Rapist #21 26 апреля 2014 резиновая трубочка для клизмыфишеровские часыочки с дырочкаминабор деревянных ложеккорзинка для ягодмузыкальная шкатулкарозовая клавиатурабиография гая юлия цезарякепка с рэп-символикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #23 26 апреля 2014 премак на пд базарю норм тема жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 26 апреля 2014 лоботомию пусть тебе подарят уебак Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 26 апреля 2014 30 летподарки Есть организации, которые занимаются оформлением свадьб, торжеств, короче они нюхают и криативят. Так вот, к ним даже можно за малую плату прийти и получить совет по поводу того, что и как с подарком. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 26 апреля 2014 вот бы вот такое поздравление получить http://www.kinopoisk.ru/film/12198/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 26 апреля 2014 Ебать мне в 19 лет то вообще ничего не подарили, а тут в 27 подарки дарят. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #28 26 апреля 2014 два стула же..... Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #29 27 апреля 2014 Ебать мне в 19 лет то вообще ничего не подарили, а тут в 27 подарки дарят.Это потому что у тебя нет друзей и ты рос в бедной семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 27 апреля 2014 Друзья, подскажите, что можно подсказать друзьям и родным в качестве подарка на свой день рождения?Идей нет вообще, всё что нужно или хотел - есть, совсем хуйню не хочется, но и нормальных идей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 27 апреля 2014 А чё от возраста количество подарков зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #32 27 апреля 2014 Счастье Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #35 27 апреля 2014 Ебать мне в 19 лет то вообще ничего не подарили, а тут в 27 подарки дарят.:ebat_ti_loh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #36 27 апреля 2014 дом животное заказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 27 апреля 2014 (изменено) худую женщину на один раз. узнаешь каково оно, сравнишь.. (нот_тралинг, нот_в_обиду)Ты неисправим. А насчёт возраста да, я так и не понял почему кто-то считает, что подарки перестают дарить Короче друзяшкам заказал рюкзак сноубордический и хз, наверное часы подарят, родным набор инструментов и перфоратор, остальным конверты Всем не похуй Изменено 27 апреля 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 27 апреля 2014 (изменено) Тебя все просто спросили че задарить или ты такой: друзяшка№1, с тебя %Название_подарка%, родитель№1, с тебя %Название_подарка%, друзяшка№2, с тебя %Название_подарка% и тд ? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 27 апреля 2014 бля все спросили, с друзяшками собираемся толпой и толпа скидывается обычно, у меня толпа небольшая, потому рассчитываю тыщ на 15.Родители тоже долго выпытывали что дарить, вот и придумал + порадуются что решил что-то делать руками :trollface: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение