EU_Thomas #1 Опубликовано: 24 апреля 2014 Помогите!!! У меня паршивая ситуация, я живу отдельно от родителей и довольно далеко от них. У моей мамы завтра др, я планировал к ней на майских приехать, что-то в конце месяца размутить с подарком...Сегодня в скайпе позвонила, сказала что завтра в обед прилетает ко мне.... Подарка нет, блядь, что делать? Что купить? Бонсай хотел купить, но она обратно его не повезет полюбому. Помогите, какие идеи есть?????!!! Времени до завтрашнего обеда. Какие - то украшения тоже дарить не могу, у неё их полно и на прошлый др ей дарил браслет и цепочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 24 апреля 2014 испеки ей хлебушка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 24 апреля 2014 испеки ей хлебушка.+1 к сладкому хлебу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 24 апреля 2014 Блядь, братаны, давайте без хуйни, у меня реальная трабла и я уже сижу инет серфлю, одну хуйню дарят, постельное белье какое-то ебаное, картины, да на хуй они не упали, тем более они объемные, а ей обратно лететь, хуй что заберет такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6 24 апреля 2014 две шкатулки, в одной деньги, а другая пустая. Пусть выбирает. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 24 апреля 2014 а вообще премиум на пд хороший подарок или сет на пуджа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8 24 апреля 2014 слышал медаль деда норм подарок Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 24 апреля 2014 трахни её Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 24 апреля 2014 Думал к тебе тянка прилетает с другого города, ну если не тянка, так хоть мамку трахни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 24 апреля 2014 про шкатулки прохохатал подари ей нижнее белье Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #12 24 апреля 2014 Блядь, братаны, давайте без хуйни, у меня реальная трабла и я уже сижу инет серфлю, одну хуйню дарят, постельное белье какое-то ебаное, картины, да на хуй они не упали, тем более они объемные, а ей обратно лететь, хуй что заберет такое. ебаш в дотан просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 24 апреля 2014 (изменено) ТОп1, ты вообще нарк? Это вроде как - то неправильно маме нижнее белье дарить, когда дарят такое вообще дают карту типо магаза депозитную и пусть идет выбирает сама. Изменено 24 апреля 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 24 апреля 2014 ТОп1, ты вообще нарк? Это вроде как - то неправильно маме нижнее белье дарить, когда дарят такое вообще дают карту типо магаза дебетовую и пусть идет выбирает сама.Ну так карту подари, а то мне надоело одно и то же белье. Сук пздц(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16 24 апреля 2014 (изменено) Свой билет на старладдер, ага. Изменено 24 апреля 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #19 24 апреля 2014 Помогите!!! У меня паршивая ситуация, я живу отдельно от родителей и довольно далеко от них. У моей мамы завтра др, я планировал к ней на майских приехать, что-то в конце месяца размутить с подарком...Сегодня в скайпе позвонила, сказала что завтра в обед прилетает ко мне.... Подарка нет, блядь, что делать? Что купить? Бонсай хотел купить, но она обратно его не повезет полюбому. Помогите, какие идеи есть?????!!! Времени до завтрашнего обеда. Какие - то украшения тоже дарить не могу, у неё их полно и на прошлый др ей дарил браслет и цепочку!Томас, ты чего, это очевидно. Если ты живешь в другой стране, то дари что-то из местной культуры: то, чего она у себя нигде не достанет или просто что-то необычное. Почитай в путеводителях по стране, где живешь. И своди ее в местное кафе с традиционной едой. Если ты живешь в рашке, как и твои родные, то тут ваще пох, мама будет рада всему. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #20 24 апреля 2014 скажи что ты лох и потерял подарок (отобрали ) :nate: Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение