Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 4 @ 20.05-23.05.2014] China

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрим Европу, пока что ни одна команда из квал даже рядом не стоят с командами, получившими прямые инвайты.

Особенно рядом с имперцами :buba:

fxd

Ну имперцы последнее время ебашат :buba:

Буду за них болеть, хотя ясно что топ-6 для них будет уже успех

Но тех же фнатиков и с9 они раскатывают в нулину (хотя от с9 вроде 0:2 недавно отлетели, но дота последнее время дико нестабильная :zloy: )

По крайней мере я уверен, что империя займет место выше, чем с9 и фнатик, другое дело что это может быть топ-12 и топ-16 соответственно :trollface:

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

опять фантом лансер :avtorklif: нахер проснулся ваще, такое смотреть :fffuuu:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Типичная хаотичная дота, DT забирают всех подряд, но не могут защитить своего пла :avtorklif:

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Посмотрим Европу, пока что ни одна команда из квал даже рядом не стоят с командами, получившими прямые инвайты.

fxd

Но тех же фнатиков и с9 они раскатывают в нулину (хотя от с9 вроде 0:2 недавно отлетели, но дота последнее время дико нестабильная :zloy: )

По крайней мере я уверен, что империя займет место выше, чем с9 и фнатик, другое дело что это может быть топ-12 и топ-16 соответственно :trollface:

Империя сосет по кд в финалах против фнатиков и с9. В групповых стадиях они если и кого-то смогут обыграть, но когда дело доходит до призов - сосут бибу у более мотивированных коллективов. Империи короли среди снг доты (которая пиздец в какой жопе), в евро сцене - оверрейтед тима, которая всасывает финалы. В последний раз, где империя выиграла более менее турнир - это было полгода назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

fxd

Империя сосет по кд в финалах против фнатиков и с9. В групповых стадиях они если и кого-то смогут обыграть, но когда дело доходит до призов - сосут бибу у более мотивированных коллективов. Империи короли среди снг доты (которая пиздец в какой жопе), в евро сцене - оверрейтед тима, которая всасывает финалы. В последний раз, где империя выиграла более менее турнир - это было полгода назад.

Окей, я просто не смотрел последние их матчи

Болеть всё равно буду :^^:

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

китайцы заебали пикать мирану с тыс нетворсом

2 D H

Поделиться сообщением

игра с лансером 16 минут :palevo:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Стронг дотка от тонгфу чет.

Надеюсь, будут еще интересные катки

Поделиться сообщением

Гость c9xwv

fxd

империя будет топ-5. если это не так, всем топаном можете выебать меня в попу

пс за имеию не болею

Поделиться сообщением

Гость

Веточка ставит свою жопу на топ 5 Империи, яснопонятно :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Вот вы все пиздите на фантома лансера,а ведь он лучший особенно с Котлом

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что интерес евро квалификаций в 178 раз выше, чем все остальные вместе взятые?

ну ты то вроде неглупый парень, нахуя пишешь что-то про веточку?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

империя будет топ-5. если это не так, всем топаном можете выебать меня в попу
заскринил

Империи не будет в топ5

а вот ЛГД вы ИМХО рано списываете, с чего бы это им не войти в топ8

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Гость

мне одному кажется, что интерес евро квалификаций в 178 раз выше, чем все остальные вместе взятые?

ну ты то вроде неглупый парень, нахуя пишешь что-то про веточку?

Я к тому, что его жопа ничего не стоит. Вот если бы это написал допустим Джус, вот это ставка была бы, вот это я понимаю

Поделиться сообщением

ДТ или ЦИС?

Поделиться сообщением

включил бандеру, услышал

"..нуу ликвид на уровне дт.."

латна2287973.gif

Поделиться сообщением

скоро евробомжи начнут квалы играть,а нет точнее катать :petro:

Поделиться сообщением

фвкер перестань гнать на блека :fffuuu: чувак тащит анскилов постояно, а они на него гонят, что китайцы эти, что мауза раньше на нем держадись, а уж прислушиваться к мнению всяких коблаков это зашквар :buba:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

фвкер перестань гнать на блека :fffuuu: чувак тащит анскилов постояно, а они на него гонят, что китайцы эти, что мауза раньше на нем держадись, а уж прислушиваться к мнению всяких коблаков это зашквар :buba:

:palevo: да ну нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...