Ilze #2201 17 августа 2016 пока ты не пришел - чухан тут был один Made_Of_Scars понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2202 17 августа 2016 вот смотрю я на писа со своего 21 летнего возрастаи понимаюон тот, кем я 1000000000000000000% не хочу стать лучше вскрыться чем быть писом у меня внатуре шокчел1) жирный2) нищий3) безвольный4) всратый и ааааааааааааааааааааааааааааааа убеждает что всем пиздеееееееееецПо всем 4-м пунктам ты не прав. Я бы на твоем месте боялся объебываться по-крупному. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2203 17 августа 2016 а как же первый пункт?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2204 17 августа 2016 а как же первый пункт?(Жырный - это состояние ума, а я работаю над собой =)Так что не жырный, а с некоторыми излишками веса. К тому же я пошел тренироваться и питаюсь правильно. Так что думаю, результат будет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2205 17 августа 2016 ну да, не нищий, а с некоторой нехваткой денег на излишества и далее по тексту К тому же я пошел тренироваться и питаюсь правильно. Так что думаю, результат будет. блин как ты это делаешь, каждый раз смешно :D zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2206 17 августа 2016 я с вас худею народ, у вас нищий = чувак с 2умя квартирами, машиной, и явно не голодающий? охуеть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2207 18 августа 2016 я с вас худею народ, у вас нищий = чувак с 2умя квартирами, машиной, и явно не голодающий? охуеть и который не может себе нормальный еды потому что магазин рядом ДОРОГОЙа до другого надо ЕХАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2208 18 августа 2016 1) жирный2) нищий3) безвольный4) всратыйя с вас худею народ, у вас нищий = чувак с 2умя квартирами, машиной, и явно не голодающий? охуеть и который не может себе нормальный еды потому что магазин рядом ДОРОГОЙа до другого надо ЕХАТЬ1. Я думаю не жирный, а мешковатый, точнее у нас такие посоны зовутся мешком. я думаю, если я уебу ему в плечо, то он будет лететь по инерции дохуя. Это поправимо.2. Нищим быть не стыдно. Он же не ворует там, не грабит, живет - как может и вроде как жить жизни не учит или я что-то пропустил? да и на нищего он не тянет3. Ну если брать его эпопею с похудением, то да, безвольный наверное. 4. Всратый - хз что имеется ввиду. Мозги засраны или че? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2209 18 августа 2016 не жирный, а кость широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2210 18 августа 2016 (изменено) С некоторыми (некими) излишками веса! Изменено 18 августа 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2211 18 августа 2016 Это его ангелы качают прост super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2212 20 августа 2016 Жырный - это состояние ума Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2213 20 августа 2016 я с вас худею народ, у вас нищий = чувак с 2умя квартирами, машиной, и явно не голодающий? охуетьЭто же пд. Одни преуспевающие бизнесмены. С зп 100к+. Самое весёлое, что пис их даже не трогает, а они все равно на него агрятся. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2214 20 августа 2016 я с вас худею народ, у вас нищий = чувак с 2умя квартирами, машиной, и явно не голодающий? охуетьЭто же пд. Одни преуспевающие бизнесмены. С зп 100к+. Самое весёлое, что пис их даже не трогает, а они все равно на него агрятся. Ж(Чувствуют свою ущербность - оттого и припекает. super_mini понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2215 21 августа 2016 виттер же умер в 2013, зачем он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2216 21 августа 2016 Войска США, помогающие координацией воздушных ударов Саудовской коалиции в Эр-Рияде выводятся из Саудовской Аравии и дистанцируются от неё. Pentagon withdraws assets from Riyadh amid mounting death toll in Saudi-led Yemen war Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2217 21 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6k25aDUUjxw Встреча министров иностранных дел Ирана и Турции в Тегеране Официальный представитель МИД ИРИ сообщил о 5-часовом визите министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу в Тегеран для консультаций со своим иранским коллегой. Официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми в пятницу заявил: "Мевлют Чавушоглу вчера нанес короткий визит в Тегеран в целях реализации соглашений и консультаций, достигнутых между двумя странами в ходе визита Мохаммада Джавада Зарифа на прошлой неделе к Анкару, в рамках которого обсудил с главой МИД Ирана последнюю ситуацию в регионе и двусторонние отношения". Он также добавил: "В данном контексте в ближайшем будущем планируется проведение несколько встреч в сжатые сроки на различных уровнях между официальными лицами Ирана и Турции". Эрдоган: если появится необходимость будем атаковать северные территории Сирии Президент Турции, вновь подвергнув критике политику западных государств в отношении своего государства, пригрозил, что в борьбе с курдами, если понадобиться, нанесет удары по северным районам Сирии. По сведениям нашего корреспондента, президент Эрдоган заявил, что если посчитает нужным, нанесет удары по группировке "Народные отряды обороны курдов", которая является военным крылом партии демократического союза. По мнению Эрдогана данная группировка является сирийским крылом Курдской рабочей партии, которую правительство Турции называет террористической. https://lenta.ru/new...08/ 21/duterte/ Президент Филиппин Родриго Дутерте выразил протест в отношении ООН после того как всемирная организация призвала положить конец волне убийств, развязанных в рамках войны с наркотиками. Об этом сообщает Reuters. По словам главы государства, Филиппины могут покинуть организацию и пригласить Китай и другие страны сформировать новую международную структуру. На прошлой неделе двое уполномоченных ООН экспертов по правам человека призвали Манилу прекратить внесудебные казни и убийства, развернувшиеся после выступления Дутерте, обещавшего жестко покончить с наркопреступностью, в должность. Всего, по данным правозащитников, убиты были около 900 человек, предположительно связанных с наркоторговлей. «Я докажу всему миру, что вы очень глупый эксперт», — заявил Дутерте, посоветовав подсчитать количество вызванных наркотиками смертей невинных людей. «Может, мы просто должны решить отделиться от Организации Объединенных Наций?» — задался Дутерте вопросом, подвергнув ее критике за недостаточные меры по решению проблем, связанных с голодом, терроризмом и конфликтами в Сирии и Ираке. «Если вы можете сказать одну плохую вещь обо мне, я могу выдать вам 10 [о вас]. Я говорю вам, вы никчемные. Потому что, если вы действительно привержены своему мандату, вы могли остановить все эти войны и убийства», — подчеркнул он. Отвечая на вопрос о возможных последствиях его высказываний, президент сказал, что ему на это[нецензурный глагол, близкий по смыслу к «наплевать» — прим. «Ленты.ру»]. Аналогичным эпитетом он охарактеризовал мнение ООН, указав на то, что по протоколу она должна была сначала послать докладчика, чтобы поговорить с ним, а не выдавать сразу заявление, порочащее страну. За Дутерте, которого поддержали левые партии, на выборах в мае отдали голоса 39 процентов избирателей, поверивших в обещания покончить с преступностью и наркоторговлей в стране за полгода. В ходе своей предвыборной кампании Дутерте объявил, что будет убивать наркоторговцев и сбрасывать их тела в бухту Манилы. Также он высказался в пользу восстановления смертной казни. Политик не раз подвергался жесткой критике со стороны СМИ, властей и межгосударственных организаций. В начале 2000-х годов, будучи мэром города Давао, он поддержал деятельность добровольческих «эскадронов смерти», расправлявшихся с преступниками, которых не удавалось привлечь к суду. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2218 28 августа 2016 Внезапно аккумуляторы с нанокарбоном пришли откуда не ждали: Первая очередь российско-корейского завода по производству инновационных литиевых аккумуляторов открылся в Грозном. Проект реализован на базе АО «Чеченнефтехимпром» совместно с корейской компанией КОКАМ. С запуском предприятия создано 70 рабочих мест. Персонал прошел обучение в Южной Корее. Проект состоит из двух этапов с общей стоимостью 7,6 млрд рублей. Сейчас, на первом этапе, организовано производство систем сохранения энергии мощностью 30 МВт/ч в год. На втором этапе предполагается наладить производство литий-аккумуляторов мощностью 125,0 МВт/ч в год. Кроме того, на предприятии планируют выпускать аккумуляторы с отрицательным электродом из графита со сроком службы более 5000 циклов и из нанотитаната лития, которые могут прослужить более 20 000 циклов, это около 25 лет. Такие аккумуляторы из нанотитаната лития можно заряжать при температуре минус 30 градусов. К тому же, импульсным током их можно зарядить на 100% всего за 10 минут. Общее количество рабочих мест, с учетом сопутствующих производств, составит 800 человек. Всё производственное оборудование закупалось у южнокорейской компании Kokam Co., Ltd. РАМЗАН КАДЫРОВ ПОСЕТИЛ ОТКРЫТИЕ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЛИТИЙ-ИОННЫХ АККУМУЛЯТОРОВ В ГРОЗНОМ Здесь будут производить батареи для электромобилей, бытовой техники и многое другое. http://grozny.tv/news.php?id=15176 На линии "КОКАМ" в Чечне используют другую смесь, чем у фирмы "КОКАМ" в Корее, здесь только упаковочное оборудование, если можно так сказать. Наполнитель российский, патентованный. Да и при чём здесь ссылки с сайта "КОКАМ" это абсолютно другие по характеристикам и материалам аккумуляторы. Немного подождите все параметры выложат. Добавка в наши аккумуляторы эта: http://shop.ocsial.com/russia/product/tuball-batt/ там подробно прочитаете о ней. На сайте этого OCSiAl нашёл две технологии, применимые к аккумуляторам. Во-первых, применение ихних нанотрубок вместо традиционного графита, позволяет увеличить либо токоотдачу (если масса нанотрубок такая же, как у графита), либо удельную ёмкость (если оставить ту же токоотдачу, можно уменьшить количество графита), а также увеличивает срок службы (циклы).http://ocsial.com/ru/industry/products-batteries/Кстати, пишут что какая-то китайская компания "CM Partner" уже использует их нанотрубки в катодном материале. Во-вторых, они производят фольгу, сразу покрытую одним слоем нанотрубок, которые обеспечивают повышенную площадь контакта при нанесении поверх катодного материала.Как-то так:http://ocsial.com/ru/industry/products-batteries/Это позволяет уменьшить внутреннее сопротивление (пишут, что сопротивление в месте контакта уменьшается от 2 до 10 раз). В общем, нормальное эволюционное улучшение существующих аккумуляторов. Если там действительно лифероподобные ячейки с удельной ёмкостью за 130 Вт*ч/кг, так это вообще хорошо - выходит лучше чем у A123. А производят нанотрубки вот здесь:Пилотная промышленная установка синтеза одностенных углеродных нанотрубок «Graphetron 1.0» установлена в Центре наномодифицированных материалов Технопарка Новосибирского Академгородка, в R&D-центре компании OCSiAl. Это крупнейшая в мире установка синтеза, производящая в год более тонны одностенных углеродных нанотрубок. Успешная эксплуатация «Graphetron 1.0» доказала возможность неограниченного масштабирования нашей технологии синтеза. Максимальная производительность «Graphetron 1.0» — до 10 тонн в год.http://ocsial.com/ru/technology/about/ Созданная сибирскими учеными установка Graphetron 1.0 на сегодняшний день синтезирует более 80% всех одностенных углеродных нанотрубок (ОУНТ), производимых в мире. В 2017 году планируется запуск новой машины Graphetron 50, которая позволит увеличить объемы изготовления в шесть раз!!!. Технология синтеза ОУНТ разработана группой ученых под руководством члена-корреспондента РАН Михаила Рудольфовича Предтеченского в компании OCSiAl. Объёмы производства предполагают боооольшие объёмы аккумуляторов Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2219 28 августа 2016 Вижу слово "нано" читаю как "распил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2220 31 августа 2016 Вижу слово "нано" читаю как "распил" Хех, так и есть, чуваки рассказывали, что просто берешь название проекта и приписываешь приставку нано и грант у тебя в кармане. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение