LightSight #1301 21 января 2016 когда там уже хю туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1302 21 января 2016 ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ПТС ЕСЛИ БЕДМЕН АПНУЛ 8 ТЫЩони ещё чего-то стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1303 21 января 2016 ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ПТС ЕСЛИ БЕДМЕН АПНУЛ 8 ТЫЩони ещё чего-то стоят? да дохуя что птс значит, но далеко не всё, и далеко не самое важноея удивляюсь почему всё еще люди умудряются обсуждать это не как рофл, а что-то серьезное давно сезоны в доту вводить надо, все норм игры на сезонах WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1304 21 января 2016 (изменено) Фн хуёв в мидеИллидан хуже фна на керриКогда-нибудь заиграем :lol: Изменено 21 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1305 21 января 2016 У кого кроме Тса вообще был интерес к этой тиме до этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1306 21 января 2016 До прихода фна-нет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1307 21 января 2016 ^сосёте Никита "PR.BigStar" Шестаков сегодня в 23:29 Я думаю, что в ближайшую неделю мы сократим кол-во офф игр до минимума. Результат оч. плохой. Нет смысла играть каждый день офф игры. Мы уделим максимум времени тренировкам и пересмотрим свою игру полностью. Просто просим вас набраться терпения! Спасибо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1308 21 января 2016 Видел уже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1309 21 января 2016 Фн единственный, кто что-то мог в этой помойке, в итоге заменили лучшего своего игрока на помойного илидана. Дауны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1310 21 января 2016 Илюха просто вспоминает навыки командной игры, чтобы в вп вместо сайлента после мажора влететь. P.S. Прошлый мажор в соляного выиграл топ 1 ммр на тот момент, но сорри, туалетный пишет, что ммр вреден. Спасибо за аналитику, как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1311 21 января 2016 на миде сегодня кто играл то? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1312 21 января 2016 на миде сегодня кто играл то?Генерал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1314 22 января 2016 как до конца додумают - сменю первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1315 22 января 2016 Вы че уроды не лимоните сероже лмгд? Он же один вчера играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1316 22 января 2016 Илюха просто вспоминает навыки командной игры, чтобы в вп вместо сайлента после мажора влететь. P.S. Прошлый мажор в соляного выиграл топ 1 ммр на тот момент, но сорри, туалетный пишет, что ммр вреден. Спасибо за аналитику, как всегда на высоте и дохуя он выиграл после мажора тоПрост в д2 призовые часто не обоснованы на турнире с хорошей компетицией и качественными матчами призовой 100к, а на параше с командами из филипппин, перу, русней и т.д - призовые миллионные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1317 22 января 2016 Лол, видимо, топ керри вообще никуда не зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1318 22 января 2016 Лол, видимо, топ керри вообще никуда не зовут.После пр пойдет в пд гейминг, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1319 22 января 2016 Вы че уроды не лимоните сероже лмгд? Он же один вчера игралтот самый знаменитый тренер!!!!Если он будет играть то пр будет моя любимая команда!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1320 22 января 2016 Лол, видимо, топ керри вообще никуда не зовут.После пр пойдет в пд гейминг, скорее всего По следам Санлайта-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение