Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю стоит подвести итоги или нет. Как считаете?

Поделиться сообщением

начнем с того, что я увидел первым

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

растолкуй, где же твоя хваленая логика в этом твоем посте?

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

договор заключается со СТРАНОЙ

никого не ебет, кто куда у вас внутри деньги дел. Газ страна взяла? Взяла. Деньги отдаст страна. Не янык, не кто-то другой, а страна.

Тем более, как писал кто-то выше, тот контракт даже не янык заключал

Ты в очередной раз пожрал говна. Попробуй написать еще раз свою логику, будущий экономист незалежнай

Я всего лишь описал свою логику, свою часть договора я выполнил, так что удачки. big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://frallik.livej...com/781599.html

шок контент, будет полезен части долбаёбов, которым скормили гавно по поводу того, что там случилось в Одессе

блять это сука полный бред, перестал читать после слов о том что майдановцы косили под русских мол на рукавая эти ленточки надевали

привет майдаун .

CNn_IxKawmY.jpg

откуда ты знаешь что это чувак с майдана??? может это Версута с Хачевска приехал и провокации устраивает :nate:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Я вот заметил, что Хелмсу уже десятки разных людей доказывали его тупость вплоть до утверждения "пусть за газ платит янык", но он все равно самый умный, всегда прав, а тут просто завистливая русня

ты хоть одного хохла видел, который сказал, мол да я уебок был и нашу страну наебали, русские были правы в итоге, простите меня бля христом богом прошу. Я не видел.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

хелмс еще такой хохол чистый, вибрает кому отвечать и кому нет, т.к. на некоторые посты ему тупо ответить нечего лал :pray: :pray: :buba: :buba: :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

шок контент, будет полезен части долбаёбов, которым скормили гавно по поводу того, что там случилось в Одессе

блять это сука полный бред, перестал читать после слов о том что майдановцы косили под русских мол на рукавая эти ленточки надевали :lol: , ктото тут раньше выкидывал историю очевидца в день когда это всё было, там совершенно обратная ситуация была, ни о каких трупах и майдановцах в доме речи не шло вообще

давай тогда объясни мне тупому

как сгоревшие люди в огне сгорели только в области лица и плеч. там не одно такое фото

откуда пули в головах, ведь люди всего лишь с доме будто бы случайно сгорели

Поделиться сообщением

со второго пункта логической цепочки в голосяндр

блятоже только заметил

оплата газа :lol: :lol: :lol: :lol:

Я за себя плачу, из моих родственников/друзей/знакомых никто проблем с этим не имеет, так что не вижу ничего в этом смешного.

Ох вейт, это же шутка 10-ти летней давности. bg195.gif

просто нереально быть таким тупым

я удаляюсь :opasnoste:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

чет логика хелмса эквивалентна его музыкальным вкусам :ward:

Что-то на уровне рассуждений о политической ситуации в этом топане ляпнул. Браво. big20.gif

Поделиться сообщением

блять это сука полный бред, перестал читать после слов о том что майдановцы косили под русских мол на рукавая эти ленточки надевали

привет майдаун .

CNn_IxKawmY.jpg

откуда ты знаешь что это чувак с майдана??? может это Версута с Хачевска приехал и провокации устраивает :nate:

У версуты банки на руках, а этот дрищ какой то

Поделиться сообщением

(изменено)

В Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху@ло".

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас ху@ло!"

490205_original.jpg

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

BX2dZXxGy7I.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

начнем с того, что я увидел первым

Деньги за газ вам должен уголовник, которого вы, собственно, и прячете. Вот с него и требуйте, учитывая количество денег, которое он увёз за собой в офшоры.

растолкуй, где же твоя хваленая логика в этом твоем посте?

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

договор заключается со СТРАНОЙ

никого не ебет, кто куда у вас внутри деньги дел. Газ страна взяла? Взяла. Деньги отдаст страна. Не янык, не кто-то другой, а страна.

Тем более, как писал кто-то выше, тот контракт даже не янык заключал

Ты в очередной раз пожрал говна. Попробуй написать еще раз свою логику, будущий экономист незалежнай

Я всего лишь описал свою логику, свою часть договора я выполнил, так что удачки. big49.gif

а тебе доказали в очередной раз, что твоей логика говно и лучше бы у тебя ее вообще не было, удачки. big49.gif

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

привет майдаун .

CNn_IxKawmY.jpg

откуда я знаю, что вижу сообщение тупого хохла??? может это Версутка с Хачевска сидит за компом и дискредитирует великих укров своей тупостью :nate:

Поделиться сообщением

Го сюда в чатик http://tv.2ch.hk/r/po

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не было инета пару дней, у хохлов там полный пиздец, да?

демократизация прошла успешно

[media=]

[/media]

вот для таких даунов как ты, чувак розложил всё по полкам, никто там никого не добивал

http://vitalia86.liv....com/21190.html

то есть взять видео где полумёртвого человека бьют битой, раскадрировать взять пару нужных кадров и обьяснить что никто никого не убивал это новая страта ваша?, вам там власти в воду ничего не подмешивают?, я просто не верю что все хохлы такие дегенераты

слейся сука в унитаз дегрод, кто тебе сказал что это вообще хохол добивал людей??7 может это маньяк какойто из рашки приехал :nate:

а кто тебе сказал что там люди, а не рептилоиды? и вообще кто тебе сказал что это украина а не сириус? ты вообще думай что пишешь дебила кусок, там ясно чуствуется на музыке, что одна темная материя поглощает другую

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да его уже даже веточка овнит

Пощади, овнер, вам отвечать задолбаешься.

8zoaa.png

hjx0Qc7.jpg

Что там, хохлы принесли кровь хохлов богу хохлов?

Да, вроде приносят. Там стримчанский был с двачей, мне кси скинул, но ничего кроме идущей толпы я там не увидел.

Поделиться сообщением

цитаты bigrocka:

" кто тебе сказал что это вообще хохол добивал людей??7 может это маньяк какойто из рашки приехал"

"я склоняюсь к мнению что они сами решили подпалить вход чтобы майдановцы не зашли и сами на этой хуйне и подгорели "

"эти далбаёбы сами дом подожгли, коктейли там только для вида кидали "

Поделиться сообщением

Я вот заметил, что Хелмсу уже десятки разных людей доказывали его тупость вплоть до утверждения "пусть за газ платит янык", но он все равно самый умный, всегда прав, а тут просто завистливая русня

ты хоть одного хохла видел, который сказал, мол да я уебок был и нашу страну наебали, русские были правы в итоге, простите меня бля христом богом прошу. Я не видел.

Я видел что-то подобное писал гомосек, ещё в феврале-марте. Ну типа русские были правы, но сказал, что это приведёт к ещё большей неприязни украинцев к русским.

Поделиться сообщением

хелмс еще такой хохол чистый, вибрает кому отвечать и кому нет, т.к. на некоторые посты ему тупо ответить нечего лал :pray: :pray: :buba: :buba: :buba:

Зачем отвечать на пустые оскорбления или неприкрытую тупизну отписавшихся? Пусть живут с этим, это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

цитаты bigrocka:

" кто тебе сказал что это вообще хохол добивал людей??7 может это маньяк какойто из рашки приехал"

"я склоняюсь к мнению что они сами решили подпалить вход чтобы майдановцы не зашли и сами на этой хуйне и подгорели "

"эти далбаёбы сами дом подожгли, коктейли там только для вида кидали "

хаахах :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...