Rapist #941 25 ноября 2014 В чем проблема-то? Что мой дух может контроллировать мою плоть, пусть и с осечками? Так ты займись этим - и тоже достигнешь результатов, делов то. Или что тебя смущает?не стоит уже?блять чет в голос заржал еще и в ладоши хлопнул Да хуй знает, ну не верю в существование таких людей. Это же блять какой-то сюрреализм, я понимаю там бабок лет по 70 у которых в жизни уже нихуя нет, и они там молятся богу и свято в него веруют, а человек вроде уже в 21 веке живет, ну это раскол мозга уровня неповторимого или машиакаши.Не, пис хоть и создает собственные миры за долю секунды, но неповторимый вообще был с другой планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #942 25 ноября 2014 вот так уже несколько лет "постщусь", но никакой тяги к мясу нетМожно подумать, смысл поста в том, чтобы не жрать мясо =) Был у меня случай, когда я занимался медитацией - после двухдневного семинара пару недель вообще не ел. И хули? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #943 25 ноября 2014 (изменено) Мне просто интересно какое отношение у писхевера к ситуации, что почти все в этом треде, да и на продоте в целом, считают его увлекающимся всякой хуйней(ну вы поняли на продоте увлекающимся хуйней, ну вы поняли...) и при этом отбитым от жизни.Вот тебе похуй? Или ты считаешь, что все эти люди не правы, они глупые, а у тебя айсикью 140 тебе виднее? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #944 25 ноября 2014 Мне просто интересно какое отношение у писхевера к ситуации, что почти все в этом треде, да и на продоте в целом, считают его увлекающимся всякой хуйней(ну вы поняли на продоте увлекающимся хуйней, ну вы поняли...) и при этом отбитым от жизни.Вот тебе похуй? Или ты считаешь, что все эти люди не правы, они глупые, а у тебя айсикью 140 тебе виднее?Мое отношение к общественному мнению: Люди, которые мне интересны - это юзеры типа 4хан4а, мюзикмена (из недавно тут отписавшихся), адекватно реагирующие и не предосуждающие. На форуме еще есть интересные темы, которые можно пообсуждать. Собственно, пока тут есть о чем поговорить и с кем - я тут и нахожусь. Как-то демонстративно отсюда уходить, потом этим гордиться, потом один хрен возвращаться - к чему мне это? Люди... Люди они вообще такие. Изречение про глупость и Эйнштейна как не вспомнить офк. Но в целом, они просто ленивые - и им лень вникать. Вникать лень, а пиздеть не лень - вот такой парадокс. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #946 25 ноября 2014 про лень вникать вряжает чувак, который источниками называет статейки в интернете пятюня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #947 25 ноября 2014 Мне просто интересно какое отношение у писхевера к ситуации, что почти все в этом треде, да и на продоте в целом, считают его увлекающимся всякой хуйней(ну вы поняли на продоте увлекающимся хуйней, ну вы поняли...) и при этом отбитым от жизни.Вот тебе похуй? Или ты считаешь, что все эти люди не правы, они глупые, а у тебя айсикью 140 тебе виднее?Мое отношение к общественному мнению: Люди, которые мне интересны - это юзеры типа 4хан4а, мюзикмена (из недавно тут отписавшихся), адекватно реагирующие и не предосуждающие. На форуме еще есть интересные темы, которые можно пообсуждать. Собственно, пока тут есть о чем поговорить и с кем - я тут и нахожусь. Как-то демонстративно отсюда уходить, потом этим гордиться, потом один хрен возвращаться - к чему мне это? Люди... Люди они вообще такие. Изречение про глупость и Эйнштейна как не вспомнить офк. Но в целом, они просто ленивые - и им лень вникать. Вникать лень, а пиздеть не лень - вот такой парадокс. Не знаю нахуя ты расписал это все, если твой ответ уже есть в моем вопросе и звучит он "ОНИ ВСЕ ГЛУПЫЕ У МЕНЯ АЙСИКЬЮ 140" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #948 25 ноября 2014 всего то надо было купить второго осла и посадить жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #949 25 ноября 2014 всего то надо было купить второго осла и посадить жену он инвестировал в детей, попалил капиталы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #950 25 ноября 2014 про лень вникать вряжает чувак, который источниками называет статейки в интернетепятюняЯ же не поленился загуглить незнакому тему, правда? Не знаю нахуя ты расписал это все, если твой ответ уже есть в моем вопросе и звучит он "ОНИ ВСЕ ГЛУПЫЕ У МЕНЯ АЙСИКЬЮ 140"Нет, это другой ответ. И лень != тупость. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #951 25 ноября 2014 был бы муслимом, было бы 4 жены, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #952 25 ноября 2014 всего то надо было купить второго осла и посадить жену Пиздеть все горазды, а вот спонсоров на мое кругосветное путешествие до сих пор нет. Оплачиваешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #953 25 ноября 2014 вот так уже несколько лет "постщусь", но никакой тяги к мясу нетМожно подумать, смысл поста в том, чтобы не жрать мясо =) Был у меня случай, когда я занимался медитацией - после двухдневного семинара пару недель вообще не ел. И хули?ну так надо было продолжать медитировать... раз ты ничего не ел, то внутри должна наступить тишина, мысли должны стихнуть, разве это не лучший момент для наблюдения над собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #954 25 ноября 2014 Для тебя незнакомы все темы, браток, я говорил не о кострах, а в целомТы просто не умеешь получать информацию, потому абсолютно все твои перлы ценны только как комедийные антрепризкиЯ понимаю, что за время чтения какой-нибудь монографии, освещающей один малюсенький аспект незначительной темы, ты успеваешь постичь дзен, кунгфу и испражнение стоя на голове, но выхлоп то какой? Зачем все это? Ты же понимаешь, что чтение википедии дает тебе только знание википедии, а не знание вопроса? Я понимаю, век кликового сознания, все стремятся получать информацию в максимально сжатые сроки по максимальному спектру вопросов, но так это повод для того, чтобы остановится и задуматься, где ты что-то делаешь не так, а не жрать говно черпаками и еще иметь наглость делиться своим ужином с окружающими Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #955 25 ноября 2014 Не знаю нахуя ты расписал это все, если твой ответ уже есть в моем вопросе и звучит он "ОНИ ВСЕ ГЛУПЫЕ У МЕНЯ АЙСИКЬЮ 140"Нет, это другой ответ. И лень != тупость.Ващет это и подразумевает твое ссобщение. Ты думаешь, что шаришь лучше них и что "какое-то общественное мнение" тебе похую.Нормальный человек посмотрев на кусок говна - скажет что оно на вкус КАк ГОВНО представь себе, а тебе я так понял надо обязательно попробовать и ВСЕМ СОВЕТУЕШЬ, а иначе они не вправе называть говно говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #956 25 ноября 2014 не ну если претезия илзе то нормальнаято у мухи странная какая то. Ты что хочешь что он признал что его вера хуевенькая? Этож невозможно, это вера, он верит в ее истинность. Чтоб разобрать что в ней хорошо, что плохо надо на нее с разных углов посмотреть, верующий по определнию атк не может, у него только 1 угол. Это не то чтоб совсем плохо если мы именно про веру говорим, это просто как это все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #957 25 ноября 2014 (изменено) Я не про веру, иллич. А вообще все его вот эти увлечения И ПОДОЛГУ НИГДЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАНИЕ. Какие-то медитации, самокаты, ролики, вот эти ходули прыгающие, какие-то бесконтактные бои И ТАК ДАЛЕЕ...А в интернете так он вообще знаток и политики, и религии и всего что можно прочитать в википедии. А как только начинается копание где поуже и поглубже, сразу сливается. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #958 25 ноября 2014 Не плохо? То есть если завтра ему его попы скажут детей вырезать пойти, и он с улыбкой на лице скажет СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ, СМЕРТЬ ГЕРМЕТИКАМИ и пойдет резать без задней мысли - это не плохо? Как мы заметили, сожжения данный персонаж видит чем-то нормальным, и даже за некоторые преступления сетует за смертную казнь. Я вижу здесь проблему, ты нет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #959 25 ноября 2014 Проще говоря, ты должен сам прийти к этому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #960 25 ноября 2014 всего то надо было купить второго осла и посадить жену Пиздеть все горазды, а вот спонсоров на мое кругосветное путешествие до сих пор нет. Оплачиваешь?Самому заработать слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение