Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже 10 минут проигрываю с того, что хохлобляди ,сравнивая себя с афганцами и чеченцами(!!!!), думают что захват их страны - не изи катка на уровне с Грузией.

ну кому что ты тут рассказываешь, как вы быстро забываете о 1500 погибших солдат, сбитых самолётов, кучу сгоревшей техники и это только за одну ночь, против Грузии...

какие блять полторы тысячи далбоеб и куча сгоревшей техники ? ты даун от рождения или по жизни ?

Поделиться сообщением

на этой сайте есть кстати интересные статьи.

если это правда.

http://news.liga.net...iy_v_odesse.htm

вот пусть Украинцы сами с ними разбираются, судят их по закону, это их внутренние дела и Россия не имеет к ним не какого отношения.

да убили людей, это ужасно, это бесчеловечно.

но если введёт войска Россия, это уже будет война, самая настоящая.

и те кто думают, что Российская войска победно пройдут через всю Украину, я вам хочу сказать, что вы очень серьёзно ошибаетесь.

Если начнётся война, она обернётся в самую кровопролитную бойню, на пост советском пространстве.

Так что Югославия, покажется лишь детским праздником.

Я за мирное решение конфликта.

=нищие хохлы даже не смогут ничего противопоставить рашке в плане военной мощи :lol: после первых (если не первого) проебанного боя хохлы по своим норам забьются в страхе и будут мышей с голода есть, ссась выйти на улицу

чечня, афганистан, грузия вас ничему не научила я так понял

ну афган и чечня и грузия это горные посёлки свиней, хач взял рпг и выстрелил в идущею колонну танков, залес в свою нору и ждёт дальше, а ты попробуй его найти в этой горе.

Поделиться сообщением

После этого эпицентр событий переместился на Куликово поле, где был установлен палаточный городок антимайдана. Сторонники сепаратистов укрылись в Доме профсоюзов, с крыши периодически летели коктейли Молотова. После этого в здании начался пожар. Пожарная машина, по данным очевидцев, приехала через полчаса. Проукраинские активисты, которые все это время оставались снаружи, пытались помочь выбраться забаррикадировавшимся внутри пророссийским активистам.

Для фэйса - обрати внимание на 6.15 , мужик с пистолета стреляет по людям в окнах здания - по твоей логике ВСЕХ МАЙДАНОВЦЕВ (около 5000) НАДО СОБРАТЬ И СЖЕЧЬ !!!

[media=]

[/media]

ты здесь уже целую ночь, не надоело? для начала хронику событий, а потом уже рассказывай что то, я буду всегда повторять одно и тоже, в двух словах это будет так

Напали на мирное шувствие болельщиков, хотели провокации, убили 4х болельщиков, разозлили и так радикально настроеных людей, получили ответ в здании. А сейчас мне пора уходить....

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ты сука ебанутый, если реально думаешь, что эти мирные болельщики шли туда не за стычкой, а на футбольчик или МИРНО ПОМИТИНГОВАТЬ

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

русские не понимают, что это все происходит, для того что бы сорвать выборы, и теперь подумайте кому это выгодно....

подумал

действующей власти на окраине

парируй

даун?) еще скажи западенцы

ответственность за все сегодняшние события на окраине будет нести действующая влада, а ей этого ой как не хочется, а одного яныка как козла отпущения им уже не хвататет. я понимаю тебе проще назвать меня дауном и дальше слушать то что тебе параша с зечкой говорят, но ты всё таки попробуй рассудить по нормальному. ты правда думаешь что сложно зачистить славянск? лично мне кажется что при желании окраина могла успокоить весть восток за неделю (даже силами своей армии), но она этого не делает. вместо этого люди на востоке держатся в напряжении. ты слушай что тебе срут из новостей. ВОТ ВОТ БУДЕТ ЗАЧИСТКА. ВСЕХ СЕПАРАТИСТОВ УНИЧТОЖАТ. в таком случае чего они ждут? всё ваше любимое мировое сообщество уже давно дало отмашку на зачистку.

думай теперь.

я как бы не из тех кто питает ненависть к хохлам. просто мне рли не понятно как можно поддерживать весь тот сброд который пришёл к власти

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

русские не понимают, что это все происходит, для того что бы сорвать выборы, и теперь подумайте кому это выгодно....

Выгодно что? Забрать ЮГО ВОСТОК, ясен хуй России это выгодно. Нахуй нам под боком кучка русофобских психов. АХ ДА ты начнешь доказывать что все не так, но кто ты такой блять, захотели вывели на улицы десятки тысяч людей, захотели нахуй всех послали. Так же и на войну, захотят и ты выйдешь и брат твой выйдет. Просто потому что ты никто, отброс, мусор, раб я хз. Учебник истории свой посмотри.

допустим Россия забрала юго-восток, чего уже не будет никак, что дальше то??от этого как ты говоришь "русофобы" не останутся у вас под боком?

дальше пойдет польша и тд, там же тоже русофобов много

В твоем идиотизме я уже не сомневаюсь, ты мыслишь категориями государства в котором живешь. Россия добивается независимости во всем мире, если вас используют как оружие против нас, вас нужно обезвредить. И Польшу и Литву и Латвию, если надо и до Лондона дойти. Мы с 91 года хотели мира, но ебаные США и ЕС постоянно нас давили. Так ебать почему мы должны не отвечать им тем же? Почему когда они устроили кровавый переворот мы должны спокойно смотреть? Тебе стало жить лучше? Я уже приводил тут пример Аргентины как государства которое связалось с МВФ. Вы блять просто попали под чужое влияние и если нужно из вас сделают мясо и тупо будут кидать в нас. Просто поведут как баранов на убой.

Поделиться сообщением

(изменено)

если это правда.

вот пусть Украинцы сами с ними разбираются, судят их по закону, это их внутренние дела и Россия не имеет к ним не какого отношения.

и те кто думают, что Российская войска победно пройдут через всю Украину, я вам хочу сказать, что вы очень серьёзно ошибаетесь.

Если начнётся война, она обернётся в самую кровопролитную бойню, на пост советском пространстве.

=нищие хохлы даже не смогут ничего противопоставить рашке в плане военной мощи :lol: после первых (если не первого) проебанного боя хохлы по своим норам забьются в страхе и будут мышей с голода есть, ссась выйти на улицу

чечня, афганистан, грузия вас ничему не научила я так понял

ну афган и чечня и грузия это горные посёлки свиней, хач взял рпг и выстрелил в идущею колонну танков, залес в свою нору и ждёт дальше, а ты попробуй его найти в этой горе.

в афгане был размен 15к русских на миллион с хуем маджахедов,которых спонсировали/тренировали саудиты и сшп. :lol:

после того как коммуняки ушли там настал пиздец на них все забили хуй,режим шариата и талибов,средневековье.

хохлы хотят повторить их успех :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

Поделиться сообщением

ты сука ебанутый, если реально думаешь, что эти мирные болельщики шли туда не за стычкой, а на футбольчик или МИРНО ПОМИТИНГОВАТЬ

они шли по запланированому маршруту, о котором знали многие люди и которые хотели могли узнать, во сколько и кудой будут они идти, власти об этом тоже знали и их сопровождала милиция, но тут каким то боков нарисовались пророссийские активисты 300-350 человек, далеко от места своей как бы так сказать дислокации чтоле, объяснишь ??

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ебануться, сравнивать чечню/афган с ебучей уриной, это же каким даун надо быть :lol: :lol:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

их всегда называли или сторонниками единой страны, либо активистами, либо самообороной, а ты можешь вообще писать сообщения без капслока? или все уже так плохо ?

Поделиться сообщением

ты заебал своими майдановцами, одесситы вышли на марш ЕДИНОЙ Украины

Лол что ??? Стримеры показывали автобусы приехавших правосеков , показывали САМООБОРОНУ МАЙДАНА (Киевского ). Там немало было народа привезено , поэтому говорить про одесситов , это всё равно что говорить мол на майдане были киевляне только.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вгилас с того,как тупые хохлы пытаются оправдать сжигание живьем.

варвары, блять. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

После этого эпицентр событий переместился на Куликово поле, где был установлен палаточный городок антимайдана. Сторонники сепаратистов укрылись в Доме профсоюзов, с крыши периодически летели коктейли Молотова. После этого в здании начался пожар. Пожарная машина, по данным очевидцев, приехала через полчаса. Проукраинские активисты, которые все это время оставались снаружи, пытались помочь выбраться забаррикадировавшимся внутри пророссийским активистам.

Для фэйса - обрати внимание на 6.15 , мужик с пистолета стреляет по людям в окнах здания - по твоей логике ВСЕХ МАЙДАНОВЦЕВ (около 5000) НАДО СОБРАТЬ И СЖЕЧЬ !!!

[media=]

[/media]

ты здесь уже целую ночь, не надоело? для начала хронику событий, а потом уже рассказывай что то, я буду всегда повторять одно и тоже, в двух словах это будет так

Напали на мирное шувствие болельщиков, хотели провокации, убили 4х болельщиков, разозлили и так радикально настроеных людей, получили ответ в здании. А сейчас мне пора уходить....

Ты ебанутый? Какой блять ответ? Убивать людей? Европейское правовое государство? Ты хоть подумал тварь что там могли быть не в чём не повинные люди? Что сказать семьям случайно работающим или находящимся в здании людям? Извините мы тут ваших родных сожгли заживо но так бывает мы же правое гос-во с европейскими ценностями тут не ловят и не судят людей тут сжигают всё здание без разбора без суда ОКО ЗА ОКО ЗУБ ЗА ЗУБ. Если ты считаешь эту позицию нормально то умри от рака ебаная мразь.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, не нравиться сравнение с афганом и чечней, тогда может поговорим о финах и японии?? вам русским вбили в голову что вы непобедимы и что вы просто сверхсильные и все такое, но каждый раз вы лажаете....

Поделиться сообщением

Желающие войны с Украиной - вы ебнутые

Поделиться сообщением

(изменено)

Новости + достаточно адекватных(!) сообщений из интернета о том, что произошло

укр-тв теперь всё ясно

Я такого ответа ждал. Раз ты так считаешь, значит, нам не о чем общаться. Накатить за провокаторов не забудь

ну ты сам подумай кому принадлежат российские сми и на что они работают. а теперь глянь кому принадлежат хохлятские сми. так вот если ты спустишься с небес и рассудишь здраво, то ты поймёшь, что у наших сми есть про российская позиция, а у ваших? у окраины в последние 23 года одна позиция – раком. потому просто подумай чью точку зрения они в конечном итоге отстаивают и какое отношение она имеет к тебе

Российские сми - позиция русских властей. Украинские сми - позиция украинских властей. Но я-то читаю российские новости, которые не являются рупором кремля, которые стараются как можно объективнее новости освещать

и что ты читаешь? ну вам то всем рли виднее что у нас и как.

Украинские сми - позиция украинских властей. )))) ну пздц просто

и какая позиция у властей то? у которых байден во главе стола сидит. я тебе еще раз объясняю на окраине нет про украинских сил. есть просто купленные люди, которые свою жизнь с ней не связывают.

кстати я, как и многие тут, смотрел во время всего майдана укро сми (ну на наших сми эпеков мало было :trollface: , а у вас там монахи гимны песни и весь пздц), так что выводы свои я делаю на основании тех же кадров что видел и ты

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хорошо, не нравиться сравнение с афганом и чечней, тогда может поговорим о финах и японии?? вам русским вбили в голову что вы непобедимы и что вы просто сверхсильные и все такое, но каждый раз вы лажаете....

мне нравится сравнине

я бы посмотрел как вас бомбят :lol:

Поделиться сообщением

че вы с ним разговариваете

он оправдывает фактически массовую казнь твиттами свидомых, по которым активисты напали на мирно делающих коктейли молотова фанатов.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

если это правда.

там не получится применять так сказать военную мощь.

ты же не будешь из ракетных установках по городам ебошить.

то есть там в лучшем случае точечные ракетные удары.

и бои в городских условиях, и огромные потери среди мирного населения.

в итоге там военные действия затянутся, до того момента, когда НАТО введут войска и начнётся настоящая война.

России лезть на урину больше вообще нет резона, не в каких смыслах.

только собирать себе проблем на голову, а профита от этого не какого не будет.

ресурсов там нет, а если будет война, то и промышленость вся пиздой пойдёт.

вообще там ловить вообще нечего.

Какие блять битвы в городах, уриновцы и их армия после первого настоящего боя будут драпать не оглядываясь. Это вам не с сепаратистами стреляться на востоке . Это - русская армия, где есть и флот и техника, и где жалеть не будут никого.

Даже сейчас я думаю спецназ расползается по незалежной для уничтожения и ликвидации чинов и идеологов.

Кароче, очередная изи катка уровня Грузии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...