Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

PeaceHaver

Уголок грядущего апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

первый раз слышу о вышеупомянутых ресурсах, но я вот тоже задался вопросом откуда качать музончик, если на рутрекере нет :zloy:

могу на обмен предложить только инвайты на торрентдей

Ну, я не в первый. Просто на том оборудовании один хрен не было бы слышно разницы, сейчас - другое дело.

я так и понял, что не в первый, раз ты попросил инвайт :hmm:

Поделиться сообщением

С Днем Варенья!! ГРАЦИОЗ!

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

С праздником!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

С Днем Варенья!! ГРАЦИОЗ!

Инвайт на вату не подвезли? =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Неа :)

Бля я прочитал этот топан, чувак я вахуй, ты вот реально веришь, что все эти вещи, что сейчас происходят в стране многоходовочка Путина? И скоро вот вот загнивающий запад загниет?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Приятно быть частью многоходовки, почему бы и не верить во всякую чушь. Это еще не самое страшное из того, вот что он верит.

Самое смешное в прошлом году от Писа - это информационные войны в хохлотопане.

Пис настолько патриотичен, что агитирует и льет пропоганду бесплатно, это и вправду забавно.

Сумоню Илзе цитатами Буковски.

Возьмите семью, подмешайте в нее веру в Бога, приправьте ароматом чувства Родины, добавьте десятичасовой рабочий день и получите то, что нужно, — ячейку общества.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля я прочитал этот топан, чувак я вахуй, ты вот реально веришь, что все эти вещи, что сейчас происходят в стране многоходовочка Путина? И скоро вот вот загнивающий запад загниет?

Ханыч, верю я в Бога, все остальное - в вере не нуждается.

Давай обсудим, что именно ты имеешь в виду?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ханыч, верю я в Бога, все остальное - в вере не нуждается.

Давай обсудим, что именно ты имеешь в виду?

Ну ты постоянно скидываешь пасты, что типо все происходящее - план Путина и еще пасты, что вот вот США загниет, че непонятного?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

кстати, по поводу веры, хочу тебя как прошаренного спросить

не давно проходил мимо церкви и на ее территории стояла украшенная елка, и сразу в голову пришла мысль, может ли православный человек вообще отмечать новый год не противореча собственным убеждениям? Т.е. новый год - языческий праздник (дед мороз ведь не вписывается в концепцию православия?)

Поделиться сообщением

(изменено)

не давно проходил мимо церкви и на ее территории стояла украшенная елка, и сразу в голову пришла мысль, может ли православный человек вообще отмечать новый год не противореча собственным убеждениям? Т.е. новый год - языческий праздник (дед мороз ведь не вписывается в концепцию православия?)

С чего не вписывается, если у нас да же летоисчесление идет ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.

Не говоря о том, что Санта Клаус у католиков - святой персонаж. (прообразом для которого послужил Святой Николай).

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

типа может ли человек верующий в то, чего не существует - верить во что-то другое чего не существует?

лол

Поделиться сообщением

С чего не вписывается, если у нас да же летоисчесление идет ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.

Не говоря о том, что Санта Клаус у католиков - святой персонаж. (прообразом для которого послужил Святой Николай).

погуглил, действительно, не знал

интересно конечно, но нг =\= рождество

рождество 7/25 числа

ну и еще вопрос,принято ли у православных украшать рождественское дерево?

Поделиться сообщением

погуглил, действительно, не знал

интересно конечно, но нг =\= рождество

рождество 7/25 числа

ну и еще вопрос,принято ли у православных украшать рождественское дерево?

ну ваще то елку раньше украшали к рождеству, а не к НГ. Когда советы к власти пришли, они вообще запрещали в селах отмечать рождество и резать гусей в этот день.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Настоящий православный не может, конечно же. Елка это символ идолопоклонничества - ее и украшают и дары подносят (подарки под елкой символизируют дары)

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

what.cd

Вот пример, когда промо диски лет 10 гуляют по инету.

Есть такая русская группа Плазма, мне нравится, в школе слушал. Имеется фирменные сиди, но они где-то затерялись после переезда(найду все равно рано или поздно :) ) Так вот купил в тунце. ибо то что лежит на рутракере - говно.

Для сравнения. Вот дискография во флаке, качайте оттуда первый альбом Take my love

http://rutracker.org...c.php?t=3622325

Вот айтюнс трэки выложили месяц назад Take my love

http://rutracker.org...c.php?t=4866333

Да там сначала трэков сразу разительное различие слышно и тугоухому

кстати я по этому трэку понял различие между айтюнс трэками и гавном на рт (ты вкидывал take my love и какой то трэк бритни)

Поделиться сообщением

хей пис, а как ты вообще относишься к Перуну? Я тут немного запутался в православии :D

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, чем принципиальным православие отличается от, допустим, пастафарианства? Конечно можно выделить мистический культ среди первой, более длинную историю, больше последователей. Но вторая дает тебе более современные и простые заветы/правила, не принуждает тебя к ним, позволяет поступать по совести, и разрешает пить пиво с пастой по выходным. В этом плане пастафариантво для людей более моральных и интеллектуальных, потому что всегда расчитывает на твою совесть и никогда не заставляет тебя что-то делать угрожая адом или прочими несчастьями.

Конечно это вопрос риторический, не хочу религисрача. Просто я считаю, что христианство было созданно чтобы управлять рабами, без какой-либо теории заговоров, просто была необходимость в новой религии, но не иудейской. Стоит вспомнить хотя бы послание к ефесянам. Да и все эти заповеди и основы манипулирования были заложенны еще в древнем риме и дальше раньше. Вся мифилогия об этом, и не удивительно, что даже библия с мифологией тесно пересекается.

А вот что хотелось бы реально услышать, то как и какие религии ты все таки изучал, и какое мистическое переживание привело тебя к религии?

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, чем принципиальным православие отличается от, допустим, пастафарианства? Конечно можно выделить мистический культ среди первой, более длинную историю, больше последователей. Но вторая дает тебе более современные и простые заветы/правила, не принуждает тебя к ним, позволяет поступать по совести, и разрешает пить пиво с пастой по выходным. В этом плане пастафариантво для людей более моральных и интеллектуальных, потому что всегда расчитывает на твою совесть и никогда не заставляет тебя что-то делать угрожая адом или прочими несчастьями.

Конечно это вопрос риторический, не хочу религисрача. Просто я считаю, что христианство было созданно чтобы управлять рабами, без какой-либо теории заговоров, просто была необходимость в новой религии, но не иудейской. Стоит вспомнить хотя бы послание к ефесянам. Да и все эти заповеди и основы манипулирования были заложенны еще в древнем риме и дальше раньше. Вся мифилогия об этом, и не удивительно, что даже библия с мифологией тесно пересекается.

А вот что хотелось бы реально услышать, то как и какие религии ты все таки изучал, и какое мистическое переживание привело тебя к религии?

наверное Пис был каким-нить панко нефором в школе\вузе, а потом вляпался в хуйню какую-нить типо секты тоталитарной или вообще в наркоту, ну а потом ему религия помогла выбраться из этого

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...