Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

путин хуйло, слава Одессе!

ты какое отношение к Одессе имеешь, сын говна ебаный?

Поделиться сообщением

шах и мат хуисасы

Поделиться сообщением

OWNAGE

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

сбили 2 вертолета, делают виновными уже восток, а тот факт, что эти вертолеты штурмовали мирное население, опустили, ахахах, в голос с этих заседаний :lol: :lol:

Мирное население с ПЗРК обученое сбивать вертолёты, ога ога. :clown:

ну давай посмотрим, пару недель назад как минимум два десантника перешли на сторону митингующих, и также передали 6 бмд. Как думаешь? могут ли десантники уметь пользоваься пзрк и рпг которые были так же захвачены в военных складах и кразов перевозивших оружие?

Ну аот их и пиздят за то что нарушили присягу и переметнулись к сепаратистам, причём тут мирное население?

то есть 3 вертолета летело наказывать 2 десантников за "измену" хунте?ты уебан?

Их и остальных сеператистов там же написано, или ты в глаза долбишся как и все ватники?

то есть против мирного населения все же?ведь сепартаисты и есть мирное население,кончита васкес

мирное население не захватывает гос здания, не носит калашы по улицам, не захватывает в заложники наблюдателей ОБСЕ и журналистов других государств, не строю барикады и не призывают к расколу страны а еще не призывают в вводу войск соседнее государство. :clown:

а в киеве что было?

Насколько я помню США и ЕС поддерживали действия в Киеве а теперь они восток называют террористами, двулично очень.

КОКОКОКОКО

Фксд

Ты прям как Россия1/2/24

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

блять пиздец как заебали наша ссыкливая политота, вместо того чтобы ввести войска на украину, перехуячить всех ультраправых и киевских пидоров, пойти до лиссабона и устроить ядерную зиму, положив конец этому ебанутому миру, только и болтают и играют в демократию.

:lol: и тут меня накрыло

trollface.gif

Поделиться сообщением

у всего СБ ООН помоему насильственное нападение на мирные правительственные вертолёты сейчас :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что она мелет? :lol:

Поделиться сообщением

пошли блять охуительные истории от школьников

это просто зашквар

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

тупую шлюху прорвало на ахуительные истории :lol:

Поделиться сообщением

ТИТУШКИ

Поделиться сообщением

что вы смотрите?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лучше быть сыном говна, чем сыном шлюхи(эт про твою мать если ты не понял), а по поводу отношения к Одессе, то скажу что там жители моей страны, которые поддерживают Украину как и я

Поделиться сообщением

Блять, какой еще школьник, что эта тупая шлюха несет? Чуркин предложил реальные действия, а тут блять хуйня опять,

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так вот снимем факт лжи, ага

АЖ УКРАИНССКИЙ ВЕРТОЛЕТ СБИЛИ АХАХАХАХАХАХА, переводчик от бога

Изменено пользователем 1nductor

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню момент из карточного домика 1 сезона, как он на дебатах начал хуйню нести, когда нечего было сказать, копия Пауэрс

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать. опять эта страшила-горлум. у меня мурашки от нее )))) неужели в пиндостане нормальных представителей нет? или это психологигеское давление пиндосов на оон? ))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

лучше быть сыном говна, чем сыном шлюхи(эт про твою мать если ты не понял), а по поводу отношения к Одессе, то скажу что там жители моей страны, которые поддерживают Украину как и я

:geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты хоть 3 класса начальных в школе окончил?

Ты закончил как и EasyBrezze

ты такой тупой

все ватники когда нету адекватного ответа переходят на личности, типично для быдло России.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

семь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...