Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а что плохого в усыновлении детей однополыми парами?

а что непонятного? дети обычно преренимают все от родителей. вот и вырастят пидора из нормального ребенка

я и забыл, что все существующие пидоры воспитывались пидорами.

а ты че так их защищаешь, ты случаем не...?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

http://www.vz.ru/new...5/3/685071.html

вот уже кремлевская газета признает очевидное, а вы буксуете чет

МВД Украины возложило вину за пожар в Одессе на сторонников федерализации

хз. у тебя кака я то своя реальность. ширяйся что ли пореже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

видимо читать то что там написано не модно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а что непонятного? дети обычно преренимают все от родителей. вот и вырастят пидора из нормального ребенка

а ты че так их защищаешь, ты случаем не...?

раскусил, шалунишка

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня поддался на провокации СМИ и пошел пристрелил 2х салоедов, считаю что день прошел не зря :nate:

Чего и советую сделать каждому уважающему себя Русичу :nate:

Поделиться сообщением

рафик биль полностью невиновни

Поделиться сообщением

видимо читать то что там написано не модно :trollface:

майдаун не может в чтение

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

ахаха, куда слился этот даун? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну давай массово пропагандировать. пидор это хорошо, это гламурно. когда дядька долбит в жопу дятьку - это круто. в школах прививать. хуле. на сколько тогда процент не биологических, у которых с головой или гормонами что то не в порядке, а выученных повыситься? пускай у себя в пиндостанах и есиях прививают. вообще не понимаю этих гей парадов. зачем они? что пропагондировать то? ну и пусть себе в тихомолку под одеялом дома развлекаються. это все равно что я выйду на улицу с транспарантом - "я ебу свою жену" ))) маразм

Поделиться сообщением

ну давай массово пропагандировать. пидор это хорошо, это гламурно. когда дядька долбит в жопу дятьку - это круто. в школах прививать. хуле. на сколько тогда процент не биологических, у которых с головой или гормонами что то не в порядке, а выученных повыситься? пускай у себя в пиндостанах и есиях прививают. вообще не понимаю этих гей парадов. зачем они? что пропагондировать то? ну и пусть себе в тихомолку под одеялом дома развлекаються. это все равно что я выйду на улицу с транспарантом - "я ебу свою жену" ))) маразм

требую парад гетеросексуалов

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=CoHCiSw_z1o[/media]

2,59,00

Ляшко :pray:

включил кличка 1:01:00 и не прогадал, шустер ему вопрос с ходу тот не я по тексту говорить буду :lol:.

его муж ахаахахахаАХАХАХАХА

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Недавно в луганске сожгли офис приватбанка, грёбавные бондеровци фашистии! :zloy: :zloy:

YtqHkza.png

ахуенный луганск, только это в мариуполе

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Я уже начинаю думать, что простой народ устраивает, что их жгут, режут, стреляют, запрещают говорить на родном языке, а скоро еще и голодомор устроят - ведь все это кажется какими-то страшными сказками, которые конкретно каждого не касаются. Вот только ума не хватает догадаться, что сегодня они 40 человек сожгли заживо, а завтра и к вам в дом придут, и вашу семью обольют бензином, чиркнут спичкой и будут радостно скакать "Хто не скаче, тот москаль!", как вокруг сияющей новогодней ёлки. И ваши соседи тоже не придут вам на помощь, думая, что это их никогда не коснется. Может хватит уже сопли жевать? Неужели мужиков в /на Украине не осталось? Отпор дать некому? Кроме самих себя вас защищать никто не будет. Вы уже полгорода разрушили, сидя ровно на жопе, и с вашего попустительства убито и ранено столько народу. ВИНОВАТЫ ВСЕ! Ведь это же ваши дети становятся правосеками и разливают бензин, выковыривают брусчатку и закидывают ею людей. ВЫ ВЫРАСТИЛИ ЭТО с вашего молчаливого согласия. Поэтому, если народ наконец-то не встанет и не защитит себя, сминая всех черно-красных и пока прилюдно не перережут глотку Турчинову-Яценюку-Тимошенке-Ярошу, мне не будет вас жаль, для меня вы будете не люди, а молчаливый биомусор, который не может защитить своих детей и свою землю.

Может это и жестоко, но ИМХО, надоело переживать за того, кто не хочет постоять за себя.

Поделиться сообщением

причем тут пропаганда, гей парады и тп? лол

ок ты прав.

мне лень обсуждать рли

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

чёт меня порвало

всему миру похуй

а хахелы думают что кто-то о них беспокоится

Комментируя цель мероприятия, он отметил: "Мы хотели показать всем, что, находясь так далеко от своей страны, мы все равно будем за нее бороться и доказывать всем, что Украина - неделима и независима". :lol:

http://censor.net.ua/news/283842/ukraintsy_proveli_aktsiyu_pod_administratsieyi_obamy_trebuya_uglubleniya_sanktsiyi_protiv_rossii

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эхх , где СНОБ ??? Сейчас так нужна его паста с дедом и лопатой )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто план был таков: собрали сторонников федерализации, которые смертельно больны раком последней стадии, и они решили, что лучше спалить себя, чем умереть от мучительной болезни + обвинения в сторону евромайдановцев. Это первая версия. Вторая: Кадыров собирает армию террористов-смертников, которые не взрываются, а поджигаются, так сказать, нью лвл, потом подбегают к сторонникам евромайдана и горят вместе с ними. Но что-то пошло не по плану...

Поделиться сообщением

СУКА

УКРАИНА + РОССИЯ = ВЕЛИКАЯ СТРАНА

ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧИ

моя ты няшечка :з

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...