Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПОЛТОРА МЕСЯЦА В ОДЕССЕ МИТИНГОВАЛИ ПРО-РОССИЙСКИЕ АКТИВИСТЫ, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО ВСЕ ЗДАНИЯ НА МЕСТЕ И ЦЕЛЫ. ПРИШЛИ МАЙДАНОВЦЫ ЗА ДЕНЬ РАЗГРОМИЛИ И СОЖГЛИ ПОЛ ГОРОДА. ТАК КТО ЖЕ ТЕРРОРИСТ?

было все збс на востоке Украины, спокойно люди жили, а тут вдруг НА! Русские флаги, людей убивают, грабят, похищают, отключается украинское телевиденье, так какая же страна воняет?

было все заебись на западе украины, а ту на тебе майдан героям слава януковича геть москоляку на билягу смерь врогам путин хуйло и тд.

какого хуя Россия сунет свой нос, ты мне можешь сейчас обосновать?

Очередной тупой хохол

ты еще кто блять такой

СЛАВА КОЛОМОЙСКОМУ ЕВРЕЮ СЛАВА

Поделиться сообщением

Если евро вырос с 40 рублей до 50, выросли ли цены на импортные товары, которые покупаются за евро?

Запилите опрос, без этого никак не разобраться.

40 евро был лет 5 назад наверно. А так с 47 до 50 вырос.

От себя скажу что для меня бонаква литровая подоражала с 49.5 до 51.5. Это все что я заметил.

Окорочка куриные 100р стоили где-то, сегодня 130. :nate:

Окорочка нашей пермской птицефабрики не подорожали ни на рубль в этом году. :hmm: Или ты про илитные окорочка из Европы, которые в замороженном виде месяц везли до прилавков? :petro:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

- дел

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Короче кто стрим не смотрел, тот сейчас будет жрать смишное говно и верить про 3 блядь погибших. Вы серьезно думаете, что при 300 засевших в сгоревшем здании погибло всего 3? :lol: :lol:

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

УБИЛИ 3 ЧЕЛОВЕК - МИЛИЦИИ ПОХУЙ.

ЗАТО КОГДА ЕБАНОЕ ГОВНО ЗАЩИЩАТЬ - ПОЛ ОДЕССКИХ МЕНТОВ ТАМ.

СЛАВА УКРАИНЕ.

Ну так мусора под Киевом, а Киев под Юлей :)

А Юле выборы не нужны, вот и отлично, что беспорядки. И трупов надо много, но, все ссут против своих же. А она и так у власти сейчас. Я даже знаю где все её агитки и наружка лежит отпечатанная. За которые оплатили 100% и сказали забирать не будут.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

бля. на стриме из здания вещают. трупов полно. да еще добивали. кровищи полно

Поделиться сообщением

че за ебанутый вопрос: пачиму расия сует нос не в свои дела?

это же абсурд просто такое задавать

Поделиться сообщением

В Одессе всего 3 человека про-российских убили =( твари сразу разбежались по норам. За выходные еще выкурить русских со Славянска и заебок :pray:

Между тем в медпункте одесского Евромайдана утверждают, что по их подсчетам погибли 15 человек.

Поделиться сообщением

30 человек сожгли. мирные протестующие.

ты отбитый? пруф дай ватник недалекий

хуесос желто-синий, посмотри стрим из здания, посмотри сколько там трупов , желаю тебе того же

посмотрел, не увидел 30 трупов, это у вас по первому так сказали?

ты отбитый блядь))) я пока стрим смотрел, уже 6 час кстати, при мне только прямо на камеру убили около 10 человек, ещё столько же выпрыгнули из горящего здания, столько же в здании, это минимум 30 погибло, по факту ещё больше

раненых может быть дохуя, тут понятно, а вот именно убитых я хз, НУ ТОЧНО не 30, да даже не 20 и не 15, и не 10

Поделиться сообщением

(изменено)

В Крыму сейчас наверное молятся на Путина, видя, что происходит в Славянске. Такая-то безопасность, такие-то инвестиции, такие-то перспективы. И никаких безумных коклов ни до, ни после. Ебать им там повезло.

А вот востоку печальнее - в рашку он не войдет, но и с киевом не останется.

То, что останется от недостраны кокляндии, будет пожизненно драить вилками толчки в польше и жить на подачки запада, если таковые вообще будут. Нет перспектив у молодежи, нет работы у населения, нет обеспечения в старости, нет промышленности, нет ресурсов, нет армии, нет культуры, нет спорта, нет вообще никакого уважения на мировой арене. Это хуже чем Африка.

спс безмозглым зомбированным хуесосам 18-30лет :lol:

В Крыму сейчас наверное молятся на Путина, видя, что происходит на этот раз в Одессе.

апдейтед

Изменено пользователем shlyapa

Поделиться сообщением

И все-таки, какова официальная позиция местных ватников по поводу наличия/отсутствия российских военных на востоке Украины?

1) Да, обороняем братский народ.

2) Что вы, что вы, сторонники федерализации сами купили на рынке комуфляж, автоматы и пзрк :чуркин_фейс:

Поделиться сообщением

Если евро вырос с 40 рублей до 50, выросли ли цены на импортные товары, которые покупаются за евро?

От себя скажу что для меня бонаква литровая подоражала с 49.5 до 51.5. Это все что я заметил.

Не знаю за твои окорочка, но вот гандоны дюрекс подорожали, да, но не на 30%, а с 360р за 12 шт. до ~ 400р. Хотя даже они сейчас в Окее стоят 320... так что еще не понятно. А уж гандоны это намного более корректный показатель удорожания продуктовой корзины.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Надеюсь ни одного терориста в Славянске не помилуют. Они уже там со страха ссутся, что рашка им не помогает

915674029.gif

Поделиться сообщением

Короче, желаю всем ущербным, радующимся гражданской войне с трупами на Украине, подохнуть в муках. И всем их родственникам того же, удачи, ебланы.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

И все-таки, какова официальная позиция местных ватников по поводу наличия/отсутствия российских военных на востоке Украины?

1) Да, обороняем братский народ.

2) Что вы, что вы, сторонники федерализации сами купили на рынке комуфляж, автоматы и пзрк :чуркин_фейс:

Пруфов нет = нет войск РФ. Униформу можно купить в любом армейском магазине, оружие в руках появилось также как и у львовских - захватили арсеналы с оружием, да и тупорылые западенские хохлы сдавали танки людям безоружным, на ютубе полно видео :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дайте линк на стрим плиз

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь ни одного терориста в Славянске не помилуют. Они уже там со страха ссутся, что рашка им не помогает

Чем больше будет трупов, тем больше танчиков будешь встречать

Надеюсь теперь ты понял что к чему :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю за твои окорочка, но вот гандоны дюрекс подорожали, да, но не на 30%, а с 360р за 12 шт. до ~ 400р. Хотя даже они сейчас в Окее стоят 320... так что еще не понятно. А уж гандоны это намного более корректный показатель удорожания продуктовой корзины.

Как работник аптеки подтверждаю, все гондоны поднялись на 8-10%, но это плановый подъем, они до этого 3 года не меняли цены.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...