Invisible24rus #81 24 апреля 2014 бля лучше мне помогите, хотел купить д3, а сука не хватает 10 рублей на вебмани из за комиссии их :fffuuu: надо червонец ебаный, хелпаните R661298664289 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #82 24 апреля 2014 бля лучше мне помогите, хотел купить д3, а сука не хватает 10 рублей на вебмани из за комиссии их :fffuuu: надо червонец ебаный, хелпаните R661298664289 Дота3 не вышла ещё, чё пиздишь. По сабжу: подари книгу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #84 24 апреля 2014 подари ей набор косметики если с деньгами норм всё бери полный набор тебе упакуют его красиво ленточкой вся хуйня Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #85 24 апреля 2014 думал тема от морфа по признанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 24 апреля 2014 ^ Это на самом деле универсальный вариант, книга это хорошо, но вместе с его универсальностью - он одноразовый. Я дарил уже книгу..в мире существует больше одной книги Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #88 24 апреля 2014 Когда подставит щеку, разворачивай ебало и целуй взасос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #89 24 апреля 2014 (изменено) бля... книги, картины, украшения, белье - всей хуйня тебе и либо не надо либо не повезет.. ну навали говна в бидон из под молока и перевяжи ленточкой. главное же не подарок! главное это внимание, ебнрт.ток бля уж полный. что б видела - сынок старался. всю хуйню из себя выжимал. Изменено 24 апреля 2014 пользователем peaceofhell Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #91 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #92 24 апреля 2014 бля лучше мне помогите, хотел купить д3, а сука не хватает 10 рублей на вебмани из за комиссии их :fffuuu: надо червонец ебаный, хелпаните R661298664289 Дота3 не вышла ещё, чё пиздишь.По сабжу: подари книгу.вообще то вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #94 24 апреля 2014 Подари ей незабываемую ночь лол. с награды деда проорал и с према на пд тоже в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #96 24 апреля 2014 Банка бабочек была в ответах? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 24 апреля 2014 ну чё ты выбрал или нет бляпокажи чё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #98 24 апреля 2014 это жи томас из штатов... купи ей бигмак и диет коку! Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 24 апреля 2014 испеки ей хлебушка.главное чтоб сладкий был ТОп1, ты вообще нарк? Это вроде как - то неправильно маме нижнее белье дарить, когда дарят такое вообще дают карту типо магаза дебетовую и пусть идет выбирает сама.Ну так карту подари, а то мне надоело одно и то же белье. Сук пздц((надеюсь топикстартера не ты сделал, иначе могут быть претензии по качеству продукта=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #100 24 апреля 2014 страпон для бати Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение