthpwn.com/decks/44220-kolentos-rank-1-legend-na-eu-hunter-deckhttp://www.hearthpwn.com/decks/44560-reynad-zoo-warlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #1109 28 апреля 2014 не ебу, кто такой зоолок, я выиграл всех ботов и в пабе сыграл раз 10, так что, да, я не соображаю. пожалуй начну магом, мне кажется, что он пиздец прост, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1110 28 апреля 2014 не ебу, кто такой зоолок, я выиграл всех ботов и в пабе сыграл раз 10, так что, да, я не соображаю. пожалуй начну магом, мне кажется, что он пиздец прост, хзне слушай их, это деки для ранкеда, для начал осойся в игре, поизучай классы/карты и т.д. и это, качни все классы до 10 лвл чтоб пооткрывать все базовые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1111 28 апреля 2014 выпал второй рагнарос, как думаете, распылить? Или его мб изменят в патче через пару месяцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1112 28 апреля 2014 выпал второй рагнарос, как думаете, распылить? Или его мб изменят в патче через пару месяцев ?Распыляй. Из легендарок только разве что лироя будут нерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1113 28 апреля 2014 выпал второй рагнарос, как думаете, распылить? Или его мб изменят в патче через пару месяцев ?Распыляй. Из легендарок только разве что лироя будут нерфить.и то не через пару месяцев. а лет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1114 28 апреля 2014 Если честно, помню но не все. В бромидах -1, в бромитах +5. Чет такое. Там еще +7 есть где-то.Это учесть, что я химию последний раз учил в 2004 или 2003.Заряд ядра и валентность, валентность и заряд ядра Съеби уже отсюда, оффтопер ебанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1115 28 апреля 2014 (изменено) Если честно, помню но не все. В бромидах -1, в бромитах +5. Чет такое. Там еще +7 есть где-то.Это учесть, что я химию последний раз учил в 2004 или 2003.Заряд ядра и валентность, валентность и заряд ядра Съеби уже отсюда, оффтопер ебанный.Что ты несешь? Еще один больной на голову? http://www.dpva.info/Guide/GuideChemistry/ValencyTable/ Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1116 28 апреля 2014 (изменено) А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся.То громмаш же. Там был второй, вот он наверное и был блоксигаром. ТАКИМ ВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Что чакноррис тут в штанишки написял из-за него, что его не помнят.В голосину с историка Поизучайте историю с момента испития крови Маннорота. p.s.: это были Гром Адский Крик и Тралл. Что ты несешь? Еще один больной на голову? http://www.dpva.info...y/ValencyTable/Пошел нахуй, обмудок. http://ru.wikipedia....iki/ВалентностьЧисло связей, которые может образовывать атом, равно числу его неспаренных электронов, идущих на образование общих электронных пар (молекулярных двухэлектронных облаков). Ковалентная связь может образовываться также по донорно-акцепторному механизму. При этом в обоих случаях не учитывается полярность образовавшихся связей, а потому валентность не имеет знака — она не может быть ни положительной, ни отрицательной, в отличие отстепени окисления (N2, NO2, NH3 и [NH4]+). Изменено 28 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1117 28 апреля 2014 О, встречайте очередное непотребство. Он прискакал сюда поведать нам прохладные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1118 28 апреля 2014 Если честно, помню но не все. В бромидах -1, в бромитах +5. Чет такое. Там еще +7 есть где-то.Это учесть, что я химию последний раз учил в 2004 или 2003.ты выпендривался знаниями. А сам путаешь степень окисления и валентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1119 28 апреля 2014 О, встречайте очередное непотребство. Он прискакал сюда поведать нам прохладные истории.Ты к кому обращаешься? Думаешь, тебя тут поддерживают чтоли? Тебя тут давно все нахуй посылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1120 28 апреля 2014 ну так-то он прав, у валентности знака нет Valence versus oxidation state[edit]Because of the ambiguity of the term valence,[9] nowadays other notations are used in practice. Beside the system of oxidation numbers as used in Stock nomenclature for coordination compounds,[10] and the lambda notation, as used in the IUPAC nomenclature of inorganic chemistry,[11] "oxidation state" is a more clear indication of the electronic state of atoms in a molecule. The "oxidation state" of an atom in a molecule gives the number of valence electrons it has gained or lost.[12] In contrast to the valency number, the oxidation state can be positive (for an electropositive atom) or negative (for an electronegative atom). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение