Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Говорить не может, вот только какая разница кто что скажет? Если российские провокаторы появлялись ещё во времена майдана, то теперь об их отсутствии глупо думать даже.

Насчет "не доказано никем" - куча видео на ютубе, где российский спецназ или военные, не суть важно, захватывает украинские воинские части.

Походу граждан своих защищают от бандеровских агрессоров, не иначе. superschnute.gif

слейся сука в унитаз дегрод, кто тебе сказал что это вообще русский спецназ??7 может это хохломаньяк какойто из пшекии приехал :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хеалмс,скок корупционных схум прикрыли с приходом новых людей во власть/уходом яныка?

как люди контролируют нынче чиновников,как кричали на майдане?ждем фактов

Поддержу вопрос , там какие то документы типа *НАШЛИ * у Яныка. Ну дак сколько посадили людей , сколько миллиардов вернули по документам или обнаружили коррупционных схем ???

Я чекаю кучу Укр СМИ , но ни на что похожее я пока не натыкался - может просветит меня какой нить свидомый Украинец , тока с пруфами - а то словами и я могу мешки ворочать.

плюс весь автопарк яныка говорили продадут,куда деньги дели или машины&))

призовой фонд старладдера

yep.gif

Поделиться сообщением

Я знаю к чему ты ведешь хелмс

По моей логике ты тоже русский, хотя себя таким и не считаешь )))

Поэтому пытаешься оспорить аксиому

Всего на 1/4.

И если я разговариваю на русском языке это не значит, что я не считаю себя украинцем.

Поделиться сообщением

начнем с того, что я увидел первым

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

растолкуй, где же твоя хваленая логика в этом твоем посте?

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

хеалмс,скок корупционных схум прикрыли с приходом новых людей во власть/уходом яныка?

Не стоит приравнивать меня к большинству активных юзеров этого топика, я не пытаюсь доказывать что-то, о чем не имею ни малейшего понятия.

ЭММ, Янукович в чемоданах деньги вывозил? Должно быть в Россию он прибыл на Руслане. Есть факт что Янукович хранил все наворованное в Европе, после недавних событий счета заблокировали. Это и объясняет тот факт что сил ему не хватило майдан разогнать, хотел в Европу, деньги свои спасать.

Поделиться сообщением

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

Не стоит приравнивать меня к большинству активных юзеров этого топика, я не пытаюсь доказывать что-то, о чем не имею ни малейшего понятия.

миллиарды денег

ноль следовrainbow.gif

:lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

со второго пункта логической цепочки в голосяндр

Поделиться сообщением

да его уже даже веточка овнит

Пощади, овнер, вам отвечать задолбаешься.

8zoaa.png

Приведи хоть один пруф своей речи велико украинской. Гордый и умный украинский гражданин.

Поделиться сообщением

да его уже даже веточка овнит

Пощади, овнер, вам отвечать задолбаешься.

8zoaa.png

8zokE.jpg

Поделиться сообщением

Чет ты говнеца навернул по ходу

Перешел на ругань = слился по умолчанию.

Перешел на пиздешь = слился по умолчанию

Поделиться сообщением

Логика пацана со двора.

Международное право с тобой не согласно в этом вопросе.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

со второго пункта логической цепочки в голосяндр

блятоже только заметил

оплата газа :lol: :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

договор заключается со СТРАНОЙ

никого не ебет, кто куда у вас внутри деньги дел. Газ страна взяла? Взяла. Деньги отдаст страна. Не янык, не кто-то другой, а страна.

Тем более, как писал кто-то выше, тот контракт даже не янык заключал

Ты в очередной раз пожрал говна. Попробуй написать еще раз свою логику, будущий экономист незалежнай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Расскажи плиз каким образом Россия вмешивается на юге украины. Очень интересно
Активность сепаратистов на юго-востоке является продолжением эпопеи с Крымом, разве это не очевидно?

А активность Крыма продолжением чего явилась?

Вмешательством России.

российским мужчинам ,16-60 вроде, запрещен въезд в урину. этим самым уринская власть себе поставила мат и не может говорить о том, что в урине есть российские агенты.

=> россия не вмешивается официально. это даже не доказано никем. это ваши люди выступают за федерализацию. ваши граждане. вы убиваете своих граждан.

среди убитых не находится русских. все убитые имеют гражданство урины.

как же так-то?

Говорить не может, вот только какая разница кто что скажет? Если российские провокаторы появлялись ещё во времена майдана, то теперь об их отсутствии глупо думать даже.

Насчет "не доказано никем" - куча видео на ютубе, где российский спецназ или военные, не суть важно, захватывает украинские воинские части.

Походу граждан своих защищают от бандеровских агрессоров, не иначе. superschnute.gif

Провокаторы, даже если они есть, лишь помогают народу отстоять свою позицию, перейти из диванных войск в реальные. БЕЗ НЕДОВОЛЬСТВА МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ХУЙ ТЫ ЧЕГО ДОБЬЕШЬСЯ, а уж такого как сейчас на урине и подавно. Почему при этом запад натасканый СШП - правы, а восток - террористы, я лично понять не в силах :hmm:

Советую поискать это слово если не в словаре Ожегова, то хотя бы в википедии.

Поделиться сообщением

:lol: Ну охуеть теперь, завтра я возьму кредит в банке на 10 млн. рублей и меня ограбят, я скажу: фи, идите вон вора ищите и пусть он вам отдаёт. Каклы такие каклы :avtorklif:

Поделиться сообщением

По идее

Заключение договора-> Поставка газа -> Оплата газа

Поделиться сообщением

чет логика хелмса эквивалентна его музыкальным вкусам :ward:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хелмс я ебал ХАХААХ

ебать ты упоротый

думал написать что-то умное тебе, но я даже в спор ввязываться не хочу, потому что, как можно спорить с человеком, который хуярит какую-то отсебятину и делает вид шо пиздец умный и все знает

надеюсь тебя сожгут и я поугараю над твоим турпаком )))

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

то есть как воровали так и воруют?майдан ничего не изменил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...