Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что нету пока тех с кем можно нормально подискутировать?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а ничего что на обЪявлении о Крыме цифры другим шрифтом? на 5 это отлично видно :lol: :lol: :lol:

генетический хохломусор снова спалился

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а ничего что на обЪявлении о Крыме цифры другим шрифтом? на 5 это отлично видно :lol: :lol: :lol:

фашисты,правый сектор,бендеры!!!!!!!!

путин наш президент!!

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПУТИНА И ПЕПЕЛphoto-thumb-45883.jpg?_r=1397731021

Поделиться сообщением

блог одесского суд-мед эксперта VS официальные версии для хохлозомби

17:40 в морг доставлен труп с Греческой площади. Молодой мужчина. Ранение грудной клетки, похоже, огнестрельное. Политическая принадлежность пока не установлена, никакой символики на трупе (ленты, повязки) нет. Средств индивидуальной защиты, оружия тоже нет. Информация о том, что это боец со стороны "Майдана", пока сомнительна.

19:40 в морг доставлены ещё трое погибших с Греческой площади. Молодые мужчины с различными ранениями. Двое из них – с «геориевскими» лентами.

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак (по сообщению Обозревателя) в эфире Шустер Live в пятницу, 2 мая: «По официальной информации погибло 4 человека, погибло 4 молодых парня из проукраинского движения. И что самое важное - трое из четырех погибли от огнестрельного оружия. Совершенно очевидно, что проросийские активисты, которые организовали эту бойню кровавую, были очень хорошо вооружены и подготовлены. И очевидно, что эта акция долго планировалась».

Интересно как получается. Парни «из проукраинского движения» гибнут почему-то с оранжево-чёрными ленточками. Характер повреждений ещё неизвестен милиции и даже не установлен работниками экспертизы, а депутат уже всё точно знает. Шаман, пля...

22:00 По официальному сообщению УМВС Украины в Одесской области, на Куликовом поле (включая дом Профсоюзов) выявлено 31 труп. В морге пока только четыре тела с Греческой площади.

02:20 Только что вернулся с Куликова Поля, где работал с двумя коллегами. Осмотрено и описано нами пока восемь тел погибших. Остальные трупы – в доме Профсоюзов, куда пока доступа нет.

Фото, паспортные данные, характер травм по закону не могут быть разглашаемы, так как являются тайной следствия. Однако некоторые моменты я могу и должен озвучить.

Из трёх трупов на Куликовом, которыми занимался я (распределение было случайным) – двое пенсионеров и мелкий служащий. Все трое были гражданами Украины и жителями Одессы.

Ещё несколько погибших, которыми занимались мои коллеги, были опознаны родственниками.

Как подсказывает kaiser_w, на экране Одесского «Первого Городского» телеканала сейчас идет бегущая сторока: «По найденным документам, среди погибших в Доме профсоюзов – 15 из России и 5 из Приднестровья». Что же, проверим. Телевизор ведь не может врать?

Поделиться сообщением

ДЛИЧ СОСАЛ ХУИЧ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле насчет Крыма он прав. Никто из моих знакомых после Турции\Греции\Египта отмахивается от этой поебни всеми конечностями, ибо с традициями ведения бизнеса там делать нехуй.

Правда это было и до перехода, от смены флага там врятли чтото изменится.

Единственное куда там норм ездить это в горы, а блять на море впизду.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

фашисты,правый сектор,бендеры!!!!!!!!

путин наш президент!!

ПУТИН ГИТЛЕР НАТА ПАМАГИ МОСКАЛЯКУ НА НОЖАКУ САЛА КОЛОМОЙСКОМУ ЕВРЕЮ САЛА

Поделиться сообщением

10268675_626037227478091_5422785720598814759_n.jpg

трудный выбор предстоит зделать ватнику летомbig36.gif

Ну так как хохлы запретили самолеты в Крым, и сделали билет дороже, как ты сам не понял

бляить. холы в конце концов нас убедят, что нужно забрать весь юго восток. чтобы железой напрямую ездить в крым. или летать над територией своей страны. заодно решить водо-газо-энерго снабжение крыма. )))

я начинаю серъезно задумываться об анексии всего юго-запада включая побережь черонго моря (одесса, николаев) )))))))

Поделиться сообщением

ЧЕ

ВСЕ

НА КОЛЕНЯХ(КРОМЕ РУСОБОГОВ ОФК)

Поделиться сообщением

ЧЕ

ВСЕ

а ты заткнуться не можешь?

плиз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

*запретили самолеты в Крым* - это как?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕ

ВСЕ

плиз

ПРЕДСТАВЬ

МОЙ ХУЙ

ТВОЙ РОТ

НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА

НА КОЛЕНЕ

ПОСКУДА ТВАРЬ

КАК МОЙ ХУЙ В ТВОЙ РОТАН ПЕТУШАРА

КОКОКОКОКО НЕСЛЫШУ

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ЧЕ

ВСЕ

плиз

ПРЕДСТАВЬ

МОЙ ХУЙ

ТВОЙ РОТ

НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА

НА КОЛЕНЕ

ПОСКУДА ТВАРЬ

походу всё печально

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ЧЕ

ВСЕ

плиз

ПРЕДСТАВЬ

МОЙ ХУЙ

ТВОЙ РОТ

НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА

НА КОЛЕНЕ

ПОСКУДА ТВАРЬ

походу всё печально

http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%20%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Поделиться сообщением

походу всё печально

Так и есть :trollface:

Поделиться сообщением

походу всё печально

Так и есть :trollface:

Он бухой лал

Поделиться сообщением

международные перевозчики не имеют права осуществлять рейсы в непризнанные территории/государства.

Поделиться сообщением

Вот так
"Поэтому все компании, которые осуществляют туда (в Крым, - ред.) перелеты, а мы знаем, что это преимущественно российские компании, осуществляют их с грубым нарушением действующих международных норм", - сказал Бурбак.

Скепсис туроператоров

Несмотря на заявления авиакомпаний, представители турбизнеса не сильно рассчитывают, что в сезон туристы будут добираться до Крыма на самолете.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...