DVAHAS #1361 4 марта 2015 сразу всех забаню, кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1362 4 марта 2015 Зачем переименовали? А ясно. ЖУМОНГ мочератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1363 5 марта 2015 уголок поехавшего было гораздо лучше Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1364 5 марта 2015 уголок поехавшего было гораздо лучше Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1365 5 марта 2015 уголок поехавшего было гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1366 5 марта 2015 уголок поехавшего было гораздо лучше Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1367 5 марта 2015 А вы не охуели менять название его собственного топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 5 марта 2015 А вы не охуели менять название его собственного топана?будто он против был. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1370 5 марта 2015 будто его спрашивали Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1371 5 марта 2015 один раз его точно спрашивали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1372 5 марта 2015 ну если с писяном согласовали, тогда сорян Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1373 6 марта 2015 Можно переименовать в филиал Википедии Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1374 12 марта 2015 все кто тралил писа обречены а у продоты есть свой инсайдер в кремле?Ну, если надо - могу поспрашивать. Но какбе, думаю, что президент просто решил недельку отдохнуть. Так что зачем человека из АП беспокоить, правда? =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1375 28 мая 2015 А почему выбрал именно православие, а не баптистов или другу протестанскую конфессию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1376 28 мая 2015 А почему выбрал именно православие, а не баптистов или другу протестанскую конфессию?Потому что оно настоящее. Все просто: каждый православный священник рукоположен - и эту систему можно отследить до Христа. Католики отпали, потому как хотели много власти мирской, что и получили по факту. А уже от них стали отпадать протестанты и англикане, т.е. де-факто, уже не имея никакой связи с Христом. Так и далее вплоть до неопротестантов из США, некоторые из которых вообще чтут только ветхий завет, отвергая Евангелие вовсе, т.е. некоторая пародия на иудеев. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1377 28 мая 2015 (изменено) Я думал, что православие откалолось от католичества после образования византии(или когда-то тогда)Не хочу упректо ког-то в его неправоте т.к один Бог и одна Библиия.Но когда разбирался в этом, казалось, что баптисты толкуют наиболее логично библию, т.е крещение в взрослом возрасте, отстувие икон и библия как единственный источник законов.Не могу не отрицать, что они отпали от католичества, но это и произошло именно от того, что оно потеряло всякую связь. Изменено 28 мая 2015 пользователем Spald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1378 28 мая 2015 Я думал, что православие откалолось от католичества после образования византии(или когда-то тогда)Не хочу упректо ког-то в его неправоте т.к один Бог и одна Библиия.Но когда разбирался в этом, казалось, что баптисты толкуют наиболее логично библию, т.е крещение в взрослом возрасте, отстувие икон и библия как единственный источник законов.Не могу не отрицать, что они отпали от католичества, но это и произошло именно от того, что оно потеряло всякую связь.Во-первых, они ничего не толкуют - они сами себе придумали христианство с нуля, считай. Во-вторых, помимо Писания есть Предание (не секрет, что четвероевангелие оформилось году к 150-му году, а Новый Завет - году к 200-му).В-третьих, Бог у них уже другой: изменение символа веры - это, простите, основопологающая вещь, которую еще и не все поддерживали. Да и полное отпадение католичества выродилось в либерализм - это ровно такое же порождение отпавшего католичества, просто окончательно оформившееся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1379 28 мая 2015 кажется у нас новый папа римский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1380 28 мая 2015 эх сейчас бы придумать христианство с нуля >2015>спрашивать о чем то писхивера на тему религий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение