Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вар - самый хуевый и слабый класс без карт.

ну такое, не совсем согласен

вепоны есть, чарджеы есть, варсонг командер + мелкие юниты есть, сенджины есть

что ещё собственно нужно вару чтоб начать осваивать игру?

Поделиться сообщением

Вар - самый хуевый и слабый класс без карт.

ну такое, не совсем согласен

вепоны есть, чарджеы есть, варсонг командер + мелкие юниты есть, сенджины есть

что ещё собственно нужно вару чтоб начать осваивать игру?

Знание кто такой акама.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше демиургов все равно нет карточных игр :trollface:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?

Не слушай подгорельцев. Самый сильные колоды из дешевых зоолок и хант. Есть еще контроль шам, агро пал, вар, маг. Но они слабее. Друиду и роге нужны дорогие карты. Прист нужны тоже норм карты и он сложен в исполнение в текущей мете.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Демиурги - это, кстати, самая близкая к мтг игра.

Там даже елвиш варриоры и ллановар пристессы есть

Поделиться сообщением

Недавно только начал играть, выбрал для себя друида, ток, что-то он не очень. На ком посоветуете играть, чтобы лучше усвоить игру?

Не слушай подгорельцев. Самый сильные колоды из дешевых зоолок и хант. Есть еще контроль шам, агро пал, вар, маг. Но они слабее. Друиду и роге нужны дорогие карты. Прист нужны тоже норм карты и он сложен в исполнение в текущей мете.

какие нахуй хант и зоолок если он судя по всему только начал играть?

Поделиться сообщением

спс, гайз

Поделиться сообщением

какие нахуй хант и зоолок если он судя по всему только начал играть?

Вот такие:

http://www.hearthpwn.com/decks/44220-kolentos-rank-1-legend-na-eu-hunter-deck

http://www.hearthpwn.com/decks/44560-reynad-zoo-warlock

:trollface:

Поделиться сообщением

не ебу, кто такой зоолок, я выиграл всех ботов и в пабе сыграл раз 10, так что, да, я не соображаю. пожалуй начну магом, мне кажется, что он пиздец прост, хз

Поделиться сообщением

не ебу, кто такой зоолок, я выиграл всех ботов и в пабе сыграл раз 10, так что, да, я не соображаю. пожалуй начну магом, мне кажется, что он пиздец прост, хз

не слушай их, это деки для ранкеда, для начал осойся в игре, поизучай классы/карты и т.д.

и это, качни все классы до 10 лвл чтоб пооткрывать все базовые карты

Поделиться сообщением

выпал второй рагнарос, как думаете, распылить? Или его мб изменят в патче через пару месяцев :trollface: ?

Поделиться сообщением

выпал второй рагнарос, как думаете, распылить? Или его мб изменят в патче через пару месяцев :trollface: ?

Распыляй. Из легендарок только разве что лироя будут нерфить.

Поделиться сообщением

Распыляй. Из легендарок только разве что лироя будут нерфить.

и то не через пару месяцев. а лет

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Если честно, помню но не все. В бромидах -1, в бромитах +5. Чет такое. Там еще +7 есть где-то.

Это учесть, что я химию последний раз учил в 2004 или 2003.

Заряд ядра и валентность, валентность и заряд ядра :lol:

Съеби уже отсюда, оффтопер ебанный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, помню но не все. В бромидах -1, в бромитах +5. Чет такое. Там еще +7 есть где-то.

Заряд ядра и валентность, валентность и заряд ядра :lol:

Съеби уже отсюда, оффтопер ебанный.

Что ты несешь?

Еще один больной на голову?

http://www.dpva.info/Guide/GuideChemistry/ValencyTable/

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся.

То громмаш же. Там был второй, вот он наверное и был блоксигаром. ТАКИМ ВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ. Что чакноррис тут в штанишки написял из-за него, что его не помнят.

В голосину с историка :lol:

Поизучайте историю с момента испития крови Маннорота.

p.s.: это были Гром Адский Крик и Тралл.

Что ты несешь?

Еще один больной на голову?

http://www.dpva.info...y/ValencyTable/

Пошел нахуй, обмудок.

http://ru.wikipedia....iki/Валентность

Число связей, которые может образовывать атом, равно числу его неспаренных электронов, идущих на образование общих электронных пар (молекулярных двухэлектронных облаков). Ковалентная связь может образовываться также по донорно-акцепторному механизму. При этом в обоих случаях не учитывается полярность образовавшихся связей, а потому валентность не имеет знака — она не может быть ни положительной, ни отрицательной, в отличие отстепени окисления (N2, NO2, NH3 и [NH4]+).

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

О, встречайте очередное непотребство. Он прискакал сюда поведать нам прохладные истории.

Поделиться сообщением

ты выпендривался знаниями. А сам путаешь степень окисления и валентность :avtorklif:

Поделиться сообщением

О, встречайте очередное непотребство. Он прискакал сюда поведать нам прохладные истории.

Ты к кому обращаешься? Думаешь, тебя тут поддерживают чтоли?

Тебя тут давно все нахуй посылают.

Поделиться сообщением

ну так-то он прав, у валентности знака нет

Valence versus oxidation state[edit]

Because of the ambiguity of the term valence,[9] nowadays other notations are used in practice. Beside the system of oxidation numbers as used in Stock nomenclature for coordination compounds,[10] and the lambda notation, as used in the IUPAC nomenclature of inorganic chemistry,[11] "oxidation state" is a more clear indication of the electronic state of atoms in a molecule.

The "oxidation state" of an atom in a molecule gives the number of valence electrons it has gained or lost.[12] In contrast to the valency number, the oxidation state can be positive (for an electropositive atom) or negative (for an electronegative atom).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...