Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Windranger at your service

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^ резалты скинуть не забудьте. И меньше срача без обсуждений по сабжу.

Хз, я не считаю, что трипла актуальна. Если трипла не убивает, то считай говна поел

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

агротриплу тоже изи с вркой делать

вр андаинг венга просто разнос похуй кто там стоит

с аппаратом ей круче, но толку от неё в трипле, проковая связка? просто сильная лучница

андаинг поливает первым, врка аккуратно выфармливает фазы базилу к 3-4 минуте и уже к ним если подойдешь = смерть

это елси там всякие войды спектры с тонкими супопртами

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

изи отлетел

а теперь уходи

чел тебе нужно привыкнуть играть не против поцов на рашке в рд

потом писать мне чето =)

229f0f1c6de1.png

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

с аппаратом ей круче, но толку от неё в трипле, проковая связка? просто сильная лучница

андаинг поливает первым, врка аккуратно выфармливает фазы базилу к 3-4 минуте и уже к ним если подойдешь = смерть

у меня так друган по кд катал раньше D:

пиздили многих так, говорит)

seaking

Поделиться сообщением

Врка не такой сильный кери что бы отдавать ей фарм. Ибо если игра затянется то все будет очень плохо. Врка намного слабее того же войда или спектры. Да и спектра очень быстро толстеет немного затерпеть и все

Поделиться сообщением

изи отлетел

а теперь уходи

потом писать мне чето =)

229f0f1c6de1.png

вы че до 10 лвла терпели?

я думал там изи 3-4 минуты

seaking

Поделиться сообщением

Ты бы еще врку с текущим тинкером сравнил. Хотя нет, ты уже сравнил с текущим войдом

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Врка не такой сильный кери что бы отдавать ей фарм. Ибо если игра затянется то все будет очень плохо. Врка намного слабее того же войда или спектры. Да и спектра очень быстро толстеет немного затерпеть и все

если все пойдет по плану, то на 3-4 минуте фазы, далее 1-2 килла , убиваете тавер и врка мидас одевает к 8-10 минуте

пацаны могут поставить вардик там и оставить ее одну на этом лайне некоторе время постоять

тогда все более чем окупится

Поделиться сообщением

в миду врка сильна,фазики маэлшторм изи,главное не обосраться

:lol:

бля, что с полигоном стало, раньше можно было интересные билды и рассуждения почитать. Были ребята, задроты своих героев, которые откатав игр 100-200 делились своими мыслями и задумками по герою.

А сейчас тут безыдейные хуесосы с дота2сру сидят, сыгравшие пару катак на врке)))) главное не обосраться и меку на баншу офк

полигон всегда таким был

Просто раньше ты думал что тут что-то пиздатое

caac247e28.png

Поделиться сообщением

изи отлетел

а теперь уходи

потом писать мне чето =)

229f0f1c6de1.png

вы че до 10 лвла терпели?

я думал там изи 3-4 минуты

ну так я писал что по ксу

сам бы был рад не тратить столько времени на стак убийцы НУБАВ

Поделиться сообщением

врка нормальный кери

и ту же спектру в лейте разьебет за шейкл

просто большинство игроков играют слабо и мало фармят, потому получаются ситуации в лейте, когда спектра 30+ нетворса, а врка на 17+ с хексом фазами форсиком и бкб каким-то

seaking

Поделиться сообщением

немного не так

тот же войд например он в мид гейме сильнее ее, потому что он просто имеет возможность отпиздить ее за купол, а нее возможность убить его за шейкл нету

из-за этого войд качается на похуй ты к нему подойти не можешь вркой, также ты не омжешь на похуй фармить - он прыгнет и выебет

а в лейте когда у тебя уже убито 300-400 крипов ты можешь сам его ебануть за шейкел с дагера, либо тупо банально купить на любом герое тараску + кирасу и он не убивае за купол такого героя скорее всего, причем похуй что за герой

так же потма, в середине игры слабее войда при 2-3 слотах, но на 60+ минуте при фулл запаке она пизже как по мне

Поделиться сообщением

Иду на мид, собираю фейзы, маелсторм, аганим, потом по ситуации даггер, любого убиваю за шекл.

Поделиться сообщением

c даггером не фармится, да и надеятся на даунов тиме, эта такое.

С маелстормом быстрее фармится лес, лайны етц.

Поделиться сообщением

дагер после маела, но перед аганимом лучше

Поделиться сообщением

сравнивать врку с воидом и спектрой вообще бред. Герои разных задач. Керри спектра может спокойно фармиться и влетать в замес на другом конце карты с ульта. Спектра не разваливается в лейте за прокаст. Спектра в лейте против дума не ловит метку в лицо с блинка(и не говорите мне про реакцию линку и прочий бред, т.к. нормальный игрок на думе провесит вам ульту через линку быстрее чем вы дабл кликните на даггер), а та же спектра может хоть с фонтана после байбека залететь. Не спорю что в начале вркой проще на лайне стоять, но керри врка - это бред большой души.

Про то что воид не убивает никого в лейте за купол так это вообще лол. Как 6 слотовый воид может не убить кого то за купол? там не спасёт ни кираса ни тараска. против купола 6 слотового воида спасёт дисрапшн ШД или астрал ОД. Почему на всех цмах воид пикается или банится сейчас в 90% случаев, а врка меньше чем в 10? наверно потому что врка лучший керри чем воид

Поделиться сообщением

потому что у него дизейбл крутой, а не потому что он супер пупер керьерист, гений :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...