Gizma #1682 8 февраля 2016 Гизма, держись. :fffuuu: я уже паб стартанул, пойду на свене ебала сносить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1683 8 февраля 2016 Гизма, держись. :fffuuu: я уже паб стартанул, пойду на свене ебала сноситьВсё верно, так и надо, друг. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1684 8 февраля 2016 (изменено) Что в игре то было? Не смотрелОпять клятi иллидан заруинил? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1685 8 февраля 2016 Что в игре то было? Не смотрелОпять клятi иллидан заруинил?3 раза не прожал бкб, когда было бы неплохо это сделать. Но, заруинили все. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1686 9 февраля 2016 Там такой момент, что они не могли увидеть момент врыва и это нужно было делать онли на реакции, 1 раз сделал - остальные нет. Да и виноват, скорее, подход к игре и сопернику + конкретно в ласт игре надо было искать другие возможности, а не лезть в слепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1688 9 февраля 2016 еще две игры энча сапорт, офк она там наваливает в определенный момент, но это же минус по инициации и поддержке... мне кажется любой снг команде обязателен герой, который моментально сбивает весь фокус, иначе они как дурачки все игры сливают словив один жесткий дизейбл при попытке драки за тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1689 9 февраля 2016 [media=] [/media] Иллидан возвращается нет =( удачи вам тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1690 9 февраля 2016 надеюсь в продоту гейминг или новый стак скрина LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1692 9 февраля 2016 наконец можно катки без мусора тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1694 9 февраля 2016 (изменено) Вчера смотрел только первую катку (лучший на морфе), яхз, тащили начало исключительно на микро, проёб был гарантирован. Сейчас бы Лину против ОД в мид поставить, чтобы она бегала 4ым саппортом, ммм. Илюха, конечно, зря умер, попытавшись засолить Гирыча, но в целом это уже не решало игру - 5ю минутами раньше, 15ю позже - всё равно бы слили. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1695 9 февраля 2016 чорт, я думал до конца недели досидит ужекак я и говорил...он просто не смог найти общий язык с ж4\чеширом в команду нужен какой-нибудь школьник, которым можно манипулировать и который не будет свою варежку открывать во время игры, и готовый терпеть "капитанство" от ж4но тогда и результаты останутся на месте, команда будет переигрывать тир3, и отчаянно сражаться с тир2...а москоу капы будут единственными ланами либо нужен очень сильный лидер, который поставит ж4\чешира на место, но сорри таких не существует надеюсь что зара останется по крайней мере... прощайте фаны иллидана, вы были мне как братья :cry: теперь опять в гордом одиночестве тут сидеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1696 9 февраля 2016 Прощай, Гизма, иногда я буду открывать на вторую страницу =/ Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1697 9 февраля 2016 А вообще видно как в команде разлад какой-то, хз Проигрывать прайсам это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1698 9 февраля 2016 Gizma,спасибо,что ведешь топик. Мой первый пост-благодарность тебе. ПС. Ж4 не очень, а за Кота с пеленок Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1699 9 февраля 2016 Гизма будет следующим стындыном у пров Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1700 9 февраля 2016 #Гизмаживи Gizma и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение