Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Длич же секси-шмекси, не?

да.

А че они бросают фотку какого-то уебища?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да.

лойс

Поделиться сообщением

да.

толсто конечно, но я проорал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

http://www.echo.msk....v/1312552-echo/

Эхо Москвы более-менее разложили по событиям в Одессе с пруфами на видео и т.д..

Меня уверяют, что все съемные квартиры, все санатории Одессы наводнены мужчинами из России, которые тихо живут в номерах и комнатках по одному, по двое. Ждут своего часа. Кто знает – пробил ли их час уже сегодня, или это было только начало."

БЛЯТЬ....щас пишу из такой квартиры.....Как узнали?

+1 брат

вот тоже сижу на хате близ Деребасовской и чаек попиваю, вроде не палился, но как-то узнали про меня суки! уже в двери стучат :palevo: :palevo: :palevo:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

да.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

да.

я хуй знает.

ищи мои ультра-секс фотаны в теме фотанов в чистилище -_-

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

а почему никто не подумал что возгарание внутри могло произойти когда несколько стороников единой украины вошли внутрь здания?

только поробуйте сказать что внутрь никто не вошел

Поделиться сообщением

Знаете я не читаю украинский топан по той причине, что аналитика здешних аутистов вызывает рвотные позывы и преждевременное калоизвержение. Но вчерашний инцедент в Одессе заставил меня по нового переосмыслить происходящее на уркаине.

Я знаю, что все радикалы проплачены. Я знаю что все это провокация для того чтобы Россия ввела войска в эту блядскую страну.Я знаю, что идет пропаганда всеобщей ненависти к русским. Я знаю, что США ненавидят Россию и из за этого страдают пешки вроде украины. Знаю, что США хотят войны хотя факты говорят об обратном. Я знаю, какого приходится простым мирным жителям которые вынуждены терпеть этот беспредел на территории своей страны. Я понимаю, что все эти бесчинства на территории уркаины творит молодежь, ебаные птушники и прочие дети шлюх с промытыми мозгами.

Но тем не менее я скажу вам одно. Вчерашний инцедент изменил представление об украине. Не нада делить всех хохлов на правых и левых, вы все дети одной страны. Может быть предыдущее поколение и были порядочными людьми но это давно в прошлом.

Я всегда ненавидел хохлов. Ненавидел за то, что это алчный,лживый и трусливый народ свиней и крыс. Ненавидел за то, что после развала союза вам досталась страна с готовой инфраструктурой а вы еще смеете открывать свою грязную пасть на Россию. И мне похуй что вами манипулируют и используют в своих целях США евросоюз и прочие. Я никогда не упускал возможности разбить ебальник какому нибудь зазнавшемуся салоеду или хохлушке которая не понравилась мне в постели. И знаете, глядя на сегодняшную ситуацию я понимаю, что все делал правильно.

Ладно там пуля в лоб. Даже похуй поблажка вам как животным, стреляйте в затылок. Но зачем сжигать живьем людей? Мало того, рядом с этим горящим зданием находилась пожарная часть и пожарники могли в любую минуту потушить пожар. Они могли сделать это хотя бы потому, что их призвание это спасать людей от смерти. Но нет. Трусы и твари. Этож какой падлой должен быть отец, который воспитал таких безнравстенных бесчестных мразей. Я не понимаю правда.

Просто нет слов. Да, все это провокация против русского народа, я это понимаю. Но они убивают наших братьев, стариков и детей не чураясь пересечь ту грань, которая отделяет человека от животного. Но наше терпение не безгранично.

Напоследок картинка. У меня все.

fdc4ae618d11.jpg

два чаю этому господину.

у меня вопрос к этому комнатному рембо, вот он пишет, что знает, каково приходится мирным жителям на украине, а после пишет, что ненавидит хохлов и начищает морду каждому хохлу или хохлушке, получается он живет на украине и бьет всем ебальники? или он живет в какой то другой стране, но знает как живется на украине. складывается впечатление, что у парня проблема какая то, у него наверно заражение хохлядским грипом, дайте ему яд внутривенно, чтобы он не мучился больше

Во-первых, я живу в России. И вас грязных животных ненавидел всю жизнь. Правда лет 5 назад я не догадывался почему некоторые хохлы так негативно настроены к русским. Да и сталкивался реже.

Во-вторых, если ты настолько тупорылый далбаеб чтобы задавать вопрос *откуда я знаю как живется на украине* то тебе самое время утопить свою мамашу в дерьме за то, что не научила тебя пользоваться интернетом. Но это так для справки.

В-третьих, мое представление о происходящем начинается с рассказов родственников разных возрастов, причем некоторые уже приехали сюда и со слезами поведали правду которую не показывают по тв и не пишут в интернетах и заканчивая здравомыслящими знакомыми хохлами 20+ лет, которые живут в разных регионах страны.

что это за правда такая, которую не показывают по тв и не пишут в интернете? :popcorn:

ахахахах, парень, ты рли отбитый, такое ощущение, что тебя только что во дворе отпиздели и ты пришел на форум продотки сорваться на ком то, я вообще то русский, ну похуй с этим, я писал то что ты в логику не можешь, вот смотри, ты говоришь, что тебе рассказали, у меня живут родственники в запорожье, я общаюсь с ними по скайпу каждую неделю, и никаких слез или той неведомой хуйни, про которую ты писал там нет, и еще, научись вежливо общаться, а то тебя так и будут пиздить во дворе :trollface:

и еще, вот ты говоришь, что пиздишь хохлов и хохлушек, а как ты отличаешь хохлов от русских?

Как я отличаю хохлов от русских?

Хм... дай ка подумать. Может быть по свинячему акценту и словам паразитам? Нет ты не поймешь - слишком тупой. Тогда может быть по этнической принадлежности? Тоже не поймешь тк полный даун.

Я даже не знаю как тебе дегенерату это можно объяснить.

ахаххахаха, парень по акценту и по этнической принадлежности собрался хохлов отличать, блядь такой ущерб, мне это напоминает ситуацию, как в фашисткой германии евреев от истинных аррийцев отличали, парень, скажи мне свой адрес, я тебе куплю и пришлю майн кампф, наверно будет твоя самая любимая книжка

Поделиться сообщением

а почему никто не подумал что возгарание внутри могло произойти когда несколько стороников единой украины вошли внутрь здания?

внутрь никто не входил, люди в здании вели огонь и были опасны.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

да.

я хуй знает.

ищи мои ультра-секс фотаны в теме фотанов в чистилище -_-

ну скинь им сюда самую удачную, пусть её постят

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да.

:lol: :lol:

классика не контрится

Поделиться сообщением

внутрь никто не входил, люди в здании вели огонь и были опасны.

Поэтому чтобы выбраться из здания надо поджечь себя, это же так логично :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Брательник служит около Белгорода, недавно звонил, говорит что их в середине мая на территорию Украины введут, эвакуировать гражданских, походу дела будет еще жесче, чем сейчас.

Поделиться сообщением

В небе над Севастополем.

pIHKpkJFPyY.jpgLveHM4O7wxY.jpg

TiK-8L7EKqs.jpg

5RCay7LUmxM.jpg

это русские витязи, тренятся перед парадом в москве, или россия решила провести парад в севастополе и в москве, хз.

всё в Севастополе в этом году, и витязи тоже, я любил в 10 утра 9 мая на балконе под пивко смотреть на авиа технику, я живу на последнем этаже и маршрут точно на моим домом((( видимо в этом году не так весело будет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

чё там новых СБ ООН чёт не видно :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Число погибших в Одессе выросло до 46 человек, все опознанные - одесситы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Число погибших в Одессе выросло до 46 человек, все опознанные - одесситы

просто путин лично продовал всем паспорта украины. Тут же все очевидно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...