Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля тока режим настроил просто ахуенный

а тут вновь оон ночью

да идите на хуй, хохлы

заебали уже :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахах а это значит не террористы которые убили человека

Там менты просто съябывают оттуда, аж с пробуксовкой :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а я типа слышал (и знаю) что сибиряки огромные бабки получают

родственники и знакомые есть там

пиздежь? :hmm::lol:

я вообще думал там ходоки живут

мы это не афишируем.

Поделиться сообщением

Гость

не бойтесь каклы, скоро мы вас ОСВОБОДИМ

1399038597554.gif

как назывался оригинал пикчи?

это же агитплакат немецкий, если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

мы это не афишируем.

а если серьёзно ты откуда?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мы это не афишируем.

из утробы

Поделиться сообщением

мы это не афишируем.

из утробы

конской?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость juse

С 1го июня отрубаем газ, хехелы, вы готовы?

путин дал срок до середины мая

Поделиться сообщением

С 1го июня отрубаем газ, хехелы, вы готовы?

путин дал срок до середины мая

16 мая – тот срок, когда будет выставлен счет по оплате за газ. До 31 мая будет возможность оплатить поставки. Если до 31 мая не будет оплаты предварительного счета за июнь, то у "Газпрома" будет возможность ограничить поставки газа на Украину или обеспечить поставку газа в том объеме, который будет оплачен до 31 мая», – сказал российский министр.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то у меня дежавю

Первое заседание СБ ООН[править исходный текст]

Первое (чрезвычайное) заседание Совета Безопасности ООН было созвано по требованию российской делегации «в связи с угрожающей ситуацией вокруг Южной Осетии» в 7.00 мск 8 августа, вскоре после массированного удара, нанесённого грузинскими войсками по Цхинвали. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин охарактеризовал происходящее как «откровенно агрессивные действия грузинских силовых структур в отношении Южной Осетии — международно признанной стороны в конфликте».

По его словам, «буквально через несколько часов после достижения договорённости о проведении переговоров по урегулированию нового витка грузино-югоосетинского конфликта грузинские военные подразделения предприняли вероломное массированное нападение на Цхинвали. Силовой сценарий был задействован грузинским руководством, несмотря на все дипломатические усилия, которые были предприняты в контактах между Москвой, Тбилиси, Цхинвали, Вашингтоном и другими заинтересованными столицами… Из-за действий Грузии обстановка в зоне конфликта достигла драматической черты. Ведется массированный артиллерийский обстрел мирного населения, стариков и детей из систем залпового огня „Град“, а также орудий и крупнокалиберных минометов. В центре столицы Южной Осетии рвутся снаряды, десятки домов охвачены пламенем. По имеющимся сообщениям, в 03 ч. 00 м по местному времени грузинские танки и пехота начали атаку на южные районы Цхинвали… Несколько часов назад командующий миротворческим контингентом Вооруженных сил Грузии генерал Курашвили заявил перед телекамерами, что в Тбилиси принято решение „восстановить конституционный порядок в Южной Осетии“, то есть решить многолетний конфликт военным путем».

Российский представитель потребовал от Совета Безопасности «призвать незамедлительно прекратить силовые акции и отказаться от применения силы…, совместно остановить насилие, чреватое серьезнейшими последствиями для региональной и международной безопасности».

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бан тебе за хуйню про родственников.

Поделиться сообщением

(изменено)

бан тебе за хуйню про родственников.

у тебя их нет

сам писал

ну ежели чего готов последовать учести биофлеша и стать политически забаненным

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я обманул тебя, чтобы ты попался в мою логическую ловушку.

Поделиться сообщением

долбоеб тиси думает:

а)что майдан был из за экономического пиздеца в украине.(что сейчас тогда в стране?)

б)что восток хочет отделится от уебков ,ибо их кормит.

сибирская овца

Поделиться сообщением

родня в славянске звонили говорили что война во всю и дом гремит :palevo:

\

Поделиться сообщением

для инфыНЕТУ В СИБИРИ БОЛЬШИХ ЕНЕГ ДЛЯ ПРОСТОГО РАБОЧЕГО ТАК ЧТОБ ЗАЦИНИЛ: КЛАДОВЩИК 18-25, СВАРЩИК:30-50, СТРОИТЕЛЬ 30 -60,ЭЛЕКТОМОНТАЖНИК 20-50 но в целом хочешь зарабатывать , заработаешь, на жизнь , машину хватит , на жилье нет, гостинка 1300 , двушка 2300-3500 стоит

Поделиться сообщением

ты если не можешь в макроэкономику, то молчи, сначала закончи институт, а потом уже вступай со мной в полемику.

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия созывает СБ ООН в связи с карательной операцией в Славянске

чуркин будет сегодня :rickroll:

Во сколько? Царя надо обязательно послушать и лулзов словить.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

я обманул тебя, чтобы ты попался в мою логическую ловушку.

зачем ты так со мной :cry:

я ведь тоже из сибири и москалей не жалую :limon:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:lol: какой блог? кого посадят? чё ты несёшь вообще?

почитай историю Сибири и идеи в своё время о создании Сибирской Автономии, зарубили эту идею.

И заметь я не призываю не кого к акту сепаратизма, как это делают жители Украины, хотя находились бы они на территории России, с хрен пойми каким оружием их бы объявили террористами.

Почему они находясь со мной в одной стране позволяют себе носить оружие, то есть я тоже по идею могу взять калашников, назвать себя ополчением и гонять по улице с АКа?

Почему тогда людей, которых посадили по Болотной не отбивают с автомати, хотя это полностью сфабрикованный беспредел.

Я тебе могу так сказать, эта вся ситуация с Крымом и Украиной, просто откроет одну из дверей для многих стран мира, так сказать для их частей.

И Сибирь не исключение, почему за нашу нефть должны жить по царски Москва и Питер, а Сибиряки в большинстве своём, кроме этих пары нефтяных городков, должны радоваться ЗП в 20 к рублей?

Где вообще видно такой уровень разности в ЗП, как в России?

У меня и складывается плотное ощущение, что у нас люди из Российской провинции и к примеру те же Москали, абсолютно в разных странах живут.

И если вы думаете, что сибиряки тут добрые или особые любители Москвы и прочего, то вы заблуждаетесь.

По той просто причине, что для Сибиряка самый ваш москальный натурал выглядит как педик.

ебать, такое ощущение, что сибирь кормит всю россию, ты бы хотя бы подумал своей головой, в россии сейчас в число доноров входят Татарстан, Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Самарская, Сахалинская, Тюменская области, Ненецкий, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. если ты о тюменской области пишешь, то там средняя зп 30 к, на севере средняя зп 50 к, иногда даже больше, на севере я имею в виду в хантах и на ямале. остальная часть сибири это депрессивные регионы или регионы, которые не являются донорами, так хули ты возмущаешься, вас москва с питером спонсирует, а ты об отделениии, или еще какой то неведомой хуйне говоришь, и да, отчисления в бюджет делают нефтяные компании, которые не являются гос компаниями, кроме роснефти и газпрома, так что я вообще не понимаю, чем ты возмущаешься тиси, если считаешь, что москва с питером объедают бедную сибирь, то это не так, доводы я привел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...