Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

одни хохлы убивают власть других хохлов в своей же блять стране и орут "кококо мы победили путина россию фсб" :lol:

сука, до чего же ебанутый биомусор, эпик.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Знаете я не читаю украинский топан по той причине, что аналитика здешних аутистов вызывает рвотные позывы и преждевременное калоизвержение. Но вчерашний инцедент в Одессе заставил меня по нового переосмыслить происходящее на уркаине.

Я знаю, что все радикалы проплачены. Я знаю что все это провокация для того чтобы Россия ввела войска в эту блядскую страну.Я знаю, что идет пропаганда всеобщей ненависти к русским. Я знаю, что США ненавидят Россию и из за этого страдают пешки вроде украины. Знаю, что США хотят войны хотя факты говорят об обратном. Я знаю, какого приходится простым мирным жителям которые вынуждены терпеть этот беспредел на территории своей страны. Я понимаю, что все эти бесчинства на территории уркаины творит молодежь, ебаные птушники и прочие дети шлюх с промытыми мозгами.

Но тем не менее я скажу вам одно. Вчерашний инцедент изменил представление об украине. Не нада делить всех хохлов на правых и левых, вы все дети одной страны. Может быть предыдущее поколение и были порядочными людьми но это давно в прошлом.

Я всегда ненавидел хохлов. Ненавидел за то, что это алчный,лживый и трусливый народ свиней и крыс. Ненавидел за то, что после развала союза вам досталась страна с готовой инфраструктурой а вы еще смеете открывать свою грязную пасть на Россию. И мне похуй что вами манипулируют и используют в своих целях США евросоюз и прочие. Я никогда не упускал возможности разбить ебальник какому нибудь зазнавшемуся салоеду или хохлушке которая не понравилась мне в постели. И знаете, глядя на сегодняшную ситуацию я понимаю, что все делал правильно.

Ладно там пуля в лоб. Даже похуй поблажка вам как животным, стреляйте в затылок. Но зачем сжигать живьем людей? Мало того, рядом с этим горящим зданием находилась пожарная часть и пожарники могли в любую минуту потушить пожар. Они могли сделать это хотя бы потому, что их призвание это спасать людей от смерти. Но нет. Трусы и твари. Этож какой падлой должен быть отец, который воспитал таких безнравстенных бесчестных мразей. Я не понимаю правда.

Просто нет слов. Да, все это провокация против русского народа, я это понимаю. Но они убивают наших братьев, стариков и детей не чураясь пересечь ту грань, которая отделяет человека от животного. Но наше терпение не безгранично.

Напоследок картинка. У меня все.

fdc4ae618d11.jpg

два чаю этому господину.

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты не знаешь что такое рейтинги в рекламе и как они получаются? механизм установления цены за это тоже для тебя неведом и ты пытаешься еще что-то доказывать. ну ок я даже хз что это сказать. после этого говорить что у кого-то промыты мозги ну это же зашквар полный

Все, что я пытался доказать тебе - что существуют объективные сми, которые не принимают ничью сторону и при являются прибыльными проектами, продавая рекламу, например. Ты же начал нести хуйню про механизм рейтингов, установления цены, блядь, про которые я ни слова не упомянул. В общем, я делаю выводы, что тебе просто нечего ответить и ты решил таким образом выкрутиться.

кстати кремль никак не участвует в составлении тех рейтингов, а как по мне должен бы

А вот и показал свою сущность. Чего тянул так долго? Я тут тебе объясняю все, а ты вот как.

Изменено пользователем Hell

Поделиться сообщением

64 страницы за 8 часов, может кто то вкратце рассказать, что там такого произошло?

40+ в одессе сгорели в доме , все были пророссийскими , мы обсуждаем ну и детект бендеровцев

15 русских, 5 из Приднестровья , офк все на отдых в Одессу приехали

А вообще пиздец дикий, один этот день похлеще из любого во время майдана в Киеве , то ли еще будет :palevo:

соник о очередной раз навернул залп говна в свой ебальник

http://vesti.ua/odessa/50224-milicija-oprovergla-sluhi-o-pogibshih-v-odesse-grazhdanah-rf

Поделиться сообщением

одни хохлы убивают власть других хохлов в своей же блять стране и орут "кококо мы победили путина россию фсб" :lol:

Поделиться сообщением

кстати где этот даун, его давно нету уже вроде, мб уже валяется где ни будь в канаве с изорванной печенью.

Поделиться сообщением

ПУТИН ГДЕ ВОЙСКА? ПУТИН ДАЙ КОМАНДУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ БЛЯТЬ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН И РОССИЯ, ВЕЗДЕ ВИДЕТЕ РУКУ РОССИИ. НА МАЙДАНЕ КРИЧАЛИ ЧТО ТИТУШКИ ЭТО ПРИЕЗЖИЕ РУССКИЕ, ЧТО БЕРКУТ ПЕРЕОДЕТЫЙЕ РОССИЙСКИЕ ФСБ-ШНИКИ, ЧТО НА ВОСТОКЕ ВОСТАЮТ ОДНИ РУССКИЕ ПРИЕЗЖИЕ, В ХАРЬКОВЕ БЫЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, В ОДЕССЕ ЗАЖИВО УБИЛИ 15 РУССКИХ, ВЕЗДЕ ЯКОБЫ ЛОВЯТ РУССКИХ ГРУ-ШНИКОВ, но давайте посмотрим сколько русских погибло за все это время? ноль? где все докозательсва причастности россии ? а ведь досих пор по всех канал украины об этом говорят что везде русские. или у вас у хохлов вообще нету мозгов? да сранные арабы умнее вас в разы

и снова никто не отвечает на простые вопросы. примеров русских убитых или хотябы задержаных

это же хохлы , у них мозга природой не предусмотрено

Поделиться сообщением

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ БЛЯТЬ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН И РОССИЯ, ВЕЗДЕ ВИДЕТЕ РУКУ РОССИИ. НА МАЙДАНЕ КРИЧАЛИ ЧТО ТИТУШКИ ЭТО ПРИЕЗЖИЕ РУССКИЕ, ЧТО БЕРКУТ ПЕРЕОДЕТЫЙЕ РОССИЙСКИЕ ФСБ-ШНИКИ, ЧТО НА ВОСТОКЕ ВОСТАЮТ ОДНИ РУССКИЕ ПРИЕЗЖИЕ, В ХАРЬКОВЕ БЫЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, В ОДЕССЕ ЗАЖИВО УБИЛИ 15 РУССКИХ, ВЕЗДЕ ЯКОБЫ ЛОВЯТ РУССКИХ ГРУ-ШНИКОВ, но давайте посмотрим сколько русских погибло за все это время? ноль? где все докозательсва причастности россии ? а ведь досих пор по всех канал украины об этом говорят что везде русские. или у вас у хохлов вообще нету мозгов? да сранные арабы умнее вас в разы

и снова никто не отвечает на простые вопросы. примеров русских убитых или хотябы задержаных

лол, ты серьезно думаешь, что русских там нет? ты не понял, сейчас в топане тренд не за это, а за то, что русские есть на востоке Украины, но делают все правильно и путин красавчик, перечитай сначала

Поделиться сообщением

ПУТИН ГДЕ ВОЙСКА? ПУТИН ДАЙ КОМАНДУ

я ему пишу, а он не отвечает. путин афк хуйло пздц

удаляю из стима нахуй

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В Славянске арестован датский наемник John G.O. Christensen

странно что он живой еще. обычно наемников сразу гасят. как и снайперов

Поделиться сообщением

бля они правда что ли там все без мозга.

в этой Урине, они правда там ща гражданскую войну развяжут.

ахуеть просто.

Поделиться сообщением

убить нахуй, весь ебучий запад укр, просто сжечь до земли.

Поделиться сообщением

на самом деле отбросы человечества и прочие недолюди получили по заслугам, за то что они делали на Украине за послдение месяцы, Путин сам довёл до этого своими провокациями

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вообще чет мне становится страшно за хохлов, когда они орут СМОТРИТЕ КАКОЙ ПИЗДЕЦ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ УЖАС ТРАНСПАРАНТЫ ФЛАГИ ТИРАНИЯ, а сами в этот же день сжигают 40 людей и считают это нормальным и даже ищут оправдания. Ваш блять ебанутый народ (большую часть) спасет только переселение на Новую Землю и проведение там свеженьких ядерных испытаний

Поделиться сообщением

В Славянске арестован датский наемник John G.O. Christensen

странно что он живой еще. обычно наемников сразу гасят. как и снайперов

на растерзание дельфинам его отдать :zloy:

>

Поделиться сообщением

т.е. ты не знаешь что такое рейтинги в рекламе и как они получаются? механизм установления цены за это тоже для тебя неведом и ты пытаешься еще что-то доказывать. ну ок я даже хз что это сказать. после этого говорить что у кого-то промыты мозги ну это же зашквар полный

Все, что я пытался доказать тебе - что существуют объективные сми, которые не принимают ничью сторону и при являются прибыльными проектами, продавая рекламу, например. Ты же начал нести хуйню про механизм рейтингов, установления цены, блядь, про которые я ни слова не упомянул. В общем, я делаю выводы, что тебе просто нечего ответить и ты решил таким образом выкрутиться.

кстати кремль никак не участвует в составлении тех рейтингов, а как по мне должен бы

А вот и показал свою сущность. Чего тянул так долго? Я тут тебя объясняю все, а ты вот как.

небольшие сми не прибыльны :nate: . последний пример Дождь (хотя если сравнивать со Снобом довольно большое) который после выборов перешёл сначала на кабель, потом на попрошайничество. это как до этого он был прибыльный, а потом всё перестал. это ты навряд ли мне объяснишь. впринце можно прикинуть те статьи расходов которые будут у "независимого" сми, оттуда ясно будет следовать то что рейтинг сми это чрезвычайно важная позиция.(если сми хочет быть рентабельным). ты просто пишешь сейчас про то что ну совсем не знаешь. и пытаешься доказать выдвинутую тобой теорию. я же прошу от тебя не выкриков аааа он кремлёвская шавка, а обоснование своей позиции на уровне фактов.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

64 страницы за 8 часов, может кто то вкратце рассказать, что там такого произошло?

40+ в одессе сгорели в доме , все были пророссийскими , мы обсуждаем ну и детект бендеровцев

15 русских, 5 из Приднестровья , офк все на отдых в Одессу приехали

А вообще пиздец дикий, один этот день похлеще из любого во время майдана в Киеве , то ли еще будет :palevo:

к этому времени ещё трупы не опознали, но ебаные хохлы кричат что там было 15 русских.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля они правда что ли там все без мозга.

в этой Урине, они правда там ща гражданскую войну развяжут.

ахуеть просто.

c992ec1d4255.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...