Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Музычко еще сам себя застрелил.

не сдался врагу, герой уринки!

миза раскажи как там живется в злостной рассиюшки вам теперь, окупированым жителям свободной укрианы??!??!717?!??!

Поделиться сообщением

Я раньше себя к моралфагам не приписывал, но сейчас на месте модераторов, я бы выдавал удаление к хуям всем, кто рофлит с "копченой сотни" и постит картинки про это в рофельном контексте.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

я б удалил долбоебов,форсящих картинки с поджаренной хуйней.их тут пара-тройка человек всего,никому не жалко даунов

плюсую. ибо, это уже пиздец. это полная аморальность.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

через 3 недели будет законно избранный президент, поставленные на колени ватники даунбасса и крымскотатарская карта в крыму, которые в любой момент воткнут нож в спину российским оккупантам :pray: все разыграно профессионально :pray:

В голос с тебя недомерка

Если хохлу отрубить голову, то голова оставшиеся три секунды жизни будет думать, что сейчас хохлотело пойдет и отпиздит русских.

Поделиться сообщением

позиция некоторых животных тут похожа на охоту на ведьм.

есть какой-то дьявол в лице России и россиян. есть люди которых "отчищают от грехов". люди - свои, убивают своих. а потом ещё и глумяться. вы не люди, вы ублюдки какие-то. я не знаю, как можно быть таким ублюдком, чтобы радоваться чужой смерти, особенно такой, длич попробуй представить себе, что тебя на костре жгут, мразь ты ебаная. дело уже не в своих и чужих, а в том, что блядь хоть какие-то понятия о том, что правильно и неправильно нужно иметь. все чего я могу тебе пожелать - закончить такой же судьбой, как печальная судьба тех людей, над которой ты смеешься. жизнь таких ублюдков всегда наказывала, и ты не будешь исключением. скотина блядь.

да ладно эти местные уебки типа длича, они типа тралируют

но те кто в этих пабликах сидит и картиночки делает, они же в серьез это воспринимают

взять туже фарион, это просто пиздос

Поделиться сообщением

офк, крым променяет мирную жизнь в настоящем и светлое будущее на крики САЛО УРОНИЛИ ГЕРОЯМ САЛА

Поделиться сообщением

ебать тут у русичей горит :lol:

и не только на форуме :rickroll:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Инсайд инфа от коренной американки

ЛАРИССА УОРД, корреспондент CBS News: Да, это так, Скотт. По дороге в Славянск нас остановили пророссийские ополченцы. Эти люди выглядели очень нервными и взволнованными. Они отвели нас в сторону и отвезли в другое место. Затем они завязали нам глаза, перед тем как отвезти нас в третье место. Там они разделили женщин и мужчин. Нас допрашивали. Одного члена нашей съемочной группы били.

И в том, как эти люди говорили друг с другом или с нами, меня больше всего поражал уровень антиамериканской риторики и дезинформации. Это пропагандистская война. Многие из этих людей неоднократно повторяли: «Почему президент Обама, посылает киевских фашистов убивать нас?»

Спасибо. Это была Кларисса Уорд, прямое включение с востока Украины, где ситуация все больше обостряется.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

помню как тут глумились над погибшими героями майдана, бумерангом вернулось

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Я раньше себя к моралфагам не приписывал, но сейчас на месте модераторов, я бы выдавал удаление к хуям всем, кто рофлит с "копченой сотни" и постит картинки про это в рофельном контексте.

Лол, ну прокоптились ребята, что такого то. Хохол всяко не человик.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ебать-то герои, вышли, постояли на площади и умерли

Поделиться сообщением

в армии прапора током уебало, сильный ток был, на смерть уебало, аж поджарился. и пришлось мне его в госпиталь везти. Так вот, это пиздец не реально противный запах горелого человеческого тела. Самый противный с которым я в жизни сталкивался, когда такие фотки вижу, вспоминаю, и блевануть охота, очень не приятный запах

Поделиться сообщением

офк, крым променяет мирную жизнь в настоящем и светлое будущее на крики САЛО УРОНИЛИ ГЕРОЯМ САЛА

та крымские татары уже ножи точат, наши братики, не дадут путлеровской чуме распространиться на своей земле!

Поделиться сообщением

Лол походу и вправду 10 человек утром расстреляли :palevo:

Поделиться сообщением

есть какой-то дьявол в лице России и россиян. есть люди которых "отчищают от грехов". люди - свои, убивают своих. а потом ещё и глумяться. вы не люди, вы ублюдки какие-то. я не знаю, как можно быть таким ублюдком, чтобы радоваться чужой смерти, особенно такой, длич попробуй представить себе, что тебя на костре жгут, мразь ты ебаная. дело уже не в своих и чужих, а в том, что блядь хоть какие-то понятия о том, что правильно и неправильно нужно иметь. все чего я могу тебе пожелать - закончить такой же судьбой, как печальная судьба тех людей, над которой ты смеешься. жизнь таких ублюдков всегда наказывала, и ты не будешь исключением. скотина блядь.

если ты не заметил, то тут 15 топиков радуются неудачам хохлов, смертям на майдане, убитым военным и сбитым вертолетам, падении экономики и т.д.

но ты увидел только длича.

Поделиться сообщением

экстренное заседание совбеза оон намечается уже?

был уже

это который в среду или около того или вчера еще одно было?

вчера было .

Экстренное было короче

кого-нибудь кроме чуркина есть смысл слушать? :trollface:

Запад ,так и не дал каких -то комментариев.

Там же еще в этот момент( примерно) была встреча Обамы и Меркель - они тоже промолчали на этот счет!

Чуркин там в 1 моменте норм подъебал и все)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать-то герои, вышли, постояли на площади и умерли

ХВХАХАХА

ЧТО БУМЕРАНГОМ ВЕРНУЛОСЬ?

АХХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АХХАХАХАХАХАХА

СУКА

ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ?

ТАК ЭТО У ВАС В ОДЕССЕ СГОРЕЛИ

ЭТО У НИХ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ ОСТАЛИСЬ

ХАХАХАХАХА

одесса пока ещё не россия. :lol: :lol: :lol:

бумерангом вернулось.

да тут большинству поебать в общем то,просто у них есть какието моральные нормы и они не желают над этим шутковать.

темболее такая смерть мучительная.

это вы, дауны украинские, злорадствуете.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да ладно эти местные уебки типа длича, они типа тралируют

но те кто в этих пабликах сидит и картиночки делает, они же в серьез это воспринимают

взять туже фарион, это просто пиздос

я по постам длича ниразу не замечал троллинга, эта тема уже вообще не имеет ничего смешного по своей сути. вообще пора закрывать такие темы, или жестко модерировать.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Сводка:

-Ночью произошли последние стычки на высоте Карачун,идет городской бой в г.Краматорск. Там уже около двух часов беспрерывная стрельба,интенсивный очаг был именно рядом с тамошним аэропортом.

-Еще два квартала там- перейдут сюда,в Славянск. Информация от сепаратистов и местных жителей.

-В Славянске разминировали таки заложенный центральный въезд в город.Там проходит недалеко газопровод,который и заложили сепаратисты.Это было сделано с целью подрыва главного прохода в случае штурма, обезвредить колонны военных. Но вовремя сработал анти-террористический центр ,судя по слухам.

-В городе пока тихо,все обсуждают Краматорск. Думаю,участь последних сепаратистов здесь уже незамедлительна ,военные просто так не снимутся с наступления.

-Отпущены наблюдатели миссии ОБСЕ, они находятся за чертой за города в штабе силовиков.

-Сепаратистов значительно уменьшилось после ночного обстрела снайперов,в городе пустота и настоящая военная обстановка.

Работает лишь один супермаркет, хлеб можно приобрести там до 17:00.Все остальное закрыто и не функционирует.

-С города выехать пока невозможно,да и вообще не нужно. Развязка всех событий уже будет в скором времени.

Ах и да, больше 10 погибших уже в г.Краматорск ,есть потери еще с ночи.

В любом случае,это были в большинстве вооруженные боевики,которые атаковали военных. Повторюсь:не ведитесь на эти высосанные с пальца ужасы про убитых мирных жителей ,ибо они сейчас сидят по домам и ждут зачистки города.И конца всего этого дурдома.

До связи.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

в армии прапора током уебало, сильный ток был, на смерть уебало, аж поджарился. и пришлось мне его в госпиталь везти. Так вот, это пиздец не реально противный запах горелого человеческого тела. Самый противный с которым я в жизни сталкивался, когда такие фотки вижу, вспоминаю, и блевануть охота, очень не приятный запах

Это запах поленых волос хуесосина ты тупая.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...