pandar #1 Опубликовано: 1 мая 2014 грац уважаемого юзера, всего тебе самого наилучшего, пусть все тобой задуманное сбывается, все твои мечты осуществляются, а желания исполняются, здоровья конечно же и полные амбары счастья. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 1 мая 2014 с днем рождения! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 1 мая 2014 Еще один дедулька, да прям одни ветераны на ПД Ну лан, грац.Давления по меньше, чтоб пенсия стабильно выплачивалась, очередей по короче, годков по длиннее, чтоб внучки радовали и биба хоть раз в 100 лет стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 1 мая 2014 грац In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6 1 мая 2014 в 28 лет быть таким тупым ахавхахахаххахаха Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7 1 мая 2014 анграц любителя цп. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 1 мая 2014 Грац, офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9 1 мая 2014 (изменено) сабж и автор 2 хуйни Изменено 1 мая 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 2 мая 2014 грац легенду тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 2 мая 2014 старый чуркан retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 2 мая 2014 спасибо всемтолько мне 29 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #19 2 мая 2014 грац конечна)а меня так будут поздравлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 2 мая 2014 ок грац (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение