Dark[Ol(U23)leneri] #141 3 сентября 2014 (изменено) ^ резалты скинуть не забудьте. И меньше срача без обсуждений по сабжу. Хз, я не считаю, что трипла актуальна. Если трипла не убивает, то считай говна поел Изменено 3 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #142 3 сентября 2014 жду тебя еще 5 минут кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #143 3 сентября 2014 (изменено) агротриплу тоже изи с вркой делатьвр андаинг венга просто разнос похуй кто там стоитс аппаратом ей круче, но толку от неё в трипле, проковая связка? просто сильная лучницаандаинг поливает первым, врка аккуратно выфармливает фазы базилу к 3-4 минуте и уже к ним если подойдешь = смертьэто елси там всякие войды спектры с тонкими супопртами Изменено 3 сентября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #144 3 сентября 2014 (изменено) изи отлетел а теперь уходи чел тебе нужно привыкнуть играть не против поцов на рашке в рд потом писать мне чето =) Изменено 3 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #145 3 сентября 2014 агротриплу тоже изи с вркой делатьвр андаинг венга просто разнос похуй кто там стоитс аппаратом ей круче, но толку от неё в трипле, проковая связка? просто сильная лучницаандаинг поливает первым, врка аккуратно выфармливает фазы базилу к 3-4 минуте и уже к ним если подойдешь = смертьэто елси там всякие войды спектры с тонкими супопртамиу меня так друган по кд катал раньше D:пиздили многих так, говорит) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAwer #146 3 сентября 2014 агротриплу тоже изи с вркой делатьвр андаинг венга просто разнос похуй кто там стоитс аппаратом ей круче, но толку от неё в трипле, проковая связка? просто сильная лучницаандаинг поливает первым, врка аккуратно выфармливает фазы базилу к 3-4 минуте и уже к ним если подойдешь = смертьэто елси там всякие войды спектры с тонкими супопртамиВрка не такой сильный кери что бы отдавать ей фарм. Ибо если игра затянется то все будет очень плохо. Врка намного слабее того же войда или спектры. Да и спектра очень быстро толстеет немного затерпеть и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #147 3 сентября 2014 изи отлетел а теперь уходи чел тебе нужно привыкнуть играть не против поцов на рашке в рд потом писать мне чето =) вы че до 10 лвла терпели?я думал там изи 3-4 минуты Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #148 3 сентября 2014 Ты бы еще врку с текущим тинкером сравнил. Хотя нет, ты уже сравнил с текущим войдом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #149 3 сентября 2014 агротриплу тоже изи с вркой делатьвр андаинг венга просто разнос похуй кто там стоитс аппаратом ей круче, но толку от неё в трипле, проковая связка? просто сильная лучницаандаинг поливает первым, врка аккуратно выфармливает фазы базилу к 3-4 минуте и уже к ним если подойдешь = смертьэто елси там всякие войды спектры с тонкими супопртамиВрка не такой сильный кери что бы отдавать ей фарм. Ибо если игра затянется то все будет очень плохо. Врка намного слабее того же войда или спектры. Да и спектра очень быстро толстеет немного затерпеть и всеесли все пойдет по плану, то на 3-4 минуте фазы, далее 1-2 килла , убиваете тавер и врка мидас одевает к 8-10 минутепацаны могут поставить вардик там и оставить ее одну на этом лайне некоторе время постоятьтогда все более чем окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 3 сентября 2014 в миду врка сильна,фазики маэлшторм изи,главное не обосраться бля, что с полигоном стало, раньше можно было интересные билды и рассуждения почитать. Были ребята, задроты своих героев, которые откатав игр 100-200 делились своими мыслями и задумками по герою.А сейчас тут безыдейные хуесосы с дота2сру сидят, сыгравшие пару катак на врке)))) главное не обосраться и меку на баншу офкполигон всегда таким былПросто раньше ты думал что тут что-то пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #151 3 сентября 2014 изи отлетел а теперь уходи чел тебе нужно привыкнуть играть не против поцов на рашке в рд потом писать мне чето =) вы че до 10 лвла терпели?я думал там изи 3-4 минуты ну так я писал что по ксу сам бы был рад не тратить столько времени на стак убийцы НУБАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #152 3 сентября 2014 врка нормальный керии ту же спектру в лейте разьебет за шейклпросто большинство игроков играют слабо и мало фармят, потому получаются ситуации в лейте, когда спектра 30+ нетворса, а врка на 17+ с хексом фазами форсиком и бкб каким-то Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #153 3 сентября 2014 Хз как ты собираешься шейклить спектру которая влетает в замес с ульта. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #154 3 сентября 2014 немного не тактот же войд например он в мид гейме сильнее ее, потому что он просто имеет возможность отпиздить ее за купол, а нее возможность убить его за шейкл нетуиз-за этого войд качается на похуй ты к нему подойти не можешь вркой, также ты не омжешь на похуй фармить - он прыгнет и выебета в лейте когда у тебя уже убито 300-400 крипов ты можешь сам его ебануть за шейкел с дагера, либо тупо банально купить на любом герое тараску + кирасу и он не убивае за купол такого героя скорее всего, причем похуй что за геройтак же потма, в середине игры слабее войда при 2-3 слотах, но на 60+ минуте при фулл запаке она пизже как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #155 3 сентября 2014 Иду на мид, собираю фейзы, маелсторм, аганим, потом по ситуации даггер, любого убиваю за шекл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #156 3 сентября 2014 Как по мне то лучше сперва купить даггер а потом маелсторм. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #157 3 сентября 2014 c даггером не фармится, да и надеятся на даунов тиме, эта такое. С маелстормом быстрее фармится лес, лайны етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #158 3 сентября 2014 дагер после маела, но перед аганимом лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #159 3 сентября 2014 сравнивать врку с воидом и спектрой вообще бред. Герои разных задач. Керри спектра может спокойно фармиться и влетать в замес на другом конце карты с ульта. Спектра не разваливается в лейте за прокаст. Спектра в лейте против дума не ловит метку в лицо с блинка(и не говорите мне про реакцию линку и прочий бред, т.к. нормальный игрок на думе провесит вам ульту через линку быстрее чем вы дабл кликните на даггер), а та же спектра может хоть с фонтана после байбека залететь. Не спорю что в начале вркой проще на лайне стоять, но керри врка - это бред большой души.Про то что воид не убивает никого в лейте за купол так это вообще лол. Как 6 слотовый воид может не убить кого то за купол? там не спасёт ни кираса ни тараска. против купола 6 слотового воида спасёт дисрапшн ШД или астрал ОД. Почему на всех цмах воид пикается или банится сейчас в 90% случаев, а врка меньше чем в 10? наверно потому что врка лучший керри чем воид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #160 3 сентября 2014 потому что у него дизейбл крутой, а не потому что он супер пупер керьерист, гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение