LiKERRR #381 28 января 2015 Получается этот сброд отлетел от команды уровня семипро салоладера?Им билеты домой оплатили или их оставят там,чтобы биомусор не загрязнял генофонд илитного снг сообщества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #382 28 января 2015 В очередной раз психолога оплатят, а то парни вскроются.Один щач алкаш думаю выдержит, он привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #383 28 января 2015 ну они пытаются жехуль вы агритесь то сразу веточки ебнаые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #384 28 января 2015 Почему есть топан этого сброда а илитной китайской семи про команды нет?Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #385 28 января 2015 ТАК один мусор из СНГ отлетелОстались еще ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #386 28 января 2015 0-4 , ебаные куски говна, отказались бы от поездки и отдали ли бы квоту любой другой команде, даже братва нурика бы лучше сыграла To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #387 28 января 2015 -j4 - chshrct - shachloТам дитяра самый хуевый вечно загуивает без ббка Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #388 28 января 2015 Посты в этом топике сегодня сделали мой день aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #389 28 января 2015 -j4 - chshrct - shachloТам дитяра самый хуевый вечно загуивает без ббкадитяра в команде и 2 месяца не пробыл, а ж4 и чшркт полтора года в команде и она стабильно насасывает link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #390 28 января 2015 Да нормально сыграли чё вы. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #391 28 января 2015 (изменено) бомжи, и так подмочили уже расшатанную репутацию бомжеСНГ доты , так ни у кого и не выиграли, посадить всех 5ых на картофельный кол, а лучше сразу расстрелять Изменено 28 января 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #393 28 января 2015 Мда, команда мне напоминает ВП образца 2013 года. Те тоже шикарно отыгрывали в онлайн части, но как только приезжали на лан тут же все шло по пизде. У ПР так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #394 28 января 2015 ну просто в китае наверно скайп на компах не установлен как на старладдере, поэтому парни и сосут бибан зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #395 28 января 2015 В команде нет лидера+ с ними играют два картофана руинера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #396 28 января 2015 "Нагибатели" онлайна в очередной соснули хуйцов на лане, только в этот раз уже от китайцев и нови. Даже Стасян 7 лет на керри и то на лане лучше играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #397 28 января 2015 Даже Стасян 7 лет на керри и то на лане лучше играет.дак он обычно играет на техлабсах и битве четырех, офк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #398 28 января 2015 лучше бы они вышли на лан и проебали там уже всем, слишком много китайцев, трешачок надо нашим устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 28 января 2015 Мне говорили что Соннейко пиздец игрок в плане морали. Постоянно дизморалит, овнит союзников прямо во время матча, всю игру пытается построить вокруг себя будучи саппортом. Собственно это причина почему он не ужился в Империи и вполне возможная причина проблем на Даке. Ибо Соннейка, вроде, в первом матче с Нави даже ливнул без гг (или это не он был, не помню). Возможно минус моралить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #400 28 января 2015 Да ладно Вам. Перегорели немного на нервах. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение