Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скоро славянск очистится от рюзке, и все будет хорошо как раньшеbig134.gif

зис

так на майдане же стояли за то чтобы как раньше не было

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Скоро славянск очистится от рюзке, и все будет хорошо как раньшеbig134.gif

зис

Заселят истинных правителей тиранозавров и хохлопитеков, и заживут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

По словам представителя администрации Славянска, три БТР самообороны подбито, из экипажей подбитых ополченцами вертолетов один пилот погиб, другой ранен. Он также сообщил, что украинская армия устанавливает артиллерийские орудия вокруг недавно захваченного телецентра Славянска, для расстрела жителей города.

Какие хитрецы, захватили телецентр чтобы никто не снял как расстреливают мирных жителей :palevojein:

Поделиться сообщением

Блять почему у нас нет боевых животных , ну офк кроме дельфинов и какой то ещё хуйни , где наши боевые львы? Прикиньте сейчас бы в новостях сказали что группа львов отпиздила спецвойска и скрылась в неизвестном направлении

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Сук пздц какелы дураки. 21 век - гражданская война, ну вы поняли.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Блять почему у нас нет боевых животных , ну офк кроме дельфинов и какой то ещё хуйни , где наши боевые львы? Прикиньте сейчас бы в новостях сказали что группа львов отпиздила спецвойска и скрылась в неизвестном направлении

Не царское это дело за хохлятами бегать

Prikolnyjj-lev.jpg

Поделиться сообщением

1398768804_2050169785.jpg

Чета в голас

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Американская актриса украинского происхождения о Путине: "Не трогай г#### - не будет вонять!"

втф

цензор сам себя чтоли тролит?

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Москва требует от Киева немедленно прекратить карательную операцию и любое насилие над собственным народом, заявляет МИД России.

Готовьте анусы :rickroll:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

1398768804_2050169785.jpg

Чета в голас

:lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

http://vk.com/feed?z...d4b3396c37c57d2

хз было или нет, хотя на фоне 3х вертолётов один переханый БТРом дед не совсем по шансам.

Ебать там этих вояк-карателей хуесосят по-черному.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

последнее предложение такой зашквар :pray: на уровне форумных креаклов из топона, борька не вкурсе про последние законы о выборах вна Украине

WdiVb1BA.jpg

Поделиться сообщением

с древних укров в голосину :lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Криков аллах акбар не хватает, натуральная Сирия была бы.

Поделиться сообщением

ровно за неделю до 9 мая

ну не дебилы ли?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че дел?)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ебать я угораю с майданутх, которые по такому же сценарию захватывали власть,а теперь истерят, что их собственным говном кормят.

на майдане люди не хотели вступать в США и не кричали *США США США ОБАМУШКА СПАСИ США США *

вообще то на востоке украины выступают запринятие русского языка как 2ого государственного и выборность губернаторов, ну и может за большую автономию от киева, о принятии в состав россии никто не говорит, ну кроме русских в этом топане, да и то, я думаю, они так говорят, чтобы потролить вас

Поделиться сообщением

а чьи вертолеты то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...