Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1399114389_2117296133.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-countryballs-960819.gif

Поделиться сообщением

Среди жертв пожара в Одессе оказались 15 россиян и пять граждан непризнанного Приднестровья.

ууу, такого по рус. тв СМИ вам не расскажут :hmm:

censor.net.ua ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ

а у тя че получше есть источники? все куплены :lol: или все дурачки а ты такой умный самый да :pray:

У нас граница закрыта мужское население не пускают еблан :D:D:D Такие вы там хохлы тупые.

Если нужно у вас пол страны русскими объявят.

Поделиться сообщением

Среди жертв пожара в Одессе оказались 15 россиян и пять граждан непризнанного Приднестровья.

а у тя че получше есть источники? все куплены :lol: или все дурачки а ты такой умный самый да :pray:

Бендера ты подзалупная , владелец цензора Турчинов , а о остальных ты только пиздеть можешь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

8xiFR.png

Цензор ебанулся

Скоро будет ПРОРОССИЙСКИЕ ЕВРЕИ РАСПЯЛИ УКРАИНСКОГО ХРИСТА ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГРУ Шокирующее ВИДЕО

Поделиться сообщением

Bmk8_LNCMAAcX0E.jpg

Поделиться сообщением

блять забаньте уже нахуй этого уебана триплстила, который просто уже тупо толстит, тему блять читать невозможно последние страницы

Поделиться сообщением

У нас граница закрыта мужское население не пускают еблан :D:D:D Такие вы там хохлы тупые.

Если нужно у вас пол страны русскими объявят.

забыл сказать что на границе ловят тех кто пытается ее пересечь

просто нереально проникнуть в украину

Поделиться сообщением

Болгария требует от Киева разоружить боевиков и обуздать ультраправых.

Болгария требует от властей Украины исполнения обязательств по разоружению военизированных группировок и ограничению влияния ультраправых, заявил министр иностранных дел Болгарии Кристиан Вигенин. В интервью радиостанции BNR министр назвал чудовищными события в Одессе, где в пятницу в ходе столкновений украинских националистов и сторонников федерализации погибли, по последним данным, 46 человек.

"Мы настаиваем на полном расследовании без всякого снисхождения к убийцам. Мы настаиваем, чтобы правительство в Киеве строго исполняло обязательства по разоружению военизированных группировок и ограничению влияния ультраправых", — цитирует Вигенина интернет-сайт радиостанции. По словам министра, расследование должно показать, кто виновен в происшедшем, но в конечном счете обеспечение порядка — обязанность правительства в Киеве.

В Одессе в пятницу произошло противостояние в районе улицы Греческой между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами Евромайдана" — с другой. Позже к вечеру беспорядки переместились на Куликово поле — там сторонники унитарной Украины разгромили лагерь Антимайдана, произошел пожар в доме профсоюзов, где прятались пророссийские сторонники. По последним данным, в результате событий в Одессе погибли 46 человек, 214 пострадали.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

помоему за такое надо банить, уже раз 100 скинули опровергающий пруфф а люди просо скидывают как промытые ценором

Поделиться сообщением

Аналитик об Украине: ООН молчит, в то время как Запад демонизирует РФ

Аналитик

ок

а что?

нужен эксперт центра военно-политических исследований?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

блять забаньте уже нахуй этого уебана триплстила, который просто уже тупо толстит, тему блять читать невозможно последние страницы

да он Бендера - сатана , ребёнок которого подкупил дьявол и жрет его душу

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

всем привет

что там нового ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Хохлы, убивают других хохлов, празднуя при этом победу над Россией, Путиным и ГРУ.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

да он Бендера - сатана , ребёнок которого подкупил дьявол и жрет его душу

тебя кстати тоже надо забанить наркоман

Поделиться сообщением

что делают русские и украинцы в данных топиках:

русские - проявляют глубокую озабоченность и пытаются вести диалог

украинцы - толсто тролят и угорают над убийствами

просто некст лвл какой то

Поделиться сообщением

всем привет

что там нового ?

трипсилапсила поглотил бендера-сатана и жрет его душу изнутри

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

кидай список всех погибших русских или иди нахуй мудак, инфу с потолка приучились они брать

Поделиться сообщением

в ближайшее время будет тотальный пиздец. главное провести выборы президента без форс-мажоров, а потом быстро выборы парламента.

принять новую конституцию с децентрализацией, но оставить гос язык только украинский. принять новый закон о региональных языках.

принять закон о люстрации. уволить половину госапарата, ментов и судей. пока мы в говне - надо быстро сделать все самые хуевые реформы.

мб через год-два выйдем на домайдановский уровень. а дальше будет норм.

надеюсь через 5 лет будут новые, адекватные лидеры. и мы забудем о поршенках-тимошенках навсегда. рли заебали эти уебки.

почему все против 2х гос языков? просто, как мне кажется, вопрос территориальной целостности более важен

все в инете читаю на русском. в универе разговариваю на русском. с родителями - на русском. фильмы/сериалы - на русском или с рус сабами. книги - на русском. я из киева. и я против второго государственного русского. почему? потому что никто не ограничивает мои права. абсолютно. потому что я не хочу чтобы ублюдки из партии регионов строили свои предвыборные программы на лжи о ущемлении русскоговорящих, когда такого нет. я знаю украинский язык и мне не составит труда заполнить бумажку в каком-то госоргане на украинском. и если люди в донецке или севастополе не знают украинского и не могут заполнить эту бумажку, то я "за" закон о региональных языках - пусть заполняют на русском языке или любом другом. но я не хочу чтобы русский был вторым государственным только из-за прихотей даунов вроде азаров/янукович, а теперь добкин/царев, которые не могут в украинский язык.

по поводу целостности - в современных реалиях украина может быть только унитарной.

и я не против всеукраинского референдума с вопросом о территориальной целостности. уверен больше 70% проголосуют за унитарное государство.

Поделиться сообщением

но не ЦЕНЗОР же блять, ну пиздец, парнь зашкварился хуже некуда

Поделиться сообщением

ахах последние пикчи от души))

а у хохлов в топане я смотрю всё сильнее полыхает)

жду не дождусь когда хохлы сфейлят (сделав очередную глупость) и Путин отдаст приказ ввести войска, чтобы очистить землю от этих отбросов ходящих туда сюда и кричащих про сало)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...