Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каие нахуй миротворческие войска России? Это как миротворческие войска Третьего рейха. Онли миротворцы ООН.

а миротворческие силы оон тоже включают российские войска вот же не задача

Ну пусть там будет пару кацапов.

Все ясно. Давай картинки про курочку.

Ну тут украинцев называют хохлами, русских - кацапами. Все просто.

Поделиться сообщением

кто подписал того и отправят

вы же понимаете если войдем начнется война против россии они этого и ждут

война, изза окраины ? с ядерной державой ? не смеши моих гусей

Корея, Вьетнам, Афганистан.

продолжать?

не в одной из этих компаний мы напрямую с сшп не воевали (военные специалисты и летчики во вьетнами и кореи если только), а с кем блять на окраине воевать ? весь юго восток встретит нас как освободителей и станет если и не частью рф то типа как нашим протекторатом.

Поделиться сообщением

Брательник служит около Белгорода, недавно звонил, говорит что их в середине мая на территорию Украины введут, эвакуировать гражданских, походу дела будет еще жесче, чем сейчас.

ага, всем срочникам рассказывают о стратегии интервенции

может, он лейтенант-контратактник, откуда ты знаешь :hmm:

да хоть кутузов, это стандартная армейская припездь, людям настолько нехуй делать там целый год, что у них там конспирология во все поля, то после них призыв будет на пять лет, то америку завтра бомбить отправят, а умственно-отсталый в большинстве случаев старший офицерский состав только подогревает эту поебень.

живое величие

Поделиться сообщением

блядь дайте уже ему снова ХЮ заебало уже смотреть эти шутки ебаные. Люди умирают, у него смехуечки. Ни капли человечности, сострадания.

Сука жаль я не в твоем городе. Ебало бы разбить нахуй. чтобы ты нахуй забыл дорогу в этот топик. Свин тупорылый.

big36.gif

хуй знает чё смешного

поджигать пока ничего не происходит это одно

но когда кровь льётся совсем другое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хз был не видос. но если после такого уебаны которые тут про славу украине орут не завалят ебальники и не поймут что они не правы и в какой они жопе то я хз

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь дайте уже ему снова ХЮ заебало уже смотреть эти шутки ебаные. Люди умирают, у него смехуечки. Ни капли человечности, сострадания.

Сука жаль я не в твоем городе. Ебало бы разбить нахуй. чтобы ты нахуй забыл дорогу в этот топик. Свин тупорылый.

big36.gif

хуй знает чё смешного

:lol: :lol: :lol:

моралфаги моралфажеки...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжать?

не в одной из этих компаний мы напрямую с сшп не воевали (военные специалисты и летчики во вьетнами и кореи если только), а с кем блять на окраине воевать ? весь юго восток встретит нас как освободителей и станет если и не частью рф то типа как нашим протекторатом.

Про весь Юго-Восток насмешил.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Американская корова имеет больше прав, чем любой житель Украины

big36.gif

хуй знает чё смешного

:lol: :lol: :lol:

моралфаги моралфажеки...

адрес свой мне в лс кинь

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ну че бендеровцы? Армия юго-востока идет на Киев))0

похоже что ваш Бендера - стана не смог победить православную армию простых людей , защищающих свою землю

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Надеюсь когда поднимется волна с юго-востока с дличом и его семьёй поступят также как с людьми в доме профсоюзов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на 228

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Брательник служит около Белгорода, недавно звонил, говорит что их в середине мая на территорию Украины введут, эвакуировать гражданских, походу дела будет еще жесче, чем сейчас.

ага, всем срочникам рассказывают о стратегии интервенции

может, он лейтенант-контратактник, откуда ты знаешь :hmm:

да хоть кутузов, это стандартная армейская припездь, людям настолько нехуй делать там целый год, что у них там конспирология во все поля, то после них призыв будет на пять лет, то америку завтра бомбить отправят, а умственно-отсталый в большинстве случаев старший офицерский состав только подогревает эту поебень.

:buba: согласен

12345

Поделиться сообщением

жалко сгоревших людей, нет ничего страшнее такой смерти :sad:

а как же, задыхаясь заживо обгорая и моля бога о чуде, ползти к окну, выпасть с него переломав ноги и руки, быть тут же забитым до смерти битами?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь когда поднимется волна с юго-востока с дличом и его семьёй поступят также как с людьми в доме профсоюзов.

Думаешь он жопу от стула хоть оторвет?

Поделиться сообщением

продолжать?

далбайоб дезинформированый :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у тебя не хватит на билет в один конец до меня sori

я и не тебе писал даун ебаный))))

Поделиться сообщением

продолжать?

Ты чё несешь ?

да чет сказанул жестко)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз был не видос. но если после такого уебаны которые тут про славу украине орут не завалят ебальники и не поймут что они не правы и в какой они жопе то я хз

чекнул последние минуты.

ебать там быдло

-ЫЫЫ ПРЫГАЙ СУКА ПРЫГАЙ!!! СЛАВА УКРАИНI!!!

"ОНИ АКТИВИСТАМ В КИЕВЕ ГОЛОВЫ ОТРУБАЛИ " говорит тип :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...