Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тебя что в детстве трахнул хохол, смазав предварительно салом?

Тебя что в детстве трахнул хохол, или откуда эта хохляцкая неприязнь к другим народам взялась?

Слабоумный, это же ты рейджил тут, а не я :D

При чем тут рейдж?

Поделиться сообщением

Представители Народного ополчения в Славянске Донецкой области вооружены преимущественно старым стрелковым оружием украинской армии, и среди них нет граждан России, пишет американская газета New York Times.

Корреспондент New York Times неделю провел в месте дислокации в Славянске 12-й роты народного ополчения самопровозглашенной Народной республики Донецк. Он уверен, что их поддерживает местное население.

:petro:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Представители Народного ополчения в Славянске Донецкой области вооружены преимущественно старым стрелковым оружием украинской армии, и среди них нет граждан России, пишет американская газета New York Times.

Корреспондент New York Times неделю провел в месте дислокации в Славянске 12-й роты народного ополчения самопровозглашенной Народной республики Донецк. Он уверен, что их поддерживает местное население.

это же кремлёвская газета

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тебя что в детстве трахнул хохол, или откуда эта хохляцкая неприязнь к другим народам взялась?

При чем тут рейдж?

Да включи уже извилины... неприязнь к другим народам... причина рейджа... давай, ты сможешь

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА

УКРАИНА + РОССИЯ = ВЕЛИКАЯ СТРАНА

ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧИ

моя ты няшечка :з

Все мы славяне, хватит поливать друг друга грязью и вестись на провокации политиков, нужно объедениться и идти пиздить хачей!

я хач, лучше покорми меня, братык

армянин что ли? инчка? вонцес? "хач" - по армянски крест. тоесть, хачик - можно грубо перевести как христианин.

так что не правильно называют представителей североного кавказа хачами

Ебать ты шаришь. А ты знаешь, хачи мусульмане, ии сказать на них хач-- это просто оскорбить их.

в курсе ) я еще до первой чеченской у вас был в гостях. в гудермесе

и как? Понравилось?

отлично. на рыбалку ходил. шамайку на удочку ловил ) люди норм, гостеприимные

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

это же кремлёвская газета

Кремль купил все газеты сша, скоро переименует в титушки таймс

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пацаны где можно скачать герои 3, которые там клинок армагедона вся хуйня, в гугле вбил что-то везде смски отсылать надо, хелп пацаки! срочно надо.

лучше на торенте слей Heroes 3,5: in the Wake of Gods

например здесь http://nnm-club.me/

только зарегистрироваться придеться

или здесь http://rutracker.org...c.php?t=4331959

от души братан.

Поделиться сообщением

iIoWsymO6n8.jpg

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Проплатили

Или только американцы умеют проплачивать? У них же доллары особенные, более зеленые, натуральные.

Поделиться сообщением

При чем тут рейдж?

Да включи уже извилины... неприязнь к другим народам... причина рейджа... давай, ты сможешь

Я рейджил не из-за неприязни к другим народам, я рейджил из-за непонятной мне тупости подобных прохохляцких националистов, которые разжигают вражду с народами России в пользу хохлов, которые Россию и русских ненавидят многократно больше, чем какие-либо хачи например. Но зато славяне же.

Поделиться сообщением

Я рейджил не из-за неприязни к другим народам, я рейджил из-за непонятной мне тупости подобных прохохляцких националистов, которые разжигают вражду с народами России в пользу хохлов, которые Россию и русских ненавидят многократно больше, чем какие-либо хачи например. Но зато славяне же.

А что ты хотел, чтобы они толерантно молчали как мы отмечаем праздник оккупации :dunno:

Поделиться сообщением

iIoWsymO6n8.jpg

ну просто :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Проплатили

Или только американцы умеют проплачивать? У них же доллары особенные, более зеленые, натуральные.

У них они создаются из воздуха

Поделиться сообщением

ViRFg_zxn5c.jpg

Ой иди нафиг даун со своими пикчами, тут уже тысячу раз форсилось, то что в абхазии после войны в несколько раз лучше стало. Об этом в том числе и их администрация заявляла.

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! Как дела? Присланным вами колорадам наступает пиздец ?

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство! Как дела? Присланным вами колорадам наступает пиздец ?

Не смешно

Поделиться сообщением

Почему турчинова не спросил? Он эксперт по веществам. :lol: :lol: :lol:

Ярема винит в одесской трагедии таинственное вещество

Люди, находившиеся во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе, умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества. Об этом сообщил Виталий Ярема, занимающий пост вице-премьера в переходном правительстве Украины. Он добавил, что происхождение этого вещества будет установлено в ходе экспертизы, сообщает «Девятый канал».

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут рейдж?

"Хачи многократно лучше сальных гнид например, так что можешь объединяться с салоголовыми и нахуй идти"

А это не неприязнь? Даун?

Я тебе сказал, иди с хачами баранов еби, они то тебя любят, ну и ты их видимо

Поделиться сообщением

приветствую свободную хохлобратию, как дела? когда там очистите страну от сепаратистов и поможите русском братскому народу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...