Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сук в голос с европейцев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПАЛКОЙ СУКА ВЫПАВШЕГО ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА ХУЯРИТ

АХАХАХАХАХАА

Он видимо подумал ,что человек упавший из горящего здания с 3-4 этажа , счас встанет и пойдет воевать с пятью тысячами майдаунов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

судя по твиттеру последнего часа этой донецкой республики они готовятся к срочному отделению от украины

и ставят условия тип вы или с нами или пиздуете к фашикам в киев жить :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вы же понимаете что скоро и запад начнет вот от таких руководителей отдаляться когда они официально поддерживают людей заживо сожженных, так еще которых потом добивали.

Поделиться сообщением

Походу от турчинова выходил когда интервью брали :trollface:

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, и.о. премьер-министра: Мы боремся с невидимыми российскими агентами, с хорошо продуманной и спланированной операцией российской ФСБ.

Дополню его высказывание :

Яценюк: Одесская трагедия - часть российского плана уничтожения Украины

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.

Страшный текст ты написала, Инесс. Уж очень жизненный.

А боги войны - ржут...(((

Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!

Инесс...РЕБЕНОК же! Всего на 7 месяцев старше моего!...(((

Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().

Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит!

Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.

Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстисть.(((

а че её не трахнули даже ? :zloy:

хз, может стремная... или трахнули, а она ничего не помнит

Поделиться сообщением

сук в голос с европейцев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПАЛКОЙ СУКА ВЫПАВШЕГО ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА ХУЯРИТ

АХАХАХАХАХАА

Да это пиздец вообще, звери

Можно былобы сказать, мол, сам виноват, мог дома сидеть и не огрести

Но блять это же уже перебор, реально какоето зверство, захуяривать людей палками

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ебать, эту пушку я как-то пропустил

слушайте, что говорят про поджог на первых секундах и про добивание на 3.00-3.15

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1aRMjHN5WHI[/media]

Поделиться сообщением

её задушили вроде,это та которая на столе была, толи беременная толи толстая

Поделиться сообщением

Слава копченой сотне, Гэроям слава!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

тупой хохляцкий провокатор, забыл снять лишнюю ленточку

59046_600.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Невидимые агенты ФСБ,

Невидимые агенты ФСБ ПОВСЮДУ

ScreenHunter_240-Aug.-29-20.32.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь, что вся киевская верхушка (яйценюк аваков и турчинов в первую очередь офк) будут публично расстреляны, а лучше скормлены бешеным собакам

какого хуя не устроить переговоры с лидерами ополченцев по примеру того, как Чуркин предлагал? почему не отозвать войска и ебаный правый сектор изза присутствия которого и вооружился народ и теперь их штурмуют? сложно чтоли отозвать или приостановить эти карательные отряды для переговоров?

я не понимаю, какого хера они навязывают войну даже не попытавшись дипломатическим путем что то решить?

что это за пиздец то?

мне обидно за братский народ, ещё и кремль на помощи не приходит всё :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, не судите строго, я вообще во всю эту хуйню до этого не вникал, не сидел тут 15 тем к ряду, так в новостях поглядывал что происходит и всё

Мысль вот просто пришла в голову

Всегда както думал что на верхушке власти умнейшие люди, которые всю хуйню будут пресекать на корню и тут короче вот эта хуйня в салоленде, а всякие СШП, сверхдержавы которые должны усмирять ебанутых хохлоблядей первее всех, нихуя по сути не делают, более того, обвиняют рашку во всех бедах, в том что спиздили (именно это слово) крым и пр и закрывают глаза на зверства на улицах.

Вопрос главное в том, что если там умные люди, у СШП в верху и они не заинтересованы в том, чтобы эта хуйня продолжалась, какого хуя они бездействуют? Там уже по моему люди (а люди ли?) с ума сошли, своих же жгут, пиздят, всё крушат, мородёрствуют и что, все ждут, что оно само собой пройдёт чтоли?

По мне дак надо рашке просто туда на танках, самолётах заехать и всех бесов принудительно усмирить.

Офк я думаю многие не согласятся, но поясните за некоторые вопросы

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

музыкальная пауза

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, не судите строго, я вообще во всю эту хуйню до этого не вникал, не сидел тут 15 тем к ряду, так в новостях поглядывал что происходит и всё

Мысль вот просто пришла в голову

Всегда както думал что на верхушке власти умнейшие люди, которые всю хуйню будут пресекать на корню и тут короче вот эта хуйня в салоленде, а всякие СШП, сверхдержавы которые должны усмирять ебанутых хохлоблядей первее всех, нихуя по сути не делаю, более того, обвиняют рашку во всех бедах, в том что спиздили (именно это слово) крым и пр и закрывают глаза на зверства на улица.

Вопрос главное в том, что если там умные люди, у СШП в верху и они не заинтересованы в том, чтобы эта хуйня против России продолжалась, какого хуя они бездействуют? Там уже по моему люди (а люди ли?) с ума сошли, своих же жгут, пиздят, всё крушат, мородёрствуют и что, все ждут, что оно само собой пройдёт чтоли?

По мне дак надо рашке просто туда на танках, самолётах заехать и всех бесов принудительно усмирить.

Офк я думаю многие не согласятся, но поясните за некоторые вопросы

люди там не крушат и мародёрствуют, а борются с Путиным :nate:

:trollface:

а по сабжу, про Крым тоже долго молчали, а потом бац и всё здрасти и до свидания. думаю сейчас такая ситуация когда все боятся напасть первыми

кароче чайниз дота все ждут рошана

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...