Z-t-1-m-Q #41 26 апреля 2014 хуска апаюти на капитан добавилино всем на него пофиг всё равно блянахуй урсе дезолятор? она пиздет все и вся, ей нужен какой то энеми слоу/дизейбл или же выживаемость. нахуя ей орб портить этим дезолятором?ты с истинными раками не игралармлет это еще нормвот фаст доминатор до этой версии был явным детектом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #42 26 апреля 2014 если с даунами играть то там1.хуск2.мом3.гуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #43 26 апреля 2014 ' timestamp='1398533884' post='13475184'] ебать... а АС с пасссивки хуйня?хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #44 26 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1398533884' post='13475184'] ебать... а АС с пасссивки хуйня?ас=броня?У него урон почти как у цмки, даже с таким асом все ровно сосет хуйГерой уебанский, как же его не апать?Снайпер дерьмо, но и то пизже выглядит Изменено 26 апреля 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #45 27 апреля 2014 Урсевичу зайдет хорошо дезо/скади, хускар - не герой тоже подумал именно об этих орбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #46 27 апреля 2014 фрог ебанулся, скоро еще и антимагу орб уберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #47 27 апреля 2014 (изменено) Я джва года ждал, когда копья перестанут быть орб эффектом. Вот внатуре ещё с иккапа мечтал. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Radels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 27 апреля 2014 Хускар мб станет заходить на мид/хард через доминатор и меку, я говорю о про играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #49 27 апреля 2014 ЛОЛ ОРБ ОФ ВЕНОМ ТАПОК НА 1ОМ УРСЕ ИМБа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #50 27 апреля 2014 Хускар мб станет заходить на мид/хард через доминатор и меку, я говорю о про играх.и как ты представляешь героя без ескейпа на харде с его дистанцией атаки запинают его там Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #51 27 апреля 2014 хускар мб из говна вылезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 27 апреля 2014 ^ кто все эти люди Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #53 27 апреля 2014 зачем хускару доминатор? урса со скади это пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #54 27 апреля 2014 Норм тема, буду ебашить хуском в пабе. Но в про играх это решать сильно не будет, т.к хускар как и сларк соло герой, для команды бесполезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 27 апреля 2014 Ну-ну Пикнуть дазла под это чудовище и разъебать всю команду врага за грейв это так себе, да? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #56 27 апреля 2014 Ниче не поменяется, просто будут брать обоим доминатор вот и все дела. Какие дифуза\скади на урсе вы о чем вообще? Урса без отхила не урса, а доминатор на мили ни с чем не стакается. В итоге будут бегать урсы с сатаником, место урс с владимир+тараска, вот и вся разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #57 27 апреля 2014 (изменено) мб урсы владс+дифуза или владс+скади?надо быть знатным уебаном чтобы пурж с дифузов \ слоу со скади через бкб заменить юзлесс лафстилом с доминатора, когда в игре существует нон-орб владс :lol: Изменено 27 апреля 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #58 27 апреля 2014 Да не нужен ему нахуй ваш лайфстил.Даггер ==> Бкб ==> Орб ==> Тараска ==> ГГ ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #59 27 апреля 2014 (изменено) Урса: щиток , запуленное 1-2 танго , маска смерти , рошан 2-4 минута.Спасибо айсфрог! апд. было уже , но я так же в восторге.апд2. я даже не уверен ,мб выгодней без щитка будет , натерпеть 900 голда и отхилиться лайфстилом потом в этом случае , спасибо айсфрог ,рошан 2-3 минута А хусик теперь топовый райткликер походу Изменено 27 апреля 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #60 27 апреля 2014 Урса: щиток , запуленное 1-2 танго , маска смерти , рошан 2-4 минута.Спасибо айсфрог! апд. было уже , но я так же в восторге.апд2. я даже не уверен ,мб выгодней без щитка будет , натерпеть 900 голда и отхилиться лайфстилом потом в этом случае , спасибо айсфрог ,рошан 2-3 минута А хусик теперь топовый райткликер походу на 2-4 минуте у неё атака ~60-70, ты реально считаешь, что по ~7-9 хп с удара затащат рошана? тру ребята не собирают урсу на дмг, а когда ей понадобится лайфстил у неё уже не будет дмг из-за её малого хп Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение