alive_rex #1 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) По сравнению с дотой месяцев 6- назад не очень часто видел в играх. Сейчас же заезжает в каждой игре одновременно с 2+ тела команде при нормальных пиках. Лично я не представляю себе игру без даггера на бэтрайдере, ибо этот персонаж на 80% дел делает при помощи дагера. Еще так же важно можно отметить врку, тк можно давать изи связки. Да и в целом для неё то этот артефакт как доп. эскейп смотрится.Ну это пара простых примеров.На кого на Ваш взгляд пойдет этот артефакт ? Изменено 1 мая 2014 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2 1 мая 2014 бон,випер,сало,дестр,намек понятен надеюсь. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 2 мая 2014 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 2 мая 2014 (изменено) на акашу норм говорятаму часто собираю если против меня сайленс есть Изменено 2 мая 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dankefor #8 2 мая 2014 по сути любому можно, но главное с умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10 2 мая 2014 Автор троллит? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1GEN #11 2 мая 2014 о боже , человек просто решил спросить , а вы сразу : Автор троллит? facepalm , себя зафейспальм мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #12 2 мая 2014 о боже , человек просто решил спросить , а вы сразу : Автор троллит? facepalm , себя зафейспальм мудакта такие перебитые, я хуею Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #13 2 мая 2014 На дотабаффе у меня идет 4-м после стика, тп и пт, классный предмет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #15 2 мая 2014 если руки не из жопы, можно тарить на любого героя, и делать профиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 2 мая 2014 когда стал без маны просто топ1 артламур знакомый зад:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #17 2 мая 2014 когда стал без маны просто топ1 артламур знакомый зад:Pглавное что радует глаз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #18 2 мая 2014 даже не знаешь кого??уууда вот сейчас ощутил тинкером когда пугна ставит вард и ты блинк и нихуя кайфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #19 2 мая 2014 даже не знаешь кого??уууда вот сейчас ощутил тинкером когда пугна ставит вард и ты блинк и нихуя кайффDo What U Want Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #20 2 мая 2014 И два года назад дагер был норм итемом, яхз где ты играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение