Titans #401 18 августа 2015 чето по-моему этот вампик рокер выглядел круче когда был просто вампиком с волосами, а не когда без парика с приколюхами мастеровскими Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #402 19 августа 2015 всмысле блять, поч милфу так быстро слили Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #405 20 августа 2015 Нигера жалкоИ че за стоунхарт компания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #406 20 августа 2015 второй сезон просто в 10 раз лучше заходит, неплохой сценарий вкупе с хорошей режиссурой, конечно пока рано по шести сериям делать супер долгоидущие выводыда и моментов, которые скипаешь было мало, навскидку обосанные диалоги с малым, как и вся его линия, и отношения хакерши с крысоловом :avtorklif: Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #407 20 августа 2015 всмысле блять, поч милфу так быстро слили неприятный момент,согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #408 20 августа 2015 ебаные дети это всегда кучи дерьма. не могу припомнить ни один фильм или сериал, где ебучие дети не портили сцены в которых появлялись. нахуя их добавляют ваще? очевидно же что они всех бесят и ваще тупые ублюдки. ладно бабы. с бабами понятно. без них видимо нельзя снимать - засудят. но дети то кому нахуй нужны? припекает со спиногрызов повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #409 21 августа 2015 ебаные дети это всегда кучи дерьма. не могу припомнить ни один фильм или сериал, где ебучие дети не портили сцены в которых появлялись. нахуя их добавляют ваще? очевидно же что они всех бесят и ваще тупые ублюдки. ладно бабы. с бабами понятно. без них видимо нельзя снимать - засудят. но дети то кому нахуй нужны? припекает со спиногрызов повсюдуВ первом сезоне малой не так бесил, во втором его совсем слили. Поменяли актера на какого-то уебыша, на которого смотреть невозможно без зубовного скрежета, так он ещё и переигрывает, как мразь. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #410 21 августа 2015 всё очень простодетьми в фильмах/сирикахдолжны быть всегда красивые девочки желательно ебабельного возраста офкначиная хотя бы с 11 лет тогда не будет жалоб Merveil и deuteranopia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flate #411 21 августа 2015 Я не верю тому, что я прочитал выше."Желательно ебабельного возраста офкначиная хотя бы с 11 лет". Это парень местный Педофил? Или это сходка дрочеров на детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #412 21 августа 2015 всё очень простодетьми в фильмах/сирикахдолжны быть всегда красивые девочки желательно ебабельного возраста офкначиная хотя бы с 11 лет тогда не будет жалоб А я думал, когда ж я в тебе разочаруюсь нахуй)) Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #413 21 августа 2015 Какую?мб он про нигера господа, да у вас слабоумие СЕЙЧАС БЫ В ПАПАНЬКЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ и в 2045 хуем шевелить на старух 18-21 разъебаных, оооооукей Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #414 21 августа 2015 Какую?мб он про нигера господа, да у вас слабоумие СЕЙЧАС БЫ В ПАПАНЬКЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯи в 2045 хуем шевелить на старух 18-21 разъебаных, оооооукей Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #415 21 августа 2015 уходи, глупое Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #417 25 августа 2015 АХАХХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #418 25 августа 2015 проскипал все ненужные моменты и ахуенчикквинлан конечно топыч, особенно когда он малолеток расстрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #419 25 августа 2015 кажется последние сюжетные ходы выруливают сериал из говнищаинтересно что мы увидим в альтернативном сюжете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #420 25 августа 2015 (изменено) чет ласт серия хуйня ващее Изменено 25 августа 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение