Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По-моему ты, да и не только ты, всё никак не поймут, что вмешательство России - последнее, что хочет видеть Украина. А уж на ваши пожары/тушение плевать и подавно.

Естественно Россия будет вмешиваться, вы нам деньги должны за газ. Это экономические интересы и Россия будет их отстаивать.

Поделиться сообщением

Хелмс, а с какой радости ты говоришь за всю Украину?

Ты прямо говори - я не хочу вмешательства России. А не "УКРАИНА". Украина это не только правый сектор и агрессивная молодежь

Поделиться сообщением

По-моему ты, да и не только ты, всё никак не поймут, что вмешательство России - последнее, что хочет видеть Украина. А уж на ваши пожары/тушение плевать и подавно.

Кажется ты приравниваешь мнение западной украины к мнению всей украины. Уже блять иностранные инфоагентства в своих статьях пишут что на Востоке люди надеются что Россия вмешается.

Тебе действительно кажется.

И мне как-то поебать на то, что пишут "иностранные инфоагенства", помимо остальных.

Поделиться сообщением

CwC--kHpQXs.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Да у тебя походу печёт от того что идея единой великой украинской нации терпит сокрушительный провал и что скоро введут войска.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты прямо говори - я не хочу вмешательства России. А не "УКРАИНА". Украина это не только правый сектор и агрессивная молодежь

Я прямо и сказал, вот только этот топик до сих пор не может понять простого и очевидного факта, что людей с такими мыслями в Украине большинство.

Естественно Россия будет вмешиваться, вы нам деньги должны за газ. Это экономические интересы и Россия будет их отстаивать.

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

Поделиться сообщением

Кажется ты приравниваешь мнение западной украины к мнению всей украины. Уже блять иностранные инфоагентства в своих статьях пишут что на Востоке люди надеются что Россия вмешается.

И мне как-то поебать на то, что пишут "иностранные инфоагенства", помимо остальных.

Конкретики 0

Поделиться сообщением

Международное агенство связи и коммуникаций IASC признало Россию самой срущей в интернете страной. По данным организации каждый россиянин в среднем оставляет в сети 13,27 бессмысленных сообщения в день. В 2014 году зафиксирован рост количества подобного рода сообщений на 40% по сравнению с предыдущим годом. При этом средний уровень интеллекта пишущих снизился на 27%.

Ты всю стату портишь, не удивительно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Конкретики 0

Отличная фраза, ярко характеризующая весь топик.

Поделиться сообщением

Международное агенство связи и коммуникаций IASC признало Россию самой срущей в интернете страной. По данным организации каждый россиянин в среднем оставляет в сети 13,27 бессмысленных сообщения в день. В 2014 году зафиксирован рост количества подобного рода сообщений на 40% по сравнению с предыдущим годом. При этом средний уровень интеллекта пишущих снизился на 27%.

этим постом ты повысил статистику

нахуй гадишь тварь???77??77?7???

Поделиться сообщением

UOVaifJhdM0.jpg

У "человека" опухоль, а он, вместо обращения в больницу за помощью, ложится под нож пиздабола-бомжа. Как же тут не пофейспалмить?

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Я прямо и сказал, вот только этот топик до сих пор не может понять простого и очевидного факта, что людей с такими мыслями в Украине большинство.

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

Есть договор между страной и страной, а не президентом и страной, президент может умереть, улететь на луну, что угодно, а долг есть долг, надо возвращать.

Поделиться сообщением

Никто никуда войска не введет. На фоне трупов Путин не сможет сидеть улыбаться на пресс-конференции, никто не будет ему кричать: СПАСИБО ЗА ДОНЕЦК

Поделиться сообщением

Да уже самым долбаебам понятно что там за пиздец был

НО ТОЛЬКО ВЕЛИКИЕ ХОХЛЫ говорят, что помогали им )

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Конкретики 0

Отличная фраза, ярко характеризующая весь топик.

И твои посты в частности

Поделиться сообщением

(изменено)

газ потребляли вы - с вас и спрос

дальше интернетовского ура-патриотизма идея высказанная тобой ни до чего не дойдёт

+газовый контракт подписала юлька

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты снова привираешь. У тебя есть данные? Ты опрашивал людей? Большинство какое? Большинство было в СССР, которые боролись за свою страну во второй мировой (и даже там были твари, которые бы не прочь оказаться под немцами в качестве рабов), а у вас сейчас каждый за себя, страна на пороге гражданской войны. Даже американский посол признает, что в одесском пожаре не было российского следа, но ты и тебе подобные всегда будут упираться "нет, это все россия, на украине большинство не хотят вмешательства".

Ты ведь даже путаешь понятия сепаратизма и федерализации

Поделиться сообщением

(изменено)

Революции это вообще блять прошлый век, а хохлы гордятся тем, что отстают на сто лет даже от рашки, которая еще на 100 от всего мира отстаёт.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...