Хантер #1541 2 сентября 2015 бля, отвечаю, если бы писхевер устроил бы перепалку в скайпе со стримом вообще с любым юзером, даже дауном с верхних, это был бы самый эпик, который я когда-либо видел на пд я просто хочу услышать, как человек начнет цитировать русвесну и старикова, объяснять путинские многоходовки и православный сталинизм :vau: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1542 3 сентября 2015 Ну а когда спорят скок там кого расстреляли или откуда хохлы пошли - я ваще не понимаю кому эт интересно если честноНу так история большинству людей нужна для развлечения или удовлетворения ЧСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1543 3 сентября 2015 та и хули в этом развлекательногоа для чсв это, как правило, ваще далекая от истории хуйнякак протоукры и геродот первый украинский историк для полемики вообще выгоднее использовать микроисторию, т.е. не количество расстреляных, в архиве находишь дело с записями расстреляного, видишь влажные пятна засохшие, говоришь, что это слезы живого человека!!111 и это всегда работает лучше, чем пустой спор про количество. Количество никого не трогает. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1544 3 сентября 2015 Хули развлекательного Столько книг и передач. А также коллекционеры и ролевики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1545 3 сентября 2015 Меня заебало, что у тебя такая же подвижная терминология как у писхевераЧто развлекательное? Пропагандонские передачи? У них конкретная методика и конкретные конечные цели, я знаю как их пишут, они аккумулируют лояльность хомячья, а не развлекаютКакие книжки? Коммерческое наебалово старикова? Он их пишет, чтоб нажить. А научных трудов по сталину, будь уверен, кратно меньше чем по какому-нибудь кельнскому соборуРолевики какие-тоКАКИЕ БЛЯТЬ РОЛЕВИКИ?Походу ты тут по адресу в топане Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1546 3 сентября 2015 пасиб ильзе это и хотел узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1547 3 сентября 2015 Меня заебало, что у тебя такая же подвижная терминология как у писхевераЧто развлекательное? Пропагандонские передачи? У них конкретная методика и конкретные конечные цели, я знаю как их пишут, они аккумулируют лояльность хомячья, а не развлекаютКакие книжки? Коммерческое наебалово старикова? Он их пишет, чтоб нажить. А научных трудов по сталину, будь уверен, кратно меньше чем по какому-нибудь кельнскому соборуРолевики какие-тоКАКИЕ БЛЯТЬ РОЛЕВИКИ?Походу ты тут по адресу в топанеДай угадаю, у тебя гуманитарное образование, связанное с историей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1548 3 сентября 2015 Да причем тут мое образование, ты на каждый пост пишешь какую-то несуразную хуйню, которую я понять не могуЕсли пис несет бред, противоречащий науке, то твое участие в диалоге мне вообще непонятно - какая-то хуйня про субъективность, какая-то хуйня про развлекалово, про чсв, про хуевэТы мне с дивана пытаешься объяснить кому и зачем нужна история? Пасиба, я в курсе И Я ВООБЩЕ БЛЯТЬ ИНЖЕНЕР-ПРОЕКТИРОВЩИК НАХУЙ Такой же сука как пис - нахуй мне ваши науки, там все врут, давайте побратски поговорим с дивана просто как кто считаетэто же сука так интересно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1549 3 сентября 2015 Никита, ебани уже себе ютуб канал и учи жизни пацанов в формате говорящей головы, хоть на хлеб появится шанс честно заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1550 3 сентября 2015 мое ебло не вызывает научного доверия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1551 3 сентября 2015 Будто бы иные формы доверия оно вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1552 3 сентября 2015 Да причем тут мое образование, ты на каждый пост пишешь какую-то несуразную хуйню, которую я понять не могуЕсли пис несет бред, противоречащий науке, то твое участие в диалоге мне вообще непонятно - какая-то хуйня про субъективность, какая-то хуйня про развлекалово, про чсв, про хуевэТы мне с дивана пытаешься объяснить кому и зачем нужна история? Пасиба, я в курсе И Я ВООБЩЕ БЛЯТЬ ИНЖЕНЕР-ПРОЕКТИРОВЩИК НАХУЙ Такой же сука как пис - нахуй мне ваши науки, там все врут, давайте побратски поговорим с дивана просто как кто считаетэто же сука так интересноОхуеть у тебя шума много в сигнале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1553 3 сентября 2015 Будто бы иные формы доверия оно вызываетты бы охуел как долго посторонние люди, от которых мне что-то надо, думают, что я не синяк, а просто у меня вот такой психологический кризис и на самом деле я чудесный паренья король косплея интеллигентного джентьмена Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1554 3 сентября 2015 Ключевое слово "как долго"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1555 3 сентября 2015 ну если за слово можно юзать два, то ключевое "лысый хохол" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1557 3 сентября 2015 Так история это такая же моча как и экономика. Льешь в уши людям что хочешь они и рады. Достаточно того чтоб это делали гранды как говорит илзян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1558 3 сентября 2015 вово, про таких пассажиров я и говорюу людей просто в школе не было минимально вменяемого курса по экономике той же, потому они в душе не ебут как ваще все вокруг работает, но уверены, что все кто этим занимается - хитрожопые прохиндеивам бля нальешь, говорят - не берите бабос в микрозаймах, вы такие хахахаха хуй наебете, ща возьму на все!1111 Что делать с экономикой? НАПЕЧАТАТЬ БАБОСА ПОБОЛЬШЕ!Че рубль ебнулся? ЦЕ АНГЛИЧАНКА ГАДИТ!А ВЫ НАС НЕ НАЕБЕТЕ НАЕБЩИКИ ЛЬЕТЕ В УШИ СУК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1559 3 сентября 2015 Так надо печатать или нет, или как этот системный кризис побороть Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1560 3 сентября 2015 пусть с кризисами борятся те, кто в кризисе, а мне мамка бутербродов с икрой и запрещенной семгой наделала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение